Гость Гостья Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2013 Здравствуйте! Мне 50 лет, сыну 29, инвалид с детства (ДЦП). Получаем пособие на карточку. Существуют ли какие-нибудь льготы для меня как опекуна? Я работаю медсестрой, в хирургии на операциях. График ненормированный - в день, на следующий - день/ночь, потом могут дать выходной, а могут и вызвать снова в день. По трудовому кодексу же не может так быть? Какие надбавки мне положены? Оплата наверняка должна быть в каком-то двойном или полуторном размере за работу когда выхожу на сутки в днь/ночь? (Работаю в гос.больнице, они торопятся сделать план + как можно больше операций платных провести, поэтому и дергают постоянно на операции бесконечно). И в выходные тоже бывают день, день/ночь работа. И еще такой вопрос - выход на пенсию у меня также будет в 63 года (в связи с новым законом)? Просто сил уже нет работать в таком режиме, раньше вроде говорили что в 50 или 55 на пенсию отправляли женщин с детьми-инвалидами, или это были только слухи? Спасибо заранее за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Так никто и не ответил (( Юристы, ну где же вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения