Гость Мадина Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я как физическое лицо оказать юридические услуги другому физическому лицу на основании доверенности, при этом я хотела бы заключить договор на оказание юруслуг (так как мне это необходимо для взяскание в суде представительских расходов)? И необходимо ли уплачивать налоги? Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость София Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Если Ваш доход превышает 12 МЗП в течении года, в таком случает Вы обязаны зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Это еденичный случай, и я имею основное месть работы, а дело хотела взять на подработку. Так нужно ли мне платить налоги? и каким образом это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 ИПН 10 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения