Nogai_Tore Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) ДД уважаемые форумчане и коллеги! Вопрос, есть ли какой-нибудь нормативный акт регулирующий и прямо обязывающий регистрацию протоколов общего собрания акционеров и совета директоров. Кроме требования норм Закона РК "Об акционерных обществах". (ст.52) Если нет можно ли внутренним приказом руководителя исполнительного органа составить приказом номенклатуру папок и дел и вести внутрений учет? И будет ли внутрений учет доказательной базой в судебных делах? Потому что практически все ценообразования и деятельность по имущественным вопросам и сделкам Общества идет именно решением какого-либо уполномоченного органа, вот и опасения. Я принял как есть, куча протоколов там тут валяются половину не могу найти. И вот хотел уточнить, может где-то идет регистрация и учет протоколов? Изменено 2 Июля 2013 пользователем Nogai_Tore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Может быть, внести такие условия в Устав, а после утверждения таких изменений издать соответствующие Правила? Изменено 3 Июля 2013 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 ИМХО, Приказ хоть и внутренний документ, но доказательной базой считаться будет, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 На практике ведется журнал регистрации. А для доказательства - нужен сам протокол со всеми подписями, датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения