Гость Добрый день! Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Добрый день! Посоветовали зайти к Вам на форум.... здесь впервые... Не подскажите господа юристы ( я сама бухглатер), информацию по смене юр. адреса... Шеф сказал мне этим заняться... юрист уволился... Я и не знаю куда идти .. В ЦОН, наверное??? Просто меняем г. Алматы на г. Караганду.... Какие действия при этом нужны, не в курсе... Может у кого есть перечень документов, буду очень благодарна... Спасибо.... :hi: Цитата
Гость Дариюша Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Уведомление в юстицию, что енятеся адрес, решение или протокол учредителя, договор аренды или доки на недвижимость (если собственная) в оригинале и нотариално заверенной копии, доверенность на того, кто будет заниматься этими доками Цитата
Гость Добрый день! Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Простите, спасибо, большое.. а уведомить мы должны юстицию. г. Алматы или уже по новому адресу-г. Караганда... А форма этого уведомления-произвольная или есть какой-то стандарт... Цитата
Гость Дариюша Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а уведомить мы должны юстицию. г. Алматы или уже по новому адресу-г. Караганда - Караганды, сняться с учета в НУ г. Алматы и встать на учет НУ г. Караганды А форма этого уведомления-произвольная или есть какой-то стандарт...- произвольная: "Настоящим уведомляем Вас о смене юриидического адреса... в связи с ...." Цитата
Гость Добрый день! Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Спасибо.. получается, я должна направить уведомление в Департамент юстиции по г. Караганды о том, что меняется адрес с такоко на такой то.... К этому уведомлениею приложить протокол, договор аренды и пр. документы на недвижимость.. А в налоговое управление г. Алматы и г. Караганды тоже писать уведомление??? А как же быть с учред. документами - получается сдавать не буду... А как же быть со свидетельством ... я посмотрела а там старый алматинский адрес.... Он и будет там фигурировать....??? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Спасибо.. получается, я должна направить уведомление в Департамент юстиции по г. Караганды о том, что меняется адрес с такоко на такой то.... К этому уведомлениею приложить протокол, договор аренды и пр. документы на недвижимость.. А в налоговое управление г. Алматы и г. Караганды тоже писать уведомление??? А как же быть с учред. документами - получается сдавать не буду... А как же быть со свидетельством ... я посмотрела а там старый алматинский адрес.... Он и будет там фигурировать....??? Идите в ЦОН Караганды. Там Вам свидетельство поменяют. Мы когда из города в город меняли - оформляли примерно как перерегистрацию. Цитата
Rusik Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 А при смене адреса достаточно ли для ЦОНа договор аренды с ИП(Арендодатель) на новый юр. адрес с приложением копии правоустанавливающего документа на адрес от ИП? Цитата
Рекомендуемые сообщения