Гость Гость Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Добрый день ув. форумчане. Вопрос - как оплатить госпошлину от ТОО, если счет арестован. Спасибо.
Скиоп Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Пойти банк и оплатить от имени юл через фл
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Пойти банк и оплатить от имени юл через фл это невозможно
Гость 2222 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 странно что это невозможно, особенно когда я платил.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 это невозможно ну пошто жа?
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 ну пошто жа? а вот у меня не получилось оплатить таким способом.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 проще всего сделать ЭТО в филиале АО "казпочта". там квитанцию сам заполняешь. В графе плательщик указываешь "ФИО в интересах ТОО Х", и вуаля..."я тыщу раз так делал" и даже, бывало, указывал свой собственный тогда еще РНН...
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 в АО "Казпочта" пройдет такой платеж если оплата производится на расчетный счет в пределах того же района. У меня через Казпочту не прошла оплата из-за того что НУ на счет которого необходимо было произвести платеж находится в другой области.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 странно, ведь они по реквизитам получателя платежа свои операции проводят, какая разница в каком регионе находится получатель?
Борисович Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 это невозможно не только возможно, но и прямо предусмотрено НП ВС РК З.Ы. в казкоме тоже сам заполняешь квитанцию
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) не только возможно, но и прямо предусмотрено НП ВС РК З.Ы. в казкоме тоже сам заполняешь квитанцию значит мне не повезло с банком. ни в какую не приняли оплату от физлица, действовашего от имени юрлица. Не было времени разбираться. Теперь займусь выяснением причин отказа. подскажите пожалуйста реквизиты НП ВС РК Изменено 5 Июня 2013 пользователем Борисович ненужное цитирование
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 значит мне не повезло с банком. ни в какую не приняли оплату от физлица, действовашего от имени юрлица. Не было времени разбираться. Теперь займусь выяснением причин отказа. подскажите пожалуйста реквизиты НП ВС РК Агата, в том и проблема, что не "от имени юрлица". Нормативное постановление Верховного Суда Республики Казахстан от 25 декабря 2006 года № 9 О применении судами Республики Казахстан законодательства о судебных расходах по гражданским делам 4. К плательщикам государственной пошлины в гражданском судопроизводстве в соответствии с положением статьи 533 Налогового кодекса относятся физические и юридические лица: выступающие истцами, заявителями при первоначальной подаче иска, заявления или жалобы; выступающие ответчиками в судах в случае подачи встречного заявления; выступающие третьими лицами, заявляющими самостоятельные требования на предмет спора, рассматриваемого судом; в случае выбытия из дела первоначального истца и замены его правопреемником, последний является плательщиком государственной пошлины, если она не была уплачена первоначальным истцом; стороны и другие лица, участвующие в деле при обжаловании судебного акта либо в случае обращения в суд за повторной выдачей копий судебных актов либо копий других документов из дела. В случае уплаты государственной пошлины другим, не названным выше лицом, в платежном поручении (квитанции) должно быть указано, за совершение какого действия и за кого произведен плательщиком данный платеж.
Гость Гость Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 всем спасибо попробуем так сделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти