Алина Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Абсолютная ИМХА - Кэп красавец. Высокий и красивый как казахский хан с картинки. Ну и в личном рейтинге красавцев - АдвоКот, Чашкин, Эд. Ной. Несомненно по-мужски красивы В-52 и Гость. Ну и повторюсь: Женщин, позволяющих себе пусть даже виртуально плюнуть в ребенка, чтобы унизить его маму, людьми не считаю. Это противоестественно - такая низость и злоба. АНЕКА, Ваш сын вырастет достойным, добрым и очень красивым мужчиной. :druzja:
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 АНЕКА, Ваш сын вырастет достойным, добрым и очень красивым мужчиной. Спасибо, Алина. Красивым будет и умным, слава богу есть в кого )))
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Наверняка. Не видела, но предполагаю, что Вы правы. Зыж. Да, уже очень-очень поздно, а я на форуме.. Но, я не злая и дома меня любят. Спасибо. До свидания
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 климатоориентировано я бы сказал. гы :good:
Алина Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Эда вычеркиваю, СОНа вписываю. :tounge:
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 http://news.nur.kz/283949.html Топ-30 самых красивых мужчин Казахстана..... типа.... м-да.... если это самые красивые в Казахстане, то как-то страшно становится за нас, за казахстанских женщин..... :shuffle:
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 http://news.nur.kz/283949.html Топ-30 самых красивых мужчин Казахстана..... типа.... м-да.... если это самые красивые в Казахстане, то как-то страшно становится за нас, за казахстанских женщин..... Я надеялась что в этом списке окажется наш любимый Мишаня. Я разочарована
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Эх, красота :) Где то глубоко внутри, аж светится снаружи... Другое дело - вкус, стиль.
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 почему на 1 месте не самизнаетекто? это же аполитично! и идет в разрез с политикой 2050! за такое составителей рейтинга расстрелять надо!
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 А чего Вы боитесь-то? Резкого падения рождаемости..... :shuffle:
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 почему на 1 месте не самизнаетекто? это же аполитично! и идет в разрез с политикой 2050! за такое составителей рейтинга расстрелять надо! Кэп, колитесь, на каком месте в этом списке Вы? Вы же там есть? :unsure:
Миу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 почему на 1 месте не самизнаетекто? это же аполитично! и идет в разрез с политикой 2050! за такое составителей рейтинга расстрелять надо! Ну если так уж смотреть, то мне самизнаетекто, очень даже нравится. Довольно приятный внешне. И выглядит хорошо - значит профессионалы вокруг, иначе был бы как фантомас у соседей, с лицом, похожим на подушку. Абсолютная ИМХА - Кэп красавец. Высокий и красивый как казахский хан с картинки. Он есть. Только в списке самых красивых корейцев. Чего ему в этом списке делать?
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ну если так уж смотреть, то мне самизнаетекто, очень даже нравится. Довольно приятный внешне. И выглядит хорошо - значит профессионалы вокруг, иначе был бы как фантомас у соседей, с лицом, похожим на подушку. но он ведь казахстанский кореец?
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Кэп, колитесь, на каком месте в этом списке Вы? Вы же там есть? я вне зачета, номинировался на приз зрительских симпатий :)
Миу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 но он ведь казахстанский кореец? нет
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) кайратнуртас? А как же?! я бы удивилась если бы его как раз и не оказалось в этом списке Изменено 3 Октября 2013 пользователем agata@
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 А как же?! я бы удивилась если бы его как раз и не оказалось в этом списке да нееееееее
Искатель Истины Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 кайратнуртас? и здесь просочился зы: о некоторых не то что вижу - впервые слышу.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 да как то все печально, ну есьже красивее мужчины у нас, список явно не тот. Ну за исключением, советских актеров, раньше все красивые были.
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ну за исключением, советских актеров, раньше все красивые были. Точно. В актеры самых некрасивых брали раньше, в советское время.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Точно. В актеры самых некрасивых брали раньше, в советское время. почему?
Mika Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) некоторые вроде как симпатичные. но ярких и харизматичных мало. Алибек Днишев а некоторые мальчики-кузнечики напомажены похлеще девочек(( не надо наших форумчан в такой список. Изменено 3 Октября 2013 пользователем Mika
Рекомендуемые сообщения