Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Это как? ну как БалалАЙКА примерно, только волосы другого цвета
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 А Катя красиво рассказывает про всех. Я так не умею. Пэт, вы, наверное, как девушка из шоколадки Дав, только волосы светлые, да?
Notary Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 а мы же про реальность, а про то, что представляем. Меня, например, представляют сапсем абсолютно не такой как я есть в жизни да, если б я Вас не видела, представляла бы по- другому
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Вот ведь неполиткорректность, а что никто не представляет как ЛИЮ выглядит ? ))
ялО Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 А Катя красиво рассказывает про всех. Я так не умею. согласна и по первой части сообщения и по второй, тоже не умею рассказывать про всех
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Вот ведь неполиткорректность, а что никто не представляет как ЛИЮ выглядит ? )) А чего меня представлять, если я на аватаре натурально изображен :)
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Так то изображены, а тема кто как персонально видит, как если бы Вашего фото не было )))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Возможны проявления вольнодумства и прочего недостаточного чинопочитания, потому отставить :) В случае необходимости будет утвержден дополнительный регламент по правильному представлению образа диктатора.
Гость. Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ух ты Да. Я чуть было акт вольнодумства не совершил. С приложением, по своему обыкновению, картинок и прочего. Хорошо что начальство отвлекло, не успел я непоправимую ошибку совершить)))
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ))) это типа как хотели утвердить официальную биографию человека, чью фамилию не буду упоминать, и все расхождения в ее изложении могли бы быть признаны панимаешь вольнодумством ну официальный регламент тоже хорошо ))
Эвитта Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 по правильному представлению образа диктатора. "Ведь я — кровожадный? Кровожадный. Я — беспощадный? Беспощадный. Я — злой разбойник? Злой. Крокодила ко мне!" (с) м/ф "Доктор Айболит"
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Кого не видела, и кто как представляется мне: Хочу начать с Ахметовой. Довольно энергичная молодая женщина, мне кажется, что красива, и стройна. Возможно брюнетка. За словом в карман не полезет. В коллективе уважаема, возможно некоторые сотрудники ее даже боятся из-за некой властности в характере)))). Сочетание женственности и твердости духа. Кста, очень умна и начитанна. Уверена прекрасная супруга и мама. Ах да, с отличным юмором))) Просто Пэт – милая девушка. Любит пошутить, и дарить свою улыбку окружающим. Иногда бывает резка, но думаю, это скорее зависит от ситуации. Душа компании. Да, и детки у нее с юмором)) Игнорит Яло)))) Мирра – в ней пожалуй сочетается несочетаемое ))). Доброта, сопереживание за других, НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, тактичность. Человек, к которому все тянутся. Мне кажется милая скоромная девушка. Не любит толпы, и ЖАРКОЙ погоды, но и МОРОЗОВ тоже не переносит. Человек домашний я бы сказала)) В общем одним словом – ЧУДО))) Алина – энергичный человек, который успевает ВСЁ! Rabbi – уютный, семейный человек. Добрый. Начитанный, умный. Тихий и спокойный.)) Лел – уверенная в себе, отличный специалист своего дела. Почему то думается, что одевается в классическом стиле, и обязательно высокий каблук. Стройна, умна. Рациональна. Но по своему мила и интересна. Возможно носит очки. Валентуля всегда представлялась веселой, жизнерадостной девушкой . Жаль, что бывает тут редко. КЭП – душа компании, Начитан. Умен. Порой дерзок. Про таких говорят - Палец в рот не клади – по локоть откусит))). Прямолинейный. Фесс – любитель девушек и пышных форм)))) Про Люкса, Настену, Вита не скажу, знаю в реальности. Они такие, какие есть)) АдвоКот – обходителен, галантен, в общем джентльмен. М.Ю. – нелюдим. Гость. - а мне просто ОН нравится. Добродушный, интересный, разносторонний, умный. Думается, что и отзывчатый. Кейджиро Такаматсу - представляется брюнетом, среднего роста, но не худощавым. ))) Сон - просто любитель бильярда))) А так да, умный молодой человек. Яло - она такая какая есть. Просто ее мысли отличаются от основной массы нашей планеты. Ежик - см.Яло. Своеобразный. Список думаю, будет пополняться, всех же сразу не вспомнишь))) И да, многие бывают иногда излишне вспыльчивы, позволяя обижать друг друга - это в противовес всем положительным качествам наших форумчан))) И хвастунов хватает :tounge: Изменено 6 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 да Анюта хорошая мамочка (по другому никак), спокойная и уравновешенная (мне так кажется). Настена, здесь бывают срывы))) Форумиста вижу в кинотеатре с попкорном в руках Анюта - нежнейшая мама, даже не могу представить ее юристом Вполне совместимо))))
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Спасибо, Анюта, Вы очень добры. Моладась прошла. Стройность недостижимая мечта. Бываю капец как энергична - если разозлить))) Про Адво - чистая правда. Кэп он такой - смотришь, вроде красивый, добрый, умный браза, спокойный как танк, но всё равно опасян - а ну как стукнет веслом. как-то сразу панимаеш что может, может стукнуть. Р.с. Скажите мне - как вы видите друг друга через экран монитора? Я вот в скайпе вечно камеру включаю нечаянно и всегда не вовремя. Изменено 6 Июня 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Моладась прошла. Стройность недостижимая мечта. Бываю капец как энергична - если разозлить))) мне пойти повеситься? куда вам стройнеть?! энергична - да. ой не буду ничего больше говорить. я ж видела Ахметову. и надеюсь уже сколько надеюсь опять увидеть, но не получаеца никак хоть вой волчицей в поле степном зимней стужей. Ребят, как у вас получаеца красиво описать человека? Я вообще не поэт. И фантазии никакой. Аватарка только мне в помощь. Р.с. Скажите мне - как вы видите друг друга через экран монитора? Я вот в скайпе вечно камеру включаю нечаянно и всегда не вовремя. :lol: я ж поэтому проверяю всегда не сидит ли кто в скайпе, а то ведь и в ночнужке меня видели и с полотенцем на башке и в заляпанной футболке (племянники видели и экстрассенша сестренкина)
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) и меня. причом посторонние дете. я еще и от неажиданности сказала им - идите в .опу! тока это не я скайп включила тада. это дочь с однокласниками общалась и оставила включеный комп. скока я потом выслушала... нуачо, я ващета у себя дома. Изменено 6 Июня 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) и надеюсь уже сколько надеюсь опять увидеть, но не получаеца никак хоть вой волчицей в поле степном зимней стужей. и это взаимно. но блин жизнь какая-то пошла - бьет ключом и всё по голове. седня например у меня день в ритме "йес, сэр, ай кан буги. буги-вуги". Изменено 6 Июня 2013 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Просто Пэт – ..... Игнорит Яло)))) ох Анюта, твои бы слова и богу в уши вот не будем далеко ходить http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/159491-%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d0%bc%d1%8b-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b8%d0%bc-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%80/page__st__20#entry1079487 а ведь есть же еще и целая тема посвященная мне http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/141668-nu-i-kak-dolgo-ato-jano-budet-zdes-prodolzhatsja/#entry839339 М.Ю. – нелюдим. не совсем так проявляет инициативу САМ, если желает с кем либо вступить в более близкое общение при этом не прибегает к чей либо помощи по сбору дополнительной информации об интересующем его человеке, в этом нет необходимости поскольку очень наблюдателен, обладает капец какой памятью, одним словом способен САМ разобраться и в ситуации и в человеке
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Кейджиро Такаматсу - представляется брюнетом, среднего роста, но не худощавым. ))) Уау)) прямое попадание.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Лицом к лицу лица не увидать.... большое видится на расстоянии.
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Уау)) прямое попадание. Пока с более точным представлением о человеке попала видимо только в Вас))) Изменено 6 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Remad представляется светло русым (русым) молодым человеком. Любящим направление в музыке - рок). Немного суетливым.
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Рахмет, Анюта, да, бильярд люблю, а только вот он меня кажется перестал )) ну со второй частью вы загнули, скорее пытаюсь быть, но редко, редко получается )
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ох Анюта, твои бы слова и богу в уши вот не будем далеко ходить http://forum.zakon.k...20#entry1079487 а ведь есть же еще и целая тема посвященная мне http://forum.zakon.k...ja/#entry839339 Дорогая, я тебя не игнорю, потому, что иногда попинываю. ННХО.
Рекомендуемые сообщения