KAZurnoy Tyz Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Может ли школа(КГУ) нести адм.ответственность как юридическое лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Как юрлицо может: Статья 31. Лица, подлежащие административной ответственности Административной ответственности подлежат: 1) физическое вменяемое лицо, достигшее возраста, установленного настоящим Кодексом; 2) юридическое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZurnoy Tyz Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Как юрлицо может: Статья 31. Лица, подлежащие административной ответственности Административной ответственности подлежат: 1) физическое вменяемое лицо, достигшее возраста, установленного настоящим Кодексом; 2) юридическое лицо. А по статье 323 КоАП РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Ну, я думаю, поскольку школа это "некоммерческая организация", то могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZurnoy Tyz Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Ну, я думаю, поскольку школа это "некоммерческая организация", то могут. Спс. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения