Гость Ivan Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Здравствуйте, у меня возникла проблема при поступлении в колледж. Я получил средне специальное образование в коммерческом колледже, оплачивал за учебу, грантов, пособий ни каких не было. И собираюсь поступать в другое средне специальное учреждение (уже государственное) на другую профессию уже на базе 11 классов. Но я не могу так сделать, имея за плечами диплом. Как мне объяснили, что я не могу идти на средне специальное образование будучи отучившемся уже в колледже в связи с каким то законом, и теперь могу идти только на высшее. Тогда мне приходится переигрывать, и я решил поступать на базе 9, показывая аттестат из школы, и выясняется, что мне нужно показать справку, которая подтверждала бы мое пребывание эти 3 года где либо. Но диплом о моем обучении я показать не могу опять же следуя какому то непонятному закону. Существует ли действительно такой закон? И почему я не могу выбирать куда, когда и как поступать? Цитата
Amanzholoff Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Это непосредственно в приёмной комиссии колледжа так объяснили? Просто, у меня друг тоже во второй раз к колледж поступал и вполне нормально закончил. Может нововведение какое-то? разве диплома + результатов КТА не хватит для подтверждения того, что Вы уже освоили программу 10 и 11 классов? Цитата
Рекомендуемые сообщения