Darius Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Какбе мы все учились в КазГЮУ, а многим Котова была деканом. Простите уж за праздное любопытство, такова природа человека. Котова Н. К. красотка. Уголовное право классно давала лекции и семинары. И как декан молодцом всегда нас поддерживала Цитата
Marvel Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Котова Н. К. красотка. Уголовное право классно давала лекции и семинары. И как декан молодцом всегда нас поддерживала Согласен!)) Ее любимые статьи 96 и 120 УК РК!))) Цитата
Гость Гульнар ИП АКБАКЫТ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 не Котова надо сажать, а тех, кто придумал коррупционную схему прохождения в нотариусы. Попробуйте честно пройти нифига не выйдет, я тут пробовала недавно пройти стажировку на нотариуса...замкнутый круг, НП не принимает документы без стажировки, а стажировку пройти невозможно, нотариусы не хотят брать, наверняка по согласованию с НП Алматы. Как быть? Все это хорошо продуманная схема по недопущению в профессию...действительно наверно не стоит лезть в этот гадюшник Цитата
Гость 1111111111111111111111111 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 не Котова надо сажать, а тех, кто придумал коррупционную схему прохождения в нотариусы. Попробуйте честно пройти нифига не выйдет, я тут пробовала недавно пройти стажировку на нотариуса...замкнутый круг, НП не принимает документы без стажировки, а стажировку пройти невозможно, нотариусы не хотят брать, наверняка по согласованию с НП Алматы. Как быть? Все это хорошо продуманная схема по недопущению в профессию...действительно наверно не стоит лезть в этот гадюшник Если учить то сдать можно. Лично я сама читала эти 6 законов целый месяц и сдала сама. Так что если постараться сдать можно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 не Котова надо сажать, а тех, кто придумал коррупционную схему прохождения в нотариусы. Попробуйте честно пройти нифига не выйдет, я тут пробовала недавно пройти стажировку на нотариуса...замкнутый круг, НП не принимает документы без стажировки, а стажировку пройти невозможно, нотариусы не хотят брать, наверняка по согласованию с НП Алматы. Как быть? Все это хорошо продуманная схема по недопущению в профессию...действительно наверно не стоит лезть в этот гадюшник И из стажировку запросят такие бабки нереальные. Напр. согласно правилам, стажировка в адвокатуре - 10 МРП в месяц, но в коллегии адвокатов Астаны заряжают 50 000 Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 И из стажировку запросят такие бабки нереальные. Напр. согласно правилам, стажировка в адвокатуре - 10 МРП в месяц, но в коллегии адвокатов Астаны заряжают 50 000 И никакие жалобы на блог министра юстиции Имашева не действуют Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 И из стажировку запросят такие бабки нереальные. Напр. согласно правилам, стажировка в адвокатуре - 10 МРП в месяц, но в коллегии адвокатов Астаны заряжают 50 000 Про Алматы и южные регионы даже спрашивать боюсь Цитата
Paladin Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 http://www.ktk.kz/ru/news/video/2013/05/22/22746/ Цитата
Q100 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 http://www.ktk.kz/ru...13/05/22/22746/знает, как правильно на вопросы отвечать. ключевое то, что это не входит в его обязанности. соответственно, менее тяжелая статья, мошенничество, а не коррупционка. Цитата
Елiмай Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 знает, как правильно на вопросы отвечать. ключевое то, что это не входит в его обязанности. Ну так Котову на видео и ставят такие вопросы )) Ему оставалось "нет" ответить. соответственно, менее тяжелая статья, мошенничество, а не коррупционка. Строго говоря, в этом случае мошенничество тоже коррупционное преступление. Цитата
Гость гость08 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) правильно сделали, теперь пусть К.....еву подловят, вот так берет так берет. Котовские ничего покажутся. Ребята вы поймите там не так тяжело экзамен сдать, а вот просто не дают его сдать и члены в палату просто не берут игнор законодательства полный. И вообще до денег анрод жадный , за кусок свой удавятся. Отредактировал. Давайте всё-таки без конкретных имён либо укажите свое собственное ФИО и ИИН. Изменено 25 Мая 2013 пользователем Елiмай Цитата
Елiмай Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Ребята вы поймите там не так тяжело экзамен сдать, а вот просто не дают его сдать и члены в палату просто не берут игнор законодательства полный. Котову не за вступление же заносили. Таков уровень кандидатов, что экзамен сами сдать не могут. Знакомого не брали в палату, он предпочёл подать на неё в суд - приняли тут же. Цитата
Юрист-практик Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 У нас в Актобе нотариально офрмить авто по дог.к-п 17000 тенге просят, тогда как возле ГАИ на микроавтобусах оформляют за 6000 тенге. А в УДП у помогаек бланк ДКП стоит 1000 тенге, а если заполнить то 2000 тенге, смысл нотариально заверять договор,хотя.... А Котов нормальный чел его подставили Цитата
Гость Соловей Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Честно признаться, я этого парня знал лично... В прошлом зам.прокурора Алатауского района, начальник отдела ДЮ, ну и наконец руководитель районной юстиции... Он сын экс-члена КС РК... Мама действующий адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов. Его протежирует руководитель ведомства, которое его и "хлопнуло"...вот, что интересно! Речь о Рашиде Тусупбекове! Теперь он под домашним арестом... Возникает вопрос, как подозреваемого по такой категории, находится под домашним арестом???! Цитата
Шилов Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Честно признаться, я этого парня знал лично... В прошлом зам.прокурора Алатауского района, начальник отдела ДЮ, ну и наконец руководитель районной юстиции... Он сын экс-члена КС РК... Мама действующий адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов. Его протежирует руководитель ведомства, которое его и "хлопнуло"...вот, что интересно! Речь о Рашиде Тусупбекове! Теперь он под домашним арестом... Возникает вопрос, как подозреваемого по такой категории, находится под домашним арестом???! откуда инфа? Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 правильно сделали, теперь пусть К.....еву подловят, вот так берет так берет. Котовские ничего покажутся. Ребята вы поймите там не так тяжело экзамен сдать, а вот просто не дают его сдать и члены в палату просто не берут игнор законодательства полный. И вообще до денег анрод жадный , за кусок свой удавятся. Отредактировал. Давайте всё-таки без конкретных имён либо укажите свое собственное ФИО и ИИН. Клевета - уголовно наказуемое деяние, не забывайте, сдается мне, что говорите Вы о том, чего не знаете. И скорее всего гнусная сорока данную информацию на хвосте принесла... Цитата
Елiмай Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Клевета - уголовно наказуемое деяние, не забывайте, сдается мне, что говорите Вы о том, чего не знаете. И скорее всего гнусная сорока данную информацию на хвосте принесла... Я ничего не буду говорить по деньгам за вступление в алматинскую палату, не слышал о таком, но будете отрицать, что палата препятствует вхождению новых членов? Цитата
Гость Кензи Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А что в итоге с Котовым то произошло? Посадили то парня или нет?? Цитата
Рекомендуемые сообщения