Гость Асель Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 В 21.05.2013 в 06:19, Елiмай сказал: Правда, Асель не ответила на мой вопрос, как она "обозвала" своё заявление, это могло повлиять на восприятие судьи. Обозвала его так, Заявление об изменении предмета или основания исковых требований. Цитата
Борисович Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 В 21.05.2013 в 06:46, Асель сказал: Обозвала его так, Заявление об изменении предмета или основания исковых требований. Вы бы уж определились с чем-нибудь одним в названии ) Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 В 21.05.2013 в 06:48, Борисович сказал: Вы бы уж определились с чем-нибудь одним в названии ) +1 ))))))))))) Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 на усмотрение судьи?))) что больше берет, того)) Цитата
Гость Асель Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 В 21.05.2013 в 06:48, Борисович сказал: Вы бы уж определились с чем-нибудь одним в названии ) Я Вам написала точное название Заявления. И что в нем определяться?? в самой теме торопилась и написала вместо или - и. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) ну это все меняет)))). Вы должны были просит одно из двух, ну или на крайняк оба, а тут получается Вы сами не определились чего менять)). так судью в ступор загонете. Изменено 21 Мая 2013 пользователем KZ Lawyer Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Асель, с таким же успехом можно подать "заявление об увеличении или уменьшении исковых требований". Раз у судьи голова большая, сама поймёт, как лучше. Цитата
I_am_fine Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 У меня такая ситуация: Ответчик снял со счета Истца (счет открыт в филиале Ответчика) сумму N1. Но как выяснилось, сроки предъявления счета прошли и он не мог предъявить этот счет. Истец направил претензию, но Ответчик деньги не вернул. Позже происходит такая же ситуация: со счета были списаны денежные средства на сумму N2 по счету, срок предъявления которого истек. Истец направил претензию на сумму N2 и подал иск на сумму N1. Ответчик после получения копию искового заявления, вернул сумму N1. Но Истец ведь оплатили госпошлину, расходы на представителя (в иске об этом заявляли) и поэтому намерен не отзывать иск. Сейчас срок претензии на сумму N2 истек. Я планировала позже, когда срок претензии пройдет, увеличить исковые требования на сумму N2 (сумма иска = N1+N2). Но прочитав эту ветку, засомневалась. Можно ли увеличить исковые требования по другой претензии, если ситуация точно такая же (возврат сумму по одному пункту нормативного документа)? P.S. Дождаться, когда истечет срок претензии N2 не могли, т.к. могли упустить срок предъявления претензии Цитата
Рекомендуемые сообщения