Burubek Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Добрые день дорогие юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор на почту daur.u@bk.ru/ Очень прошу! СпасибоБудьте добры отправьте и мне пожалуйста образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договорДобрый день! К сожалению, у меня нет Устава с несколькими учредителями. Ну, и соответственно, УД тоже нету. Цитата
ЭТО_ОН Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Коллеги, добрый день! Нужна Ваша помощь по следующему вопросу. Необходимо зарегистрировать Ассоциацию юридических лиц, а у меня в практике такого не было. В связи с этим ОГРОМНАЯ просьба к тем кто занимается регистрацией или у кого было это в практике, если можно скинуть образец Устава и Учредительного договора Ассоциации юридических лиц, ну и протокол о регистрации. Если можно, на вот эту почту: asiaprom_lawyer@mail.ru Буду весьма благодарен, глядишь и я Вам чем-нибудь помогу в свое время! Спасибо за Ваши отклики и помощь! Цитата
ЭТО_ОН Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 неужели никто не регистрировал Ассоциацию?(( Цитата
SanaPart Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 В 06.06.2016 at 11:46, ЭТО_ОН сказал(а): неужели никто не регистрировал Ассоциацию?(( регистрировали. обращайтесь в лс, поможем В 06.06.2016 at 11:46, ЭТО_ОН сказал(а): неужели никто не регистрировал Ассоциацию?(( регистрировали. обращайтесь в лс, поможем Цитата
MAXION Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Коллеги, ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему Устав юр.лица должен быть на двух (каз., рус.) языках? Раньше что-то подобное было прописано, а сейчас найти не могу. Из этого вопроса следует: может ли Устав быть только на казахском или только на русском языке? Если да, то почему не на японском? Хотя по логике тут ограничение исходя из п.2. ст. 7 Конституции. Цитата
Arnay Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 Добрый вечер! Прошу отправьте пожалуйста образец устава с единственным учредителем на 2017 год на адрес dzgauhar@mail.ru. Спасибо заранее 5 минут назад, Arnay сказал(а): Добрый вечер! Прошу отправьте пожалуйста образец устава с единственным учредителем на 2017 год на адрес dzgauhar@mail.ru. Спасибо заранее На двух языках пожалуйста Цитата
Джо Блэк Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Лови 15 часов назад, Arnay сказал(а): На двух языках пожалуйста Устав образец.docx Цитата
Рекомендуемые сообщения