Nogai_Tore Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) ДД уважаемые форумчане и коллеги! Вопрос, есть ли какой-нибудь нормативный акт регулирующий и прямо обязывающий регистрацию протоколов общего собрания акционеров и совета директоров. Кроме требования норм Закона РК "Об акционерных обществах". (ст.52) Если нет можно ли внутренним приказом руководителя исполнительного органа составить приказом номенклатуру папок и дел и вести внутрений учет? И будет ли внутрений учет доказательной базой в судебных делах? Потому что практически все ценообразования и деятельность по имущественным вопросам и сделкам Общества идет именно решением какого-либо уполномоченного органа, вот и опасения. Я принял как есть, куча протоколов там тут валяются половину не могу найти. И вот хотел уточнить, может где-то идет регистрация и учет протоколов? Изменено 2 Июля 2013 пользователем Nogai_Tore
Burubek Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Может быть, внести такие условия в Устав, а после утверждения таких изменений издать соответствующие Правила? Изменено 3 Июля 2013 пользователем D@N
Urbanus Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ИМХО, Приказ хоть и внутренний документ, но доказательной базой считаться будет, я думаю.
Tigr Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 На практике ведется журнал регистрации. А для доказательства - нужен сам протокол со всеми подписями, датой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти