_SoN_ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Это были настоящие боевые ######асы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 вот так выглядит сборная по регби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Прочь руки от Дакаскоса, я ж не трогаю этого парнишку с китайской фамилиёй СоН, + 1000000! Руки прочь от Дакаскоса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Красивый муж - чужой муж (с) народная мудрость. ННХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Тема красивых мужчин и сложности выбора комплексно раскрыта в фундаментальном произведении "Сумерки". Джейкоб и Эдвард два основных типа нравящихся девушкам мужчин: Джейкоб-крутой накаченный мачо и Эдвард- смазливо-задумчивый романтик с поволокой в глазах. Все. Тема раскрыта. Все остальное частные случаи, включая обезьяну. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Forumist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Лел, я вот в фотоклубе искал ваши фото, что-то не нашел. читал, что вы просили не выставлять фото. почему? честное слово хочу посмотреть на вас. я вот все ждала, когда будет 1. "сто баксов", ан нет, вишь как 2.бояцца модера, НО я не из первых и не из вторых что значит народная? ну то, что мужчин по умолчанию такое внушение устраивает это понятно это не народная мудрость, это самоутешении для первого типа женщин, поэтому и жива, "мудрость", а вот второму типу Женщин глубоко наплевать, на первый тип женщин, пущай делают то что умеют: стирают, убирают, жрать готовят, ПОКУПАЮТ, содержат раз на большее не способны согласна про обезьяну - в природе как раз наоборот, павлин и пава, петух и курица, голубь и голубка, лев и львица, вобщим рыб не буду перечислять Изменено 19 Июля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вот кто знает. Причем все. Причем про все. Буду иметь в виду: женщины, не умеющие готовить, стирать, убирать - относятся к женщинам второго типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Второго сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 я вот все ждала, когда будет 1. "сто баксов", ан нет, вишь как 2.бояцца модера, НО я не из первых и не из вторых что значит народная? ну то, что мужчин по умолчанию такое внушение устраивает это понятно это не народная мудрость, это самоутешении для первого типа женщин, поэтому и жива, "мудрость", а вот второму типу Женщин глубоко наплевать, на первый тип женщин, пущай делают то что умеют: стирают, убирают, жрать готовят, ПОКУПАЮТ, содержат раз на большее не способны согласна про обезьяну - в природе как раз наоборот, павлин и пава, петух и курица, голубь и голубка, лев и львица, вобщим рыб не буду перечислять ялО, проснитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 СоН, + 1000000! Руки прочь от Дакаскоса! вас всего лишь двое :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 О сколько открытий в треде! Без туалета, это простите - как? В кустики ? у кента есть сосед-ушлепок через забор. так кент грит что порой с утра можно наблюдать картину как сосед выходит на крыльцо своего дома, достает из широких штанин и ... обходится без унитаза Просмотр фотосессии Лел и комментарии Ежика тут же навеяли анекдот: а мне прочтение темы напоминает не менее бородатый анекдот про то как два крокодила решили подплыть к обезьяне и спросить замужем ли она. если скажет да, то спросить - и кто же такую уродину взял? а если скажет нет, то сказать что - конечно, кто же такую уродину возьмет. подплывают, спрашивают. обезьяна в ответ - выйдешь тут, когда кругом одни крокодилы. Ага, тем регбистам сказать, что они гомики. И выслушать ответ. предложу больше. обратите внимание на ногти Джеффа Монсона на ногах да. покрашены розовым лаком :) так вот всякому кто сможет подойти к нему на расстояние метра (при отсутствии свидетелей и полиции) и сказать по английски так чтобы Монсон это четко услышал "ты, Джефф вонючий е...ный пи..с!" и остаться стоять на месте, готов проставить ящик текилки :) вот так выглядит сборная по регби более устрашающе выглядит шотландская армия в ветреную погоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) я не из первых и не из вторых Вот именно. Ни рыба, ни мясо. Ибо женщина с обеих эээ..групп не может выглядеть бледной особью с кривыми зубами, и уж тем более не может позволить себе быть подстилкой шляясь по баням с толпой мужиков. Временами бледная особь рьяно ненавидит первых женщин и так же рьяно завидует женщинам из второй группы. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вот кто знает. Причем все. Причем про все. Буду иметь в виду: женщины, не умеющие готовить, стирать, убирать - относятся к женщинам второго типа. Господь милосерден. Он заместо всего перечисленного и много чего еще - в качестве компенса подарил отсутствие ума. Чтобы дама могла всерьез считать, что она дива и не парилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 И вообще, я не понимаю, неужели мужчины настолько слабые и поддающиеся влиянию, что их можно перековать в гомо только одним походом в салон, где геи как выскочут на них из-за угла и они сразу же станут такими же Ну как же, как же: пришел такой мачо, подмышками пучки волос, стрижен в шаштаразке, руки в цыпках, на лице черные точки - какой гей не соблазнится? уииииииииииии, шешен, маникюр предалагал, хмхмрас есьжы! Для забаненных в гугле: маникюр, меж тем, это просто красивые ухоженные руки. Нет денег на салонный уход, нет желания тратить время - так и скажите. Нафиг тут сублимацию разводить, что каждый гей только и мечтает, что о вас. Каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Алина, респект!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 а я простой на яблочко и молоко мне хватает))) Так вот с какого рациона такой неконтролируемый..эээ...поток слов. Как всегда, сначала нагонит ежатины, потом врубает старую песню: я есьжы добрый, все злые я добрый есьже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Как всегда, сначала нагонит ежатины, потом врубает старую песню: я есьжы добрый, все злые я добрый есьже Ага)) Ну или заезженную дежурную фразу "как все сложно". Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Ёжик уже весь себя исчерпал, но я гляжу есть у него братья по разуму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Ежик добрый, да. За всех душа болит. То голосит - бабуленьки, у вас же регбисты всю пенсию отнимут. Хотя от чего ему та пенсия да те регбисты. То грит по салонам не ходите -там хмхмрасы, не ровён час. Опять же, ему-то чего сдалась чужая попа простите. Даж за Теразини переживет, ночей не спит. Нет бы жить своею жизнью. Но видимо слишком своя уныла раз чужая интереснее. Криком исходит - покажите мне фоты, придите на ПФ, да что-то никто не рвётся - по понятной причине, куда уж с Ежиком тягаться в красоте-уме-доходах. Ему тут только одна равна Ж с большой буквы. Женщина в смысле. Бывают люди - геев боятся страшно, хотя с чего бы, ведь сами-то по своей сути баба бабой - все сплетни собрать, во все кровати влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Тема красивых мужчин и сложности выбора комплексно раскрыта в фундаментальном произведении "Сумерки". Джейкоб и Эдвард два основных типа нравящихся девушкам мужчин: Джейкоб-крутой накаченный мачо и Эдвард- смазливо-задумчивый романтик с поволокой в глазах. Все. Тема раскрыта. Все остальное частные случаи, включая обезьяну. Браво, Forumist! В самую точку! Все 14 страниц темы можно свести к одному этому Вашему высказыванию. И проблема наша сводится к тому, что среди наших мужчин, увы, нет ни первого, ни второго типа... А вот женщины казахстанские действительно очень привлекательные. Недаром же зарубежные "мачо" спят и видят жениться на наших девушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Просмотр фотосессии Лел и комментарии Ежика тут же навеяли анекдот: Идет лекция в ВУЗЕ. Это были настоящие боевые ######асы! Рахмет Эдуард! плачу под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 О, и мужчины окаца по типам. Накачаные мачо - женщинам первого типа. Смазливо-половочные пово... тьфу ну вы поняли - женщинам второго сорта. Всех рассортировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Ежик добрый, да. За всех душа болит. То голосит - бабуленьки, И песня не меняется из года в год)) видимо его мозгу комфортно на уровне студента находиться годами. О, и мужчины окаца по типам. Накачаные мачо - женщинам первого типа. Смазливо-половочные пово... тьфу ну вы поняли - женщинам второго сорта. Всех рассортировали. предложат еще табличку с собой носить, о принадлежности, чтобы облегчить идентификацию. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 вас всего лишь двое трое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 14 страниц показали что Ежик все таки легионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения