Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые день дорогие юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор на почту daur.u@bk.ru/ Очень прошу! Спасибо

Будьте добры отправьте и мне пожалуйста образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор

Добрый день! К сожалению, у меня нет Устава с несколькими учредителями. Ну, и соответственно, УД тоже нету.

• 9 months later...
Опубликовано

Коллеги, добрый день!

Нужна Ваша помощь по следующему вопросу. Необходимо зарегистрировать Ассоциацию юридических лиц, а у меня в практике такого не было.

В связи с этим ОГРОМНАЯ просьба к тем кто занимается регистрацией или у кого было это в практике, если можно скинуть образец Устава и Учредительного договора Ассоциации юридических лиц, ну и протокол о регистрации. Если можно, на вот эту почту: asiaprom_lawyer@mail.ru

Буду весьма благодарен, глядишь и я Вам чем-нибудь помогу в свое время!

Спасибо за Ваши отклики и помощь!

• 2 weeks later...
Опубликовано
В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 11:46, ЭТО_ОН сказал(а):

неужели никто не регистрировал Ассоциацию?((

регистрировали. обращайтесь в лс, поможем

В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 11:46, ЭТО_ОН сказал(а):

неужели никто не регистрировал Ассоциацию?((

регистрировали. обращайтесь в лс, поможем

• 1 year later...
Опубликовано

Коллеги, ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему Устав юр.лица должен быть на двух (каз., рус.) языках? Раньше что-то подобное было прописано, а сейчас найти не могу. Из этого вопроса следует: может ли Устав быть только на казахском или только на русском языке? Если да, то почему не на японском? Хотя по логике тут ограничение исходя из  п.2. ст. 7 Конституции. 

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый вечер! Прошу отправьте пожалуйста образец устава с единственным учредителем на 2017 год на адрес dzgauhar@mail.ru. Спасибо заранее

5 минут назад, Arnay сказал(а):

Добрый вечер! Прошу отправьте пожалуйста образец устава с единственным учредителем на 2017 год на адрес dzgauhar@mail.ru. Спасибо заранее

На двух языках пожалуйста