Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 this is a men's world как это ни печально для Ежиков
Пацан Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Как спорить с бабами на форуме А что, в статье всё тонко подмечено. В принципе это не хорошо и не плохо, девушки такие как они есть это просто надо иметь ввиду. :tounge:
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Вот блин. Как грит Адвомать "тот кто сам себя щекочет тот хохочет сколько хочет". Особенно хорошо, когда склероз и забыл всё. В общем вот уже пять лет как проблема нашей бедной Беллы так и не решена. Это печально, но зато смешно. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Поставьте жирную точку, завершите неконструктив эффектным аккордом. Бе-бе-бе - это оказывается, жирная точка и эффектный аккорд.
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Бе-бе-бе - это оказывается, жирная точка и эффектный аккорд. Да. Сама это наблюдала. Думала свойство характера, возраст. А оказывается этому на антибабе учат. Оч полезный ресурс.
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Там никакой тип мужчин, кроме обезьян и мамы, за версту не виден. Вот именно поэтому отдых удался. А будь там поблизости какой-нить типок, типа вас, и усё... пиши пропало... отпуск был бы безвозвратно испорчен! Как спорить с бабами на форуме Ёжик, браво! Это прям с Ахметовой списано, чесс слово! Смеялась до слёз!
АНЕКА Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Как спорить с бабами на форуме Третье: Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы. Вас, вероятно, обвинят в: гомосексуализме импотенции глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака) Вот именно поэтому отдых удался. А будь там поблизости какой-нить типок, типа вас, и усё... пиши пропало... отпуск был бы безвозвратно испорчен!
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы. Вас, вероятно, обвинят в: гомосексуализме импотенции глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака) «женоненавистничестве» — тут достаньте заметку «Кто такие женоненавистники?» «обиженности на женщин» забвении «святого» материнства — потребуйте объяснить, чем «свято» материнство «хамстве» кощунстве, святотатстве неумении «любить» — попросите определение любви неуважении к «Женщине» — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья «Мужчина должен уважать женщину?») Если вы старше 35, то из вас «песок сыпется» и «да кому вы нужны», если младше, то окажетесь «молокососом», который «сначала своих детей роди!». Если вы разведены — «ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет» или «обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин». Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии. Бабы обязательно постараются использовать манипуляцию «Настоящий мужчина». Что это и как блокировать эту уловку сказано в статье «Суперманипуляция «настоящий мужчина» Хм... Громче всех про гомосеков Ежик орал. Окаца зря я не почитала заметку про нашего мальчика. Она реально смешная. Чел писал, старался - выучи грит деталь биографии Сахарова или вытащи того малого, что знает, а туточки достань заметко, а здеся потребуй объяснить, но, главное, не пались, братан, не гри никому, что у тебя куча траблов, а то засмеют. Стратеги, однако. Суровые бруталы идут на войну с бабами.
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 на голое тело? во во. мне сказали что оказывается та крыса в фильме про белоснежку и гномов это и есть бэлла. Форумиста явно обманули выдав крысу за женщину :) ошибаетесь милейший, тот кто вам так сказал, тот вас и обманул. ай-яй-яй нельзя так обманываться.
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Как говорил великий знаток женской души, всем известный французкий писатель, величайшая трагедия женщины заключается в том, что она сама точно не знает что хочет. Такие мужские черты как рационализм и разум (нет, нет не подумайте, что я выражаю позицию мужского шовинизма) давится женской импульсивностью и эмоциональностью. В результате возникает классический конфликт сердца и разума, души и тела, драматизм ситуации усугубляется невозможностью логического осознания конфликта. Короче мужчины не в чем не виноваты.
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ошибаетесь милейший, тот кто вам так сказал, тот вас и обманул. ай-яй-яй нельзя так обманываться. да нет, не обманул. вот я щас залез в вики - проверил крыска из Белоснежки это Кристен Стюарт, вики говорит что она же играла их в сумерках. я сумерки не смотрел, но судя по фотам с постеров это таки одно и то же существо. потому непонятно что общего у крыски с сумерек с женщинами? Короче мужчины не в чем не виноваты. кроме местных, которые не выглядят также как греки, итальянцы, испанцы, негры :)
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Вот блин. Как грит Адвомать "тот кто сам себя щекочет тот хохочет сколько хочет". Особенно хорошо, когда склероз и забыл всё. В общем вот уже пять лет как проблема нашей бедной Беллы так и не решена. Это печально, но зато смешно. а я что то эту тему пропустил, а проблема действительно в принципе не решаема, так как решение "проблемы Беллы" заключается в том чтобы очаровать ВСЕХ и сложить у своих ног, что заведомо не выполнимо. Представляю супердевушку, которой покорились 99,9999% мужчин, один только остался и как она из -за этого будет мучительно страдать, (хотя бы потому что он не такой как все)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 эх Ежик Ежик:) тебе уже сказали "ты кто такой ? Давай до свидания !" несколько раз. Скажи до свидания и уходи в другие темы. Не лезь в голубые и подобные темы. Не твое это. Сколько раз уже обжигался. Съедят тебя с твоей демократией и равенством. Нет его здесь. Иди уже ПФ организовывай. Соберемся толпой нормальных мужиков и женщин -пообщаемся с людьми :) а не троллями.
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 да нет, не обманул. вот я щас залез в вики - проверил крыска из Белоснежки это Кристен Стюарт, вики говорит что она же играла их в сумерках. я сумерки не смотрел, но судя по фотам с постеров это таки одно и то же существо. потому непонятно что общего у крыски с сумерек с женщинами? кроме местных, которые не выглядят также как греки, итальянцы, испанцы, негры :) а ну в таком случае, согласен, имею дело со студентками которые всегда ожесточенно спорят кто лучше: Эдвард или Джейкоб. Разделяются 50/50. Но фраза "Джейкоб лучше!" звучит чаще и стала почти крылатой. Так же согласен по второму тезису вина мужчин заключается в том что они не выглядят как средиземноморцы и прочие. Думаю эта вина перед женщинами искупляется, тем что пристрастия женщин переменчивы: сегодня нравится грек, завтра негр и так далее, не угонишся ведь... Как там высоцкий пел? Что женщине не угодишь
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Приколы в тему вспомнились: Современные женщины носят парики, красят волосы, пользуются цветными линзами, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, носят искусственные ягодицы и груди имплантанты... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Парадокс Одна женщина искала идеального мужчину много лет. Однажды ее спросили:"Вы нашли идеального мужчину?" Она ответила:"Да, нашла идельного мужчину". Так почему же Вы не вышли за него замуж??? Она ответила:"Он искал идеальную женщину.... Идеальных мужчин и женщин не бывает потому, что мир меняется каждый день, меняется и наше представление о идеальности. ;-) Изменено 19 Июля 2013 пользователем Forumist
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 эх Ежик Ежик:) тебе уже сказали "ты кто такой ? Давай до свидания !" несколько раз. Скажи до свидания и уходи в другие темы. Не лезь в голубые и подобные темы. Не твое это. Сколько раз уже обжигался. Съедят тебя с твоей демократией и равенством. Нет его здесь. Иди уже ПФ организовывай. Соберемся толпой нормальных мужиков и женщин -пообщаемся с людьми :) а не троллями. Поддерживаю! Как определитесь с местом и временем - мне тоже черкните в личку, плиз. Я подтянусь. Я тоже не люблю троллей! ))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 эх Ежик Ежик:) тебе уже сказали "ты кто такой ? Давай до свидания !" несколько раз. Скажи до свидания и уходи в другие темы. Не лезь в голубые и подобные темы. Не твое это. Сколько раз уже обжигался. Съедят тебя с твоей демократией и равенством. Нет его здесь. Иди уже ПФ организовывай. Соберемся толпой нормальных мужиков и женщин -пообщаемся с людьми :) а не троллями. пивка для рывка))) мысли читаешь. я давно понял. что тут по чем. просто интересно, смотреть когда им правду говоришь как они нервничают, любое оскорбление означает, что зацепил))), а значит был прав. типа экзаменую сам себя насколько я могу "прочитывать" людей. не надо на них зла держать, только пожалеть. системный кризис у людей, но думаю справятся с ним со временем, я бы хотел этого. никогда не поздно посмотреть правде в глаза и принять ее, тогда становится жить легче и любые задачи решаются, главное не боятся правды. Да. кстати в любом возрасте есть свои плюсы и минусы. Это к тому, что все мы стареем, так что это нормально, это естественно. Поддерживаю! Как определитесь с местом и временем - мне тоже черкните в личку, плиз. Я подтянусь. Я тоже не люблю троллей! )) Супер, реальное общение это супер, особенно с интересными и красивыми девушками.
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Короче мужчины не в чем не виноваты. Конечно не виноваты! Разве можно винить человека, в том что он роста невысокого, или склонен к полноте, или облысел в ранней юности... :) Во всём виноват "проклятый" Голливуд, который стойко сформировал в романтичных женских головках образ идеального мужчины в виде красивого и утончённого Эдварда, либо могучего и надёжного Джейкоба... и другого не дано...
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Уверен шабаш у вас будет знатный.
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Конечно не виноваты! Разве можно винить человека, в том что он роста невысокого, или склонен к полноте, или облысел в ранней юности... :) Во всём виноват "проклятый" Голливуд, который стойко сформировал в романтичных женских головках образ идеального мужчины в виде красивого и утончённого Эдварда, либо могучего и надёжного Джейкоба... и другого не дано... даже не знаю что подумать, это не сарказм? еще прикол вспомнился Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 да. покрашены розовым лаком :) так вот всякому кто сможет подойти к нему на расстояние метра (при отсутствии свидетелей и полиции) и сказать по английски так чтобы Монсон это четко услышал "ты, Джефф вонючий е...ный пи..с!" и остаться стоять на месте, готов проставить ящик текилки :) Прикольно. Такой брутал, татушки суровые - и розовый лак. В тренде для мужчин темные лаки - черные или синие (сейчас накал гомофобных страстей увеличится, да ). Например, вот Джонни Депп: Сейчас и Деппа в гомо запишут А вообще, выглядеть отличным от других - это привилегия уверенных и свободных в себе мужчин.
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 даже не знаю что подумать, это не сарказм? еще прикол вспомнился Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает :) Сарказм, конечно! М-да... а в приколе есть доля истины... ))) Уверен шабаш у вас будет знатный. Завидуйте молча!
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Глеб Капустин -- толстогубый, белобрысый мужик сорока лет, начитанный и ехидный. Как-то так получилось, что из деревни Новой, хоть она небольшая, много вышло знатных людей: один полковник, два летчика, врач, корреспондент... И вот теперь Журавлев -- кандидат. И как-то так повелось, что, когда знатные приезжали в деревню на побывку, когда к знатному земляку в избу набивался вечером народ -- слушали какие-нибудь дивные истории или сами рассказывали про себя, если земляк интересовался, -- тогда-то Глеб Капустин приходил и срезал знатного гостя. Многие этим были недовольны, но многие, мужики особенно, просто ждали, когда Глеб Капустин срежет знатного. Даже не то что ждали, а шли раньше к Глебу, а потом уж -- вместе -- к гостю. Прямо как на спектакль ходили. ... В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам, сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял, восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще. Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет), спросит мужиков: -- Ну, как там кандидат-то? И усмехнется. -- Срезал ты его, -- скажут Глебу. -- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает на досуге. А то слишком много берут на себя... (с) В. Шукшин. Срезал.
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 У каждого свои радости в жизни)) Но Ежик на Капустина не тянет
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) :) Сарказм, конечно! М-да... а в приколе есть доля истины... ))) Завидуйте молча! Императрица, завидовать о неразделенной вечере с ведьмами? Извините, но Ваш посыл схож, как Тинто Брасса не читала. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Адвокат Терразини
Рекомендуемые сообщения