Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 this is a men's world как это ни печально для Ежиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Как спорить с бабами на форуме А что, в статье всё тонко подмечено. В принципе это не хорошо и не плохо, девушки такие как они есть это просто надо иметь ввиду. :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Вот блин. Как грит Адвомать "тот кто сам себя щекочет тот хохочет сколько хочет". Особенно хорошо, когда склероз и забыл всё. В общем вот уже пять лет как проблема нашей бедной Беллы так и не решена. Это печально, но зато смешно. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Поставьте жирную точку, завершите неконструктив эффектным аккордом. Бе-бе-бе - это оказывается, жирная точка и эффектный аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Бе-бе-бе - это оказывается, жирная точка и эффектный аккорд. Да. Сама это наблюдала. Думала свойство характера, возраст. А оказывается этому на антибабе учат. Оч полезный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Там никакой тип мужчин, кроме обезьян и мамы, за версту не виден. Вот именно поэтому отдых удался. А будь там поблизости какой-нить типок, типа вас, и усё... пиши пропало... отпуск был бы безвозвратно испорчен! Как спорить с бабами на форуме Ёжик, браво! Это прям с Ахметовой списано, чесс слово! Смеялась до слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Как спорить с бабами на форуме Третье: Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы. Вас, вероятно, обвинят в: гомосексуализме импотенции глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака) Вот именно поэтому отдых удался. А будь там поблизости какой-нить типок, типа вас, и усё... пиши пропало... отпуск был бы безвозвратно испорчен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы. Вас, вероятно, обвинят в: гомосексуализме импотенции глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака) «женоненавистничестве» — тут достаньте заметку «Кто такие женоненавистники?» «обиженности на женщин» забвении «святого» материнства — потребуйте объяснить, чем «свято» материнство «хамстве» кощунстве, святотатстве неумении «любить» — попросите определение любви неуважении к «Женщине» — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья «Мужчина должен уважать женщину?») Если вы старше 35, то из вас «песок сыпется» и «да кому вы нужны», если младше, то окажетесь «молокососом», который «сначала своих детей роди!». Если вы разведены — «ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет» или «обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин». Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии. Бабы обязательно постараются использовать манипуляцию «Настоящий мужчина». Что это и как блокировать эту уловку сказано в статье «Суперманипуляция «настоящий мужчина» Хм... Громче всех про гомосеков Ежик орал. Окаца зря я не почитала заметку про нашего мальчика. Она реально смешная. Чел писал, старался - выучи грит деталь биографии Сахарова или вытащи того малого, что знает, а туточки достань заметко, а здеся потребуй объяснить, но, главное, не пались, братан, не гри никому, что у тебя куча траблов, а то засмеют. Стратеги, однако. Суровые бруталы идут на войну с бабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 на голое тело? во во. мне сказали что оказывается та крыса в фильме про белоснежку и гномов это и есть бэлла. Форумиста явно обманули выдав крысу за женщину :) ошибаетесь милейший, тот кто вам так сказал, тот вас и обманул. ай-яй-яй нельзя так обманываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Как говорил великий знаток женской души, всем известный французкий писатель, величайшая трагедия женщины заключается в том, что она сама точно не знает что хочет. Такие мужские черты как рационализм и разум (нет, нет не подумайте, что я выражаю позицию мужского шовинизма) давится женской импульсивностью и эмоциональностью. В результате возникает классический конфликт сердца и разума, души и тела, драматизм ситуации усугубляется невозможностью логического осознания конфликта. Короче мужчины не в чем не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 ошибаетесь милейший, тот кто вам так сказал, тот вас и обманул. ай-яй-яй нельзя так обманываться. да нет, не обманул. вот я щас залез в вики - проверил крыска из Белоснежки это Кристен Стюарт, вики говорит что она же играла их в сумерках. я сумерки не смотрел, но судя по фотам с постеров это таки одно и то же существо. потому непонятно что общего у крыски с сумерек с женщинами? Короче мужчины не в чем не виноваты. кроме местных, которые не выглядят также как греки, итальянцы, испанцы, негры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вот блин. Как грит Адвомать "тот кто сам себя щекочет тот хохочет сколько хочет". Особенно хорошо, когда склероз и забыл всё. В общем вот уже пять лет как проблема нашей бедной Беллы так и не решена. Это печально, но зато смешно. а я что то эту тему пропустил, а проблема действительно в принципе не решаема, так как решение "проблемы Беллы" заключается в том чтобы очаровать ВСЕХ и сложить у своих ног, что заведомо не выполнимо. Представляю супердевушку, которой покорились 99,9999% мужчин, один только остался и как она из -за этого будет мучительно страдать, (хотя бы потому что он не такой как все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 эх Ежик Ежик:) тебе уже сказали "ты кто такой ? Давай до свидания !" несколько раз. Скажи до свидания и уходи в другие темы. Не лезь в голубые и подобные темы. Не твое это. Сколько раз уже обжигался. Съедят тебя с твоей демократией и равенством. Нет его здесь. Иди уже ПФ организовывай. Соберемся толпой нормальных мужиков и женщин -пообщаемся с людьми :) а не троллями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 да нет, не обманул. вот я щас залез в вики - проверил крыска из Белоснежки это Кристен Стюарт, вики говорит что она же играла их в сумерках. я сумерки не смотрел, но судя по фотам с постеров это таки одно и то же существо. потому непонятно что общего у крыски с сумерек с женщинами? кроме местных, которые не выглядят также как греки, итальянцы, испанцы, негры :) а ну в таком случае, согласен, имею дело со студентками которые всегда ожесточенно спорят кто лучше: Эдвард или Джейкоб. Разделяются 50/50. Но фраза "Джейкоб лучше!" звучит чаще и стала почти крылатой. Так же согласен по второму тезису вина мужчин заключается в том что они не выглядят как средиземноморцы и прочие. Думаю эта вина перед женщинами искупляется, тем что пристрастия женщин переменчивы: сегодня нравится грек, завтра негр и так далее, не угонишся ведь... Как там высоцкий пел? Что женщине не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Приколы в тему вспомнились: Современные женщины носят парики, красят волосы, пользуются цветными линзами, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, носят искусственные ягодицы и груди имплантанты... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Парадокс Одна женщина искала идеального мужчину много лет. Однажды ее спросили:"Вы нашли идеального мужчину?" Она ответила:"Да, нашла идельного мужчину". Так почему же Вы не вышли за него замуж??? Она ответила:"Он искал идеальную женщину.... Идеальных мужчин и женщин не бывает потому, что мир меняется каждый день, меняется и наше представление о идеальности. ;-) Изменено 19 Июля 2013 пользователем Forumist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 эх Ежик Ежик:) тебе уже сказали "ты кто такой ? Давай до свидания !" несколько раз. Скажи до свидания и уходи в другие темы. Не лезь в голубые и подобные темы. Не твое это. Сколько раз уже обжигался. Съедят тебя с твоей демократией и равенством. Нет его здесь. Иди уже ПФ организовывай. Соберемся толпой нормальных мужиков и женщин -пообщаемся с людьми :) а не троллями. Поддерживаю! Как определитесь с местом и временем - мне тоже черкните в личку, плиз. Я подтянусь. Я тоже не люблю троллей! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 эх Ежик Ежик:) тебе уже сказали "ты кто такой ? Давай до свидания !" несколько раз. Скажи до свидания и уходи в другие темы. Не лезь в голубые и подобные темы. Не твое это. Сколько раз уже обжигался. Съедят тебя с твоей демократией и равенством. Нет его здесь. Иди уже ПФ организовывай. Соберемся толпой нормальных мужиков и женщин -пообщаемся с людьми :) а не троллями. пивка для рывка))) мысли читаешь. я давно понял. что тут по чем. просто интересно, смотреть когда им правду говоришь как они нервничают, любое оскорбление означает, что зацепил))), а значит был прав. типа экзаменую сам себя насколько я могу "прочитывать" людей. не надо на них зла держать, только пожалеть. системный кризис у людей, но думаю справятся с ним со временем, я бы хотел этого. никогда не поздно посмотреть правде в глаза и принять ее, тогда становится жить легче и любые задачи решаются, главное не боятся правды. Да. кстати в любом возрасте есть свои плюсы и минусы. Это к тому, что все мы стареем, так что это нормально, это естественно. Поддерживаю! Как определитесь с местом и временем - мне тоже черкните в личку, плиз. Я подтянусь. Я тоже не люблю троллей! )) Супер, реальное общение это супер, особенно с интересными и красивыми девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Короче мужчины не в чем не виноваты. Конечно не виноваты! Разве можно винить человека, в том что он роста невысокого, или склонен к полноте, или облысел в ранней юности... :) Во всём виноват "проклятый" Голливуд, который стойко сформировал в романтичных женских головках образ идеального мужчины в виде красивого и утончённого Эдварда, либо могучего и надёжного Джейкоба... и другого не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Уверен шабаш у вас будет знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Конечно не виноваты! Разве можно винить человека, в том что он роста невысокого, или склонен к полноте, или облысел в ранней юности... :) Во всём виноват "проклятый" Голливуд, который стойко сформировал в романтичных женских головках образ идеального мужчины в виде красивого и утончённого Эдварда, либо могучего и надёжного Джейкоба... и другого не дано... даже не знаю что подумать, это не сарказм? еще прикол вспомнился Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 да. покрашены розовым лаком :) так вот всякому кто сможет подойти к нему на расстояние метра (при отсутствии свидетелей и полиции) и сказать по английски так чтобы Монсон это четко услышал "ты, Джефф вонючий е...ный пи..с!" и остаться стоять на месте, готов проставить ящик текилки :) Прикольно. Такой брутал, татушки суровые - и розовый лак. В тренде для мужчин темные лаки - черные или синие (сейчас накал гомофобных страстей увеличится, да ). Например, вот Джонни Депп: Сейчас и Деппа в гомо запишут А вообще, выглядеть отличным от других - это привилегия уверенных и свободных в себе мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 даже не знаю что подумать, это не сарказм? еще прикол вспомнился Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает :) Сарказм, конечно! М-да... а в приколе есть доля истины... ))) Уверен шабаш у вас будет знатный. Завидуйте молча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Глеб Капустин -- толстогубый, белобрысый мужик сорока лет, начитанный и ехидный. Как-то так получилось, что из деревни Новой, хоть она небольшая, много вышло знатных людей: один полковник, два летчика, врач, корреспондент... И вот теперь Журавлев -- кандидат. И как-то так повелось, что, когда знатные приезжали в деревню на побывку, когда к знатному земляку в избу набивался вечером народ -- слушали какие-нибудь дивные истории или сами рассказывали про себя, если земляк интересовался, -- тогда-то Глеб Капустин приходил и срезал знатного гостя. Многие этим были недовольны, но многие, мужики особенно, просто ждали, когда Глеб Капустин срежет знатного. Даже не то что ждали, а шли раньше к Глебу, а потом уж -- вместе -- к гостю. Прямо как на спектакль ходили. ... В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам, сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял, восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще. Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет), спросит мужиков: -- Ну, как там кандидат-то? И усмехнется. -- Срезал ты его, -- скажут Глебу. -- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает на досуге. А то слишком много берут на себя... (с) В. Шукшин. Срезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 У каждого свои радости в жизни)) Но Ежик на Капустина не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) :) Сарказм, конечно! М-да... а в приколе есть доля истины... ))) Завидуйте молча! Императрица, завидовать о неразделенной вечере с ведьмами? Извините, но Ваш посыл схож, как Тинто Брасса не читала. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Адвокат Терразини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения