Гость Encore Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 (изменено) Аха угадали и не только я а еше мои родители тоже там же родились ,и их родители!! Ой переживаю я, как бы вы там не поверили в то, что говорите и треснули по швам от мыслей таких. Фаркаш, частое повторение одного и того же не сделает вас коренным алматинцем. Аутотренинг дело конечно хорошее, но не стоит им увлекаться. Учитывая ваш говорок и стиль общения, вы лимитчик не только в территориальном смысле, а и по натуре, так сказать в душе Так что в вашем случае даже самый активный аутотренинг бессмысленен. Лимита надоела Я более терпима, но вот лимита вашего пошиба действительно надоедает. Посему реагировать на Выши неконструктивные и ущербные выпады больше не буду . Изменено 6 Мая 2006 пользователем Encore
Гость Фаркаш Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 2Encore Завидовать нехорошо лучше езжайте обратно,сносите свой городок и отсраивайте его с нуля а мы посмотрим :smile:
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Поверте "лимита"(я предпочитаю термин "гости южной столицы" но это длинно ) в большинстве своем не знает что такое Тулебайка, Аккушка и т.д., зато знают Медео, гостиница Казахстан и ЦПКиО. И не забывайте также что они выполняют работу, которую "коренные" алматинцы не делают. Я никого не защищаю, просто надо быть объективнее. Мне стыдно признаться, и я наверное не прав(скорее всего) но меня меньше всего волнует история, меня больше заботит настоящее и будущее. что именно вы имеете в виду? если грязную работу - то это не из-за того, что они иногородние. просто горожане не будут делать 1) из-за денегб 2) имидж дороже денег 3) им легче сидеть дома без работы, тк в отличие от гостей нашего города, у них есть дом и другие преемущества. быть объективнее в чем? тема про лимиту - не мое. я просто наоборот пытался защитить их как ценителей культурных и исторических ценностей столицы, которую они любят и ценят! между прочим на 9 мая именно они будут тусоваться на площади, а алматинцы сидеть по кабакам и держаться от площади подальше. давайте закроем тему гостей нашего города. просто не по теме:) у вас есть старые фотографии? фото дедов и бабушек? вы же не можете их выбросить и на их место в рамочку поставить незнакомых девочку и мальчика. я не спорю, что надо думать о будущем. но это не говорит о том, что надо стирать старое! и гадит там..семечки.бутылки и тд... в 80 годах там так чисто было идеально а щас... Это еше до него сказали тот кто не помнит прошлого у него нет будущего вы знаете фамилию владельца? с египтом его ничего не связывает!
Werewolf Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 у вас есть старые фотографии? фото дедов и бабушек? вы же не можете их выбросить и на их место в рамочку поставить незнакомых девочку и мальчика. я не спорю, что надо думать о будущем. но это не говорит о том, что надо стирать старое! Я бы посоветовал не сравнивать историю моей семьи(слишком это личное) с историей здания или парка(до которых по большому счету мне дела нет, лучше новое чем старое)
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Я бы посоветовал не сравнивать историю моей семьи(слишком это личное) с историей здания или парка(до которых по большому счету мне дела нет, лучше новое чем старое) в том то и дело! что вы позиционируете проблему как не свою личную. именно так и поступают все те, кто строит и дает разрешения на снос и застройку. мое мнение, тема зашла в тупик. у вас есть любимое место в городе, где вы любите бывать?
Werewolf Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 в том то и дело! что вы позиционируете проблему как не свою личную. именно так и поступают все те, кто строит и дает разрешения на снос и застройку. мое мнение, тема зашла в тупик. у вас есть любимое место в городе, где вы любите бывать? Вообщето я не вижу здесь проблем, проблемы кажется у Вас. Я за строительство новых домов, офисов, паркингов(как потребитель говорю). У меня много мест где я люблю бывать, Вы с какой целью интересуетесь?
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Вообщето я не вижу здесь проблем, проблемы кажется у Вас. Я за строительство новых домов, офисов, паркингов(как потребитель говорю). У меня много мест где я люблю бывать, Вы с какой целью интересуетесь? я не против нового строительства. сам работаю в строительной компании. но я против строительства на парковых зонах, сноса исторически важных и иных достопримечательностей города. (если вам кажется, что проблемы у меня - назовите их, я постараюсь над ними поработать). про любимые места спрашиваю, чтобы привести пример. ps. вы можете быстрее писать. домой хочу уйти!!! но договорить начатое:)
Гость Ергалиева Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Как только на форуме появляется тема социального характера, так сразу начинается базар. Как юристы мы должны помочь городу сохранить то, что есть сейчас. Я сейчас живу уже почти 5 лет в Астане - вчера узнала, что его называют городом летающих пакетов. Обидно конечно, но теперь и Астана мой город. Кстати в Астане все время садят деревья, разбиваются парки и скверы, за что акимату можно поклониться. Наверняка у кого то из вас, уважаемые форумчане есть доступ к документам, имеющим отношение к передаче Дворца школьников сначала Фонду "Аль-Фараби" (к сожалению не помню полное его название), а потом передача от фонда к ТОО "АЛЬПАРИ". Наверняка там есть косяки - мы же юристы, мы знаем, что всегда есть к чему прикопаться. Предлагаю подать иск о признании сделок недействительными. Понятно, что все это может быть напрасным, но нельзя же все время чего то бояться. Конечно не хочется проблем, но ведь, те кто хотят сломать парк и дворец школьников наверное тоже боятся (хотя при таких амбициях наверное не очень то они нас и бояться) потому что думают, а кто попрет то????
Франт Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 (изменено) Как только на форуме появляется тема социального характера, так сразу начинается базар. Как юристы мы должны помочь городу сохранить то, что есть сейчас. Я сейчас живу уже почти 5 лет в Астане - вчера узнала, что его называют городом летающих пакетов. Обидно конечно, но теперь и Астана мой город. Кстати в Астане все время садят деревья, разбиваются парки и скверы, за что акимату можно поклониться. Наверняка у кого то из вас, уважаемые форумчане есть доступ к документам, имеющим отношение к передаче Дворца школьников сначала Фонду "Аль-Фараби" (к сожалению не помню полное его название), а потом передача от фонда к ТОО "АЛЬПАРИ". Наверняка там есть косяки - мы же юристы, мы знаем, что всегда есть к чему прикопаться. Предлагаю подать иск о признании сделок недействительными. Понятно, что все это может быть напрасным, но нельзя же все время чего то бояться. Конечно не хочется проблем, но ведь, те кто хотят сломать парк и дворец школьников наверное тоже боятся (хотя при таких амбициях наверное не очень то они нас и бояться) потому что думают, а кто попрет то???? Хорошая мысль, насчет юристов и то, что всегда можно к чему-нить прикопаться..... Чё-то на практике, в-основном (процентов на 99) по-другому выходит, и совсем даже не из-за больших юридических познаний (о чем это я - объяснять не нужно, надеюсь...). Насчет иска - а кто подавать то будет, в смысле насчет так сказать "уполномоченного" истца - это я так, мысли вслух..... По теме: ынтырэсна, а почему например первую Алмату не застраивают, там земли завались и больше; сноси не хочу - люди сами будут рады оттуда съехать, и совсем даже недорого.... Как Вам этот потрясающая по глубине мысли идея..... Крыть ее чем? Тем, что тама якобы зона разлома проходит, или что застройщики это тоже люди и их тоже ИНОГДА ИНТЕРЕСУЕТ ПРИБЫЛЬ, да? Хе-хе-хе.... Изменено 6 Мая 2006 пользователем Франт
Рекомендуемые сообщения