nevazno Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 по Медеускому району кто-нибудь есть? Цитата
Lenysia Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Интересует вопрос: а куда действительно частные ассенизаторы сливают содержимое септиков? Почти каждую ночь на Муканова- уг. Виноградова, подъезжают ассонизаторские машины , просто сдвигают люк на дороге и туда сливают нечистоты. Так они пытаются экономить те 800 тг, которые с них берут (кстати не за слив, а за промывку емкости машины ) в приемнике. Уверена что не только в этом месте такое происходит. Цитата
Скиоп Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Интересует вопрос: а куда действительно частные ассенизаторы сливают содержимое септиков? Почти каждую ночь на Муканова- уг. Виноградова, подъезжают ассонизаторские машины , просто сдвигают люк на дороге и туда сливают нечистоты. Так они пытаются экономить те 800 тг, которые с них берут (кстати не за слив, а за промывку емкости машины ) в приемнике. Наверное зарплаты маленькие вот и вынуждены :rolleyes: Цитата
Гость Галина Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 по Медеускому району кто-нибудь есть? Сегодня соседка негодовала - какая канализация, если ее у нас на улице отродясь не было? Что странно, в моей квитанции строки за канализацию нет, а в ее - есть? Мой договор с ГВК был заключен еще в далеком 1989 году моим отцом. Разумеется, никакого септика в нем и не было предусмотрено, т.к. тогда такого понятия не существовало. Но. боюсь. это просто упущение ГВК, поэтому готова включиться в борьбу с монополистом. К кому\куда идти? Цитата
Гость Демократ Опубликовано 9 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2021 Здравствуйте, у меня возникла проблема в частном секторе. После того как мы подключились к воде, труба оказалась неисправной, учитывая что данную трубу проложили недавно. Колодец находится через дорогу. Что предпринять в такой ситуации? Цитата
Рекомендуемые сообщения