АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 нхно, но если состоявшейся, взрослой женщине все равно кто ее любимый- начальник или охранник, она просто голодная. Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 будьте так добры изложите суть проблемы. не буду добра, вряд ли от ее изложения она исчезнет Ежик, будьте веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Да ладно, все же помним, что еще пару лет назад - только золотые приборы да шелковые простыни. Не то чтобы они были в реале, но мечталось о них. А теперь уже и этого не надо. Согласна на всё, что угодно. годы идут, годы летят, молодые наступают на пятки, готова на все, что б хоть что то урвать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 интересно, куда министры ходят? скорей всего к ним приглашают, вряд ли они ходят самиПомню некоторый раньше стриглись в Доме Правительства, но эта инфа порядковой давности...Не думаю что приглашают, проще заехать.жамишев никуда не ходит))Или наоборот, чаще других ))) но ему явно проще, это да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Сакен, вот когда, например, по телевизору идет реклама, в которой звучит обращение "Вы еще не купили такой-то порошок? Мы идем к вам!", вы же не воспринимаете это лично, не бежите проверять есть ли у вас порошок или запирать дверь от непрошеных гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 слушай братко, а оп чем тема эта?)) чойта все друг с другом тявкаюца?)) я думал тут парикмахерские обсуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ага, правильные ссылки, согласна с Вами Любое обсуждение должно начинаться с понятийного аппарата. К вопросу кто такой настоящий мужчина? Дорогая прекрасная половина, какие из этих качеств присущи настоящему мужчине, чтобы мы поняли о чем речь идет. Выбирайте: 1. Настоящий мужчина — это спортивный мужчина с достаточно накачанной мускулатурой и подтянутой попкой, который при этом может постоять за себя и своих в драке. 2. Или настоящий мужчина — это бабник, постоянно флиртующий с женщинами, который при этом верен лишь одной? 3. Или это — верный домосед, заботящийся о финансовом и моральном благополучии жены и детей, за которым — как «за каменной стеной»? 4. Или это — мужчина, при расставании с половиной (гражданской или законной женой) всё абсолютно оставляет ей, а сам уходит с голой жопой 5. Или это просто прекрасный *ун-######? 6. А может быть это — волосатый алкаш, избивающий свою жену, но готовый жизнь отдать за своих друзей? 7. А вдруг настоящий мужчина — это высокоманерный джентельмен, из элиты общества, говорящий ласкающие слух слова и источающий сотни прекрасных манер и умеющий профессионально танцевать различные танцы? 8. Или бравый в меру похабный военно служащий (различного ранга)? 9. А может быть, это ученый, всю свою жизнь самоотверженно и мужественно посвятивший служению науке, получая за это копейки? 10. Или обычный богатый бизнес-эмигрант, ни в чем не отказывающий ни себе, ни своим кралям? 11. Или это просто смотрящий с плаката артист со смазливой мордашкой? 12. А может быть, это слегка прокуренный небритый мачо, в постели и в жизни ничего из себя не представляющий, но красивый до безумия? 13. Или это бегающий на цыпочках для своей половинки подкаблучник, готовый все сделать ради любимой… 14. Или всё-таки плюющий на мнение слабого пола волевой человек, с стальными нервами и характером? 14. А может, это мудрый лидер-предводитель, заботящийся о судьбах миллионов людей, отец нации? так кто же он настоящий мужчина? только после этого можно обсуждать нужно ли ему идти в салон красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 не буду добра, вряд ли от ее изложения она исчезнет Ежик, будьте веселей Мирра, солнце Вы наше (в данном случае имеется ввиду ФОРУМА) мы благодарны БОГУ, что Вы у нас ( у форума) есть. Мне становится на душе хорошо, как только вижу Вас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 слушай братко, а оп чем тема эта?)) чойта все друг с другом тявкаюца?)) я думал тут парикмахерские обсуждают)) Кто знает - помню что тема важная и нужная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 слушай братко, а оп чем тема эта?)) чойта все друг с другом тявкаюца?)) я думал тут парикмахерские обсуждают)) Обо всем, и ни о чем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Опять внеплановая пятница? Кто крайний за попкорном? :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Опять внеплановая пятница? Кто крайний за попкорном? я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Помню некоторый раньше стриглись в Доме Правительства, но эта инфа порядковой давности...Не думаю что приглашают, проще заехать.Или наоборот, чаще других ))) но ему явно проще, это да )) да, точно, у них же везде свои парикмахерские. Неее. Ну в правительстве, пардаменте, акорде есть, а в мин-вах же нет. Все-таки, думаю, приглашают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Мирра, солнце Вы наше (в данном случае имеется ввиду ФОРУМА) мы благодарны БОГУ, что Вы у нас ( у форума) есть. Мне становится на душе хорошо, как только вижу Вас на форуме. верните текст Яффы на место. он проснется и будет недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Любое обсуждение должно начинаться с понятийного аппарата. так кто же он настоящий мужчина? только после этого можно обсуждать нужно ли ему идти в салон красоты Кто бездумно и беспечно Хохотать способен вечно Разве тот - мужчина? Кто прошёл земные дали, Но всю жизнь не знал печали Разве тот - мужчина? Кто в заздравном даже слове Умудрялся хмурить брови Разве тот - мужчина? Кто смертельно не влюблялся, Ни с одной не целовался Разве тот - мужчина? Кто любую звал голубкой И за каждой бегал юбкой Разве тот - мужчина? Кто готов подать нам стремя И предать нас в тоже время Разве тот - мужчина? Кто в местах, где многолюдно Пьёт из рога беспробудно Разве тот - мужчина? Кто хоть век в дороге будет, Дом отцовский позабудет Разве тот - мужчина? Кто, исполненный усердья, Судит нас без милосердья Разве тот - мужчина? Кто даст слово, что булавка, Но возьмёт его обратно Разве тот - мужчина? Тот - МУЖЧИНА, кто отважен И душою НЕ продажен!!! Только тот - мужчина! У кого во имя ЧЕСТИ ГОЛОВА всегда на месте Только тот - Мужчина!!! Только тот - Мужчина!!! Только тот - Мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Любое обсуждение должно начинаться с понятийного аппарата. так кто же он настоящий мужчина? только после этого можно обсуждать нужно ли ему идти в салон красоты вот, прально, я уже поднимала этот вопрос на примере плаща, НО.... как обычно.... почистили поэтому скажу Вам сразу, что это все...... бла бла бла, тут все дружно решили, что настоящий мужчина это муж, за которого выходят исключительно по любви других вариантов просто не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 За Вами понаблюдать тоже весьма интересное занятие ))) Солидарна! Когда мне скучно, или работа совсем заест, я специально на форум захожу, чтобы над ней поржать. Кинешь "косточку" и долго потом можно смотреть кино "собака, лающая на караван"... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Мирра, солнце Вы наше (в данном случае имеется ввиду ФОРУМА) мы благодарны БОГУ, что Вы у нас ( у форума) есть. Мне становится на душе хорошо, как только вижу Вас на форуме. Яффа, вы где? вас передразнивают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Сакен, вот когда, например, по телевизору идет реклама, в которой звучит обращение "Вы еще не купили такой-то порошок? Мы идем к вам!", вы же не воспринимаете это лично, не бежите проверять есть ли у вас порошок или запирать дверь от непрошеных гостей? Нууууу, Мирра, это Вы уже слишком ))) Заметьте, как я к Вам обратился. Да ладно, господи, прошли уже. Давайте, по теме. Вот Вы говорите, что выбрали бы ухоженного. Вопрос: что есть ухоженность? Как она достигается по Вашему? Обязательным походом в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Любое обсуждение должно начинаться с понятийного аппарата. так кто же он настоящий мужчина? только после этого можно обсуждать нужно ли ему идти в салон красоты каким бы он ни был, он должен следить за собой, хотя некоторым и грязнули, и вонючки подходят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 да, точно, у них же везде свои парикмахерские. Неее. Ну в правительстве, пардаменте, акорде есть, а в мин-вах же нет. Все-таки, думаю, приглашают. Зная министерские цены в столовых, полагаю, что стригутся они тоже почти бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 а в душе мыться обязательно молочком (я правильно сказал)) или гелем специальным и мое мыло уже не тренде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 хотя некоторым и грязнули, и вонючки подходят:) Но и те не клюют. Остаются только весьма убогие развлечения - изображать на форуме фамм фаталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 а в душе мыться обязательно молочком (я правильно сказал)) или гелем специальным и мое мыло уже не тренде?)) для тренда не обязательно, следующий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Солидарна! Когда мне скучно, или работа совсем заест, я специально на форум захожу, чтобы над ней поржать. Кинешь "косточку" и долго потом можно смотреть кино "собака, лающая на караван"... ))))))) Пардон, я Вас поправлю немного:-"СобакИ, лающие на караван"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения