Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Добрый день!
Опубликовано

Добрый день!

Посоветовали зайти к Вам на форум.... здесь впервые...

Не подскажите господа юристы ( я сама бухглатер), информацию по смене юр. адреса... Шеф сказал мне этим заняться... юрист уволился... :sad:

Я и не знаю куда идти .. В ЦОН, наверное??? :au:

Просто меняем г. Алматы на г. Караганду....

Какие действия при этом нужны, не в курсе...

Может у кого есть перечень документов, буду очень благодарна... Спасибо.... :hi:

Гость Дариюша
Опубликовано

Уведомление в юстицию, что енятеся адрес, решение или протокол учредителя, договор аренды или доки на недвижимость (если собственная) в оригинале и нотариално заверенной копии, доверенность на того, кто будет заниматься этими доками

Гость Добрый день!
Опубликовано

Простите, спасибо, большое.. а уведомить мы должны юстицию. г. Алматы или уже по новому адресу-г. Караганда...

А форма этого уведомления-произвольная или есть какой-то стандарт...

Гость Дариюша
Опубликовано

а уведомить мы должны юстицию. г. Алматы или уже по новому адресу-г. Караганда - Караганды, сняться с учета в НУ г. Алматы и встать на учет НУ г. Караганды

А форма этого уведомления-произвольная или есть какой-то стандарт...- произвольная: "Настоящим уведомляем Вас о смене юриидического адреса... в связи с ...."

Гость Добрый день!
Опубликовано

Спасибо.. получается, я должна направить уведомление в Департамент юстиции по г. Караганды о том, что меняется адрес с такоко на такой то.... К этому уведомлениею приложить протокол, договор аренды и пр. документы на недвижимость..

А в налоговое управление г. Алматы и г. Караганды тоже писать уведомление???

А как же быть с учред. документами - получается сдавать не буду... А как же быть со свидетельством ... я посмотрела а там старый алматинский адрес.... Он и будет там фигурировать....???

Опубликовано

Спасибо.. получается, я должна направить уведомление в Департамент юстиции по г. Караганды о том, что меняется адрес с такоко на такой то.... К этому уведомлениею приложить протокол, договор аренды и пр. документы на недвижимость..

А в налоговое управление г. Алматы и г. Караганды тоже писать уведомление???

А как же быть с учред. документами - получается сдавать не буду... А как же быть со свидетельством ... я посмотрела а там старый алматинский адрес.... Он и будет там фигурировать....???

Идите в ЦОН Караганды. Там Вам свидетельство поменяют. Мы когда из города в город меняли - оформляли примерно как перерегистрацию.

Опубликовано

А при смене адреса достаточно ли для ЦОНа договор аренды с ИП(Арендодатель) на новый юр. адрес с приложением копии правоустанавливающего документа на адрес от ИП?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования