Сакен Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вы не задумываясь можете обозвать кого бы то ни было как бы вам ни захотелось. А между тем агрессия - это следствие ложной системы ценностей. Как только человек делает целью и смыслом жизни что-либо, кроме Бога, в душе начинает накапливаться агрессия, ведущая к разного рода негативным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 хотя нет. лучше промолчу))ваше величество, привет! давно не видно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 хотя нет. лучше промолчу)) да говори уже. тут никто не молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Мы не можем столько ждать. Пора уже оказаться. Для этого нужно сменить 2-3 поколения, которые не будут нести на себе последствия войн и революций. То есть, это после нас (40-летних) еще 2 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Время боевых монахов и красивых легионеров настало. Куда ушел коммунизм ? Проще было, - ты или член партии, или не член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 ваше величество, привет! давно не видно было)) И тебе привет, Умная и Красивая Бытовая техника! )) в опуске была, на лазурных берегах (за что опять пулучила шлепок по своей красивой попе от особ голубых кровей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Время боевых монахов и красивых легионеров настало. Куда ушел коммунизм ? Проще было, - ты или член партии, или не член. Мир хорош в своем разнообразии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 да говори уже. тут никто не молчит. ладно, раз настаиваете, то рассказываю, тем более вы клиент, надо ублажать :) краткое содержание темы дамы (имхо справедливо) жалуются что местных мужчин Осподь обделил внешней привлекательностью на что Ежик начал убеждать их что мужчина должен быть уродлив и вонюч ему ответили что гигиена и внешняя привлекательность - это ну, мягко скажем разные категории но Ежик не согласился и сказал что если нормальный мужик пойдет в салон красоты то на него набросятся кхмкхмасы и присоединят к себе. как именно присоединят не уточнял. но сказал что именно поэтому он туда не пойдет потом обсуждение начало гулять от "бабы дуры сами виноваты!" и "вы не накрашенные страшные и накрашенные" до абстрактных рассуждений о красоте, хотя все больше сводилось к первому и перемежалось криками "######ги заполонили!" в результате как оказалось Ежику вообще не интересно говорить про красивых мужчин, но зато интересно говорить про некрасивых женщин, потому что они некрасивые, потому что курят дамы опять не согласились заметив что вредные привычки (особенно женские) может и не красят моральный облик человека, но к внешней привлекательности (особенно мужчин) тоже в общем-то не имеют отношения тогда появилась инструкция как нужно воевать с бабами. тут от себя добавлю, что я не знаю кто ее придумал, но он таки идиот, бо воевать с бабами могут только кхмкхмасы. ибо вот это уже точно не мужское дело. какая связь с тем что надо воевать с бабами и отсутствием красивых мужчин никто не понял, поэтому дальше тема пошла по стандартному сценарию "мы белые и пушистые" "нет, это мы белые и пушистые". "нет вы седые и волосатые" потом пришел В-52 и за какой то несчастный ящик текилки решил обидеть хорошего человека. ай яй яй! потом пришел вит и сказал Ежику что ему холопу нечего делать в барских хоромах, и пойдем лучше пить водку с красотками этому обрадовалась Императрица, но не обрадовался Терразини. может быть потомушта Терразини не красотка? я не знаю (С) Яффа. но они обменялись комплиментами затем пришел Сакен в голубой каске (вот тут точно упомянутый цвет никак не связан с ориентацией, все вопросы по этому поводу задавайте в ООН), но пока его увещевания мало помогли. впрочем это вы уже знаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Кээээп! Убийцаааа! Я ржаль и плакаль! А потом скатился падиван)))))))))))))))))))))))))))))). Только хотела перечитать написанное, но после Кэпа все стало предельно ясно. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) ладно, раз настаиваете, то рассказываю, тем более вы клиент, надо ублажать :) краткое содержание темы дамы (имхо справедливо) жалуются что местных мужчин Осподь обделил внешней привлекательностью на что Ежик начал убеждать их что мужчина должен быть уродлив и вонюч ему ответили что гигиена и внешняя привлекательность - это ну, мягко скажем разные категории но Ежик не согласился и сказал что если нормальный мужик пойдет в салон красоты то на него набросятся кхмкхмасы и присоединят к себе. как именно присоединят не уточнял. но сказал что именно поэтому он туда не пойдет потом обсуждение начало гулять от "бабы дуры сами виноваты!" и "вы не накрашенные страшные и накрашенные" до абстрактных рассуждений о красоте, хотя все больше сводилось к первому и перемежалось криками "######ги заполонили!" в результате как оказалось Ежику вообще не интересно говорить про красивых мужчин, но зато интересно говорить про некрасивых женщин, потому что они некрасивые, потому что курят дамы опять не согласились заметив что вредные привычки (особенно женские) может и не красят моральный облик человека, но к внешней привлекательности (особенно мужчин) тоже в общем-то не имеют отношения тогда появилась инструкция как нужно воевать с бабами. тут от себя добавлю, что я не знаю кто ее придумал, но он таки идиот, бо воевать с бабами могут только кхмкхмасы. ибо вот это уже точно не мужское дело. какая связь с тем что надо воевать с бабами и отсутствием красивых мужчин никто не понял, поэтому дальше тема пошла по стандартному сценарию "мы белые и пушистые" "нет, это мы белые и пушистые". "нет вы седые и волосатые" потом пришел В-52 и за какой то несчастный ящик текилки решил обидеть хорошего человека. ай яй яй! потом пришел вит и сказал Ежику что ему холопу нечего делать в барских хоромах, и пойдем лучше пить водку с красотками этому обрадовалась Императрица, но не обрадовался Терразини. может быть потомушта Терразини не красотка? я не знаю (С) Яффа. но они обменялись комплиментами затем пришел Сакен в голубой каске (вот тут точно упомянутый цвет никак не связан с ориентацией, все вопросы по этому поводу задавайте в ООН), но пока его увещевания мало помогли. впрочем это вы уже знаете сами Кэп, я как будто побыла в "Антикине"))). Все смешалось. Отдельное спасибо за краткость! Клиент доволен.:) Сотню вышлю переводом. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А у Кэпа по жизни все пучком, все ублажает и ублажает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 :lol: :lol: :lol: Кэпушко, гад ты этакий. У меня ведь помощник скорую сейчас вызывать станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 ...или как весело читать всякую фигню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А у Кэпа по жизни все пучком, все ублажает и ублажает... Што такое? Где обычная благостность? О Боге думать надо, о Боге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 ...или как весело читать всякую фигню Да, зафлудили нафиг. Извините Лел. Больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 в опуске была (за что опять пулучила шлепок по своей красивой попе от особ голубых кровей) хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Да нормально, Анюта! Пятничная тема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Для этого нужно сменить 2-3 поколения, которые не будут нести на себе последствия войн и революций. То есть, это после нас (40-летних) еще 2 поколения. Да и мы вроде уже не несем. Я революцию плохо помню)) Я ващета имел в виду - сваливать надо побырому))) Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Я ващета имел в виду - сваливать надо побырому))) Куда? Извините. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Да и мы вроде уже не несем. Я революцию плохо помню)) А 90-ые годы? Не революция разве? Как раз пришлось на период нашего формирования жизненных установок и сексуального поведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Што такое? Где обычная благостность? О Боге думать надо, о Боге. Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника... Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых (с) Дж.Лондон "Морской волк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А 90-ые годы? Не революция разве? Как раз пришлось на период нашего формирования жизненных установок и сексуального поведения Неа. Я проспал, наверное. Или книжки читал. Отсутствие продуктов еще помню, а революционных настроений - не было. И сексуального поведения, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 кэп, спасибо)) ваше величество, о красоте отдельных частей вашего тела судить не имею права, ибо не лицезрел)) но читать вас рад!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Как раз, наверное, Карнеги и читали, Гость Как раз тогда и появилась книга эта у нас. Да и среда у вас была соответствующая, воспитание, что очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Хрен с ними с красивыми мужчинами, я смарю у всех есть помощники, Люкс вот упоминул, Лучик...придется работать мне еще усерднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения