Эвитта Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих успехов Вам! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Присоединяюсь, всех благ! Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Спасибо, Всем спасибо за поздравления!! ххх Я сижу на бережку и грущу, Крошки жизни своей в воду крошу Их река все несет и несет вдаль Сорок лет так прошло - жаль. Сорок лет прошло, сорок зим Где же этот, Мой, Трофейный, Налим? Неужели накрошил столько - зря? Может здесь просто рыбы нет, мля? Хорошо, что всплыл ко мне Водяной Говорит: "Да ты ошибся, родной. Чтоб поймать трофей, не кроши Кидай сразу цельным куском, поспеши." Может прав этот водный чорт? Запас есть, кажись, подкормить штоль есчо? Решено - буду здесь ловить, до конца Поменяю токмо цель - на Тунца. Не живут Тунцы в реке - возразят, Ну и чтож, с моря пусть проскользят. Если крохи мои зАстолько лет Стали им дорогИ на обед. ХХХ Цитата
Нысанбаева Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Дмитрий!!!! Примите мои поздравления! Очень рада нашему виртуальному знакомству! Счастья Вам много много!!!! Цитата
Burubek Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2016 Дмитрий, с Днем рождения! Счастья вам и успехов!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2016 Присоединяюсь Цитата
Агата Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 С прошедшим, Дмитрий!!! Всего наилучшего!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения