Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 ох, вопрос о сохранении семьи не стоит, я выгнала ублюдка из дома. его турецкий паспорт у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentlement Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 было бы рабочей схемой, если бы не Дом был оформлен и построен на имя его отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Думаю нужно подать заявление о мошенничестве, даже если будет отказ, то можно на основании его подать в суд иск какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Д Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 а так нельзя ли закрутить: Сестра (гр. Израиля) подает иск на сестру (гр. Казахстана), которая замужем за гр. Турции. Иск разумеется проигрывают. Сестра - И просит наложить арест на имущество семейной пары, где бы это имущество не находилось. Два процесса в Казахстане и в Турции. Переводит на себя это имущество. Хоть что-то взять. Как я понимаю вопрос о сохранение семьи не стоит уже? хитро. а как это должно выглядеть практически? сестра пока здесь, приехала на похороны. может быть сейчас и подать иск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 было бы рабочей схемой, если бы не на мужа оформлен другой дом, тоже ничего. немного поменьше нашего, но все-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 а по подробнее между Иск разумеется проигрывают. и Переводит на себя это имущество. переводит по факту подачи иска чтоль??? я тогда тоже в турцию хочу. поеду судиться со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 ну он то, в смысле дом в браке хотя бы был приобретен?!после 11 года куплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentlement Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 тему пора переводить в гражданское право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 тот дом, который на муже, построен на его имя не в 11 году, точно не помню, но даже раньше нашего, году в 2004 наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мессир Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Коллеги, я просто идеи предлагаю. Детали можно и потом проработать. Уже с юристами или юридическими фирмами.а насчет паспорта. Миграционка по нему плачет. Депортация с красной печатью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 миграционка по нему не плачет, у него еще ВНЖ есть, с кот. все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 его турецкий паспорт у меня. ст. 379 КоАП по Вам плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 ст. 379 КоАП по Вам плачет пока тоже не плачет. просто он пока и сам о нем не вспомнил. я сегодня начала перебирать его вещи и нашла в кармане паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 тогда -да...не плачет пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мессир Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 ВНЖ с паспортом носить надо. Нанимайте юристов или юридическую фирму, у которой есть филиалы и в Казахстане и в Турции. Пусть сначала заключение подготовят о возможности взыскание долгов (от 500 долларов и выше). Затем по Заключению и реализуют. Дорого будет стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость я Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Во первых, советую подать в суд на алименты и раздел имущества, наложить арест в турции на имущество, которое ему принадлежит, чтобы никуда не девалось, если получится. Во вторых, советую понять, как перечислялись деньги в Турцию, через Тюркуаз. В- третьих, папа же должен доказать турецким властям откуда деньги на строительство дома. В четвертых, если Тюркуаз перечислял деньги как его зарплату или иные доходы, это является вашей совместной собственностью. А если не заплата, то спросите, откуда деньжата. может так потихонечку и докажете, что деньги были Вашими или хоть часть имущества заберете. Заявление можно написать в финпол или полицию, чтобы был факт обращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Во первых, советую подать в суд на алименты и раздел имущества, наложить арест в турции на имущество, которое ему принадлежит, чтобы никуда не девалось, если получится. Во вторых, советую понять, как перечислялись деньги в Турцию, через Тюркуаз. В- третьих, папа же должен доказать турецким властям откуда деньги на строительство дома. В четвертых, если Тюркуаз перечислял деньги как его зарплату или иные доходы, это является вашей совместной собственностью. А если не заплата, то спросите, откуда деньжата. может так потихонечку и докажете, что деньги были Вашими или хоть часть имущества заберете. Заявление можно написать в финпол или полицию, чтобы был факт обращения. На алименты можно здесь подать? Даже без развода? В Туркуазе деньги перечислялись точно не как зарплата. Зарплату он получал здесь, не пересылая. И потом там суммы очень большие, вряд ли их происхождение он сможет как-либо объяснить. Писать лучше наверно в полицию? Вроде финпол юридическими лицами занимается или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Вот у меня по ходу возник вопрос еще один. Если брак зарегистрирован в турции, то процедура развода тоже только там? или я здесь могу подать в суд на развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Клим Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 А чем ему страшна депортация? Он извиние и в Анталье может наших дур девушек сношать... Не оьязательно для этого в Казахстан ехать.. Извините за флуд просто не смог сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Наверное я для начала в понедельник схожу в Т. Консульство. Постараюсь проконсультироваться. Буду держать в курсе, если развитие событий кого-то интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 А чем ему страшна депортация? Он извиние и в Анталье может наших дур девушек сношать... Не оьязательно для этого в Казахстан ехать.. Извините за флуд просто не смог сдержаться вы правы. но он по непонятным мне причинам в Турцию возвращаться не хочет. хотя в последний год у него здесь ничего не ладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Вот у меня по ходу возник вопрос еще один. Если брак зарегистрирован в турции, то процедура развода тоже только там? или я здесь могу подать в суд на развод? Статья 244. Государственная регистрация расторжения брака (супружества) с иностранцами или лицами без гражданства 1. Расторжение брака (супружества) между гражданами Республики Казахстан и иностранцами или лицами без гражданства, а также брака (супружества) между иностранцами на территории Республики Казахстан производится в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара1 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Статья 244. Государственная регистрация расторжения брака (супружества) с иностранцами или лицами без гражданства 1. Расторжение брака (супружества) между гражданами Республики Казахстан и иностранцами или лицами без гражданства, а также брака (супружества) между иностранцами на территории Республики Казахстан производится в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Спасибо, замечательно. А раз так, то на раздел имущества я тоже могу подать здесь? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Спасибо, замечательно. А раз так, то на раздел имущества я тоже могу подать здесь? или нет? а что вы делить собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 а что вы делить собрались? я там выше уже писала. на мужа оформлен в турции другой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения