Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оспадееее!

Можно было б выбрать Березовского. Брежнев - нет!

ну ёлки палки Пэт,

посмотрите его молодые фотографии, Брежнев в расцвете сил.

очень статный мужчина, прибавьте сюда его власть, его щедрость, его великодушие громадное и прочее.

видно что не пидофил, не моральный урод, видно что любит женщин и очень широк по отношению к ним, что вам ещё надо?

виндизель на помойку. не накатались на тачках что ли? что за странный у вас вкус для адвоката? надо с вами поработать......

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Примерно так?

Насколько я знаю кончила она очень плохо. Да и не восхищает меня гулящие, пьющие и курящие женщины, думаю и другие мужчины со мною согласятся, довыпендривалась и осталось одна, поэтому и кончила себя.

Опубликовано

ну ёлки палки Пэт,

посмотрите его молодые фотографии, Брежнев в расцвете сил.

очень статный мужчина, прибавьте сюда его власть, его щедрость, его великодушие громадное и прочее.

видно что не пидофил, не моральный урод, видно что любит женщин и очень широк по отношению к ним, что вам ещё надо?

виндизель на помойку. не накатались на тачках что ли? что за странный у вас вкус для адвоката? надо с вами поработать......

не-не. я Кэпа люблю.

Опубликовано

Насколько я знаю кончила она очень плохо. Да и не восхищает меня гулящие, пьющие и курящие женщины, думаю и другие мужчины со мною согласятся, довыпендривалась и осталось одна, поэтому и кончила себя.

а про внешность?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы бы еще портреты эпохи возрождения с пышными женскими телами взяли )))

Со временем стандарты красоты меняются.

ага Мона Лиза, вот что в ней хорошего тогда нашли? какая та доярка)))

Опубликовано

молодец, про работу нельзя забывать никогда

ну вот. Разглядывала и тоже поняла, что мне никто не нравится. Или я уже закрыла для себя тему мужчин, которые мне могут понравиться. Действительно, внешние параметры красоты у каждого свои также как и отталкивающих черт.

я с ним на свою родину поеду

Яффа :wub:

Мирра, у меня на родине в таких случаях говорили - ультрем казр!))))

не-не. я Кэпа люблю.

да я не запрещаю, это даже хорошо.

Опубликовано

давайте определим приблизительно сколько у нас красивых девушек. если девушка курит, вы можете назвать ее красивой? ну у вас от такой девушки появляется чувство восторга и желание восхищаться ее красотою, глядя как она идет и курит?

п.с. Прошу ни кого на этот пост не обижаться.

Внешняя красота и вредные привычки - разные вещи. Хотя по большому счету согласен с вами. Лично у меня не вызывает симпатии девушка, которая курит, ну никак это не изящно...

Примерно так?

Вроде признанная красавица

Не сказал бы, что она всеобще-признанная красавица. Актриса - да!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а про внешность?

волосы слишком короткие и сиськи вроде у нее маленькие были.

не идеал для меня

Опубликовано

Это как в анектоде:

Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

Этот анекдот уже был при Клинтоне, как показатель роли жены в его карьере, все сходились, что присутствовала лишь доля шутки )

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Этот анекдот уже был при Клинтоне, как показатель роли жены в его карьере, все сходились, что присутствовала лишь доля шутки )

Ну про Хилари Вы зря.

Опубликовано

Я и говорю - в труде!))

в труде это вторично, первично желание самому выбрать женщину и устроить ей жизнь, НО таких мужчин да, мало

в основном все хотят пристроиться к такой женщине, которая устроит их жизнь, и как следствие в лучшем случае

А сидел бы - в носу пальцем

пялились бы Вы на него?)

мы бы только глянули и сделали вывод, что жизня у него....скучна,

хоть и обеспеченно вынужденной оплачиваемой работой, точнее стабильным доходом

и что от своего безвыходного положения он быстро потолстеет, полысеет, заболеет, до 60 помрет, а то и самоубъётся по раньше

говорить о том, что бы этот мужчина светился из нутри, и глаз у него горел, вобщее не приходиться,

от него за версту веет холодом и враньем

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

лляхо (прастити), бедная Мерилин! слышала бы она, какого мнения о ней Ежик, "кончила бы себя" еще в децве наф.

Опубликовано

волосы слишком короткие и сиськи вроде у нее маленькие были.

не идеал для меня

у Мэрилин маленький бюст?! Ежик, а вам силикон по душе что ли?

Мирра, Пэт вы меня сильно разозлили, быстро поставьте мне плюсики. что бы ко мне вернулось хорошее настроение.

Яволь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования