Алина Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Абсолютная ИМХА - Кэп красавец. Высокий и красивый как казахский хан с картинки. Ну и в личном рейтинге красавцев - АдвоКот, Чашкин, Эд. Ной. Несомненно по-мужски красивы В-52 и Гость. Ну и повторюсь: Женщин, позволяющих себе пусть даже виртуально плюнуть в ребенка, чтобы унизить его маму, людьми не считаю. Это противоестественно - такая низость и злоба. АНЕКА, Ваш сын вырастет достойным, добрым и очень красивым мужчиной. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 АНЕКА, Ваш сын вырастет достойным, добрым и очень красивым мужчиной. Спасибо, Алина. Красивым будет и умным, слава богу есть в кого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Яффа тоже в очках. Красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Наверняка. Не видела, но предполагаю, что Вы правы. Зыж. Да, уже очень-очень поздно, а я на форуме.. Но, я не злая и дома меня любят. Спасибо. До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 климатоориентировано я бы сказал. гы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Эда вычеркиваю, СОНа вписываю. :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 http://news.nur.kz/283949.html Топ-30 самых красивых мужчин Казахстана..... типа.... м-да.... если это самые красивые в Казахстане, то как-то страшно становится за нас, за казахстанских женщин..... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 А чего Вы боитесь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 http://news.nur.kz/283949.html Топ-30 самых красивых мужчин Казахстана..... типа.... м-да.... если это самые красивые в Казахстане, то как-то страшно становится за нас, за казахстанских женщин..... Я надеялась что в этом списке окажется наш любимый Мишаня. Я разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Эх, красота :) Где то глубоко внутри, аж светится снаружи... Другое дело - вкус, стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 почему на 1 месте не самизнаетекто? это же аполитично! и идет в разрез с политикой 2050! за такое составителей рейтинга расстрелять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 А чего Вы боитесь-то? Резкого падения рождаемости..... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 почему на 1 месте не самизнаетекто? это же аполитично! и идет в разрез с политикой 2050! за такое составителей рейтинга расстрелять надо! Кэп, колитесь, на каком месте в этом списке Вы? Вы же там есть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 почему на 1 месте не самизнаетекто? это же аполитично! и идет в разрез с политикой 2050! за такое составителей рейтинга расстрелять надо! Ну если так уж смотреть, то мне самизнаетекто, очень даже нравится. Довольно приятный внешне. И выглядит хорошо - значит профессионалы вокруг, иначе был бы как фантомас у соседей, с лицом, похожим на подушку. Абсолютная ИМХА - Кэп красавец. Высокий и красивый как казахский хан с картинки. Он есть. Только в списке самых красивых корейцев. Чего ему в этом списке делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Ну если так уж смотреть, то мне самизнаетекто, очень даже нравится. Довольно приятный внешне. И выглядит хорошо - значит профессионалы вокруг, иначе был бы как фантомас у соседей, с лицом, похожим на подушку. но он ведь казахстанский кореец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Кэп, колитесь, на каком месте в этом списке Вы? Вы же там есть? я вне зачета, номинировался на приз зрительских симпатий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 но он ведь казахстанский кореец? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 кайратнуртас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) кайратнуртас? А как же?! я бы удивилась если бы его как раз и не оказалось в этом списке Изменено 3 Октября 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 А как же?! я бы удивилась если бы его как раз и не оказалось в этом списке да нееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 кайратнуртас? и здесь просочился зы: о некоторых не то что вижу - впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 да как то все печально, ну есьже красивее мужчины у нас, список явно не тот. Ну за исключением, советских актеров, раньше все красивые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Ну за исключением, советских актеров, раньше все красивые были. Точно. В актеры самых некрасивых брали раньше, в советское время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Точно. В актеры самых некрасивых брали раньше, в советское время. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) некоторые вроде как симпатичные. но ярких и харизматичных мало. Алибек Днишев а некоторые мальчики-кузнечики напомажены похлеще девочек(( не надо наших форумчан в такой список. Изменено 3 Октября 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения