Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот к чему приводят салоны красоты для мужчин

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Увидела название темы "Про красивых мужчин". Думаю, дай-ка зайду, глаз порадую)) Глядишь и настер поднимется перед обедом.

А тут на 14 страниц назад пара-тройка фото и фсеее, где мужчины-то? ну или хотя бы красивые слова про них))

пашиму опять ругаются все?

Опубликовано

Да потому что Ежик не дает говорить про красивых мужчин - всё время кричит про себя самого, что он красивый, и что он мужчина. А никто не верит.

Опубликовано

В 22.07.2013 в 18:38, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

Вот к чему приводят салоны красоты для мужчин

при чем при этой картинке салоны красоты именно для мужчин? это фобия

Опубликовано

Действительно, причем тут геи, собаки и салоны для мужчин?

Не в виде рекламы, а в виде примера - в челябе есть салон для мужчин. Называется Лорд. Там мужчины позволяют себе и педикюры-маникюры и что там еще делают. Учитывая, что там обслуживается добрая половина суровых челябинских мужчин у которых хватит на него денег - никому и в голову не придет назвать их геями. Ну или идущими в гейство. Да глядя на тех, кто там обслуживается, такие мысли просто даже мимо не пролетят - потому, что собссно...обычный салон для мужчин и не более того. Муж мой по случаю там делает ногти, когда время есть. Причем он очень ярый гомофоб и говорит, что там собссно все делают ногти и всем чота пофигу и ни один, прастити, ээээ .....хотела назвать так, как называет муж, да, черт с ним, назовем его все-таки гей - не посмеет туда сунуть свой нос. Ибо салон этот - мужской. И "салон для мужчин" - все-таки не синоним со словом гей.

http://lord74.ru/service/service.php

Опубликовано

на правом берегу есть. В доме министерв есть такой салон. И еще в районе евразии открыли салон - все для мужчин. В соседнем со мной офисе есть мужской салон -парихмакер -педикюр и маникюр. Толпы я там не видел. Также мужской мастер есть в Синема ( открыли 8 капель). По крайней мере мне скидывали что есть мужской мастер. Там Спа салон.

Опубликовано

в Ате есть салон для мужчин, там обслуживающие женщины (мастерами не решаюсь их назвать) в весьма откровенных нарядах свою работу делают. фотки видела. бр-р-р-р..

но мужчинам наверное нравится))

Опубликовано

В 23.07.2013 в 08:56, Mika сказал:

в Ате есть салон для мужчин, там обслуживающие женщины (мастерами не решаюсь их назвать) в весьма откровенных нарядах свою работу делают. фотки видела. бр-р-р-р..

но мужчинам наверное нравится))

Смотря какую работу. В Ате много салонов для мужчин.

Опубликовано

В меге и в хан шатыре - парикмахеры (или стилисты) мужики. С волосами управляются неплохо. Причем делают массаж головы. Вроде сексуальных домогательств не видел...

Опубликовано

Не осилю я всю тему, пришла сюда только из-за того, что Наш сад зафлудили какими-то мужчинами. Не знаю, кто тут красивый и причем здесь геи. Мужчина, по-моему, должен быть не красивым, а любимым и ухоженным:)

Опубликовано

В 23.07.2013 в 09:10, vit сказал:

В меге и в хан шатыре - парикмахеры (или стилисты) мужики. С волосами управляются неплохо. Причем делают массаж головы. Вроде сексуальных домогательств не видел...

Не могу я ходить с парикмахерскую, где мужики стригут(((. Не комфортно. Массаж прикольная штука, но лучше, когда его женщина делает.

Опубликовано

В 23.07.2013 в 09:18, *DOCTOR* сказал:

Массаж прикольная штука, но лучше, когда его женщина делает.

Женщины, почему то, так же думают))) Одна наша знакомая, например)).

Мне массаж в последний раз делали, когда я рахитом болел. Но я это в силу молодости лет помню не очень отчетливо. Женщина, вроде, была.

Опубликовано

В 23.07.2013 в 08:59, Гость. сказал:

Смотря какую работу. В Ате много салонов для мужчин.

волосы, руки, ноги, хвосты приводят в порядок. насколько качественно не знаю. судя по хозяину фоток средненько)) но сам процесс видимо захватывает мужчин. када тебя стригут, а вокруг лифчик маячит (прастити за подробности)

Опубликовано

Не знаю... рискую снова выслушать в свой адрес кучу лестных эпитетов от особ "голубых" кровей, но всё-таки выскажусь... почему-то у меня лично вид наманикюренных мужских рук вызывает глубокое отвращение... как представлю, что этот образчик сильного пола часами сидел в салоне, держал свои белы-ручки в разных ванночках, наслаждался массажем в руках умелых голых "обслуживающих женщин", а потом манерно помахивал растопыренными пальчиками, чтобы подсушить бесцветный блестящий лак.... б-рррр... и это вместо того, чтобы заниматься чисто мужскими занятиями - спасать мир, стоять у штурвала шхуны, бросающей вызов буре, задыхаться от бешенного ритма даря наслаждение любимой женщине....

Что хотите обо мне думайте, но лично для меня мужская красота не в наманикюренных ногтях, чисто выбритом подбородке и чистых волосах, пахнущих яблочной шампунькой...

Хоть изойдите желчью по этому поводу, но Ёжик прав!

Опубликовано

- А как ты будешь зарабатывать?

- Я вам не скажу.

- Зохан, если не своим родителям - кому тогда говорить? ... Давай, Зохан, а?

- Хочу придумывать стрижки и разные причёски.

- О, Боже...Кошмар. Ты что, голубой, что ли?

- А что тут такого? Мне нравятся волосы, они никого не убивают.

- Чем дальше ты в это закапываешься, тем ты всё голубее и голубее. Алё, это голубой парикмахер? Алё? К вам тут новый член.

(С) Не шутите с Зоханом

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования