Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 где караван? кто собаки? не пойму смысл утрирования мирра, золотая, зачем оно вам?!)) я вон ваще так и не понял кто тут и о чем)) и ниче! живу и не парюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 следующий вопрос, док! цены в министерских столовых в какой зависимости от цен на министерские стрижки? и как это влияет на красоту мужчин?)) качественно я бы сказал. Плати меньше - получай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Почитал посты выше и понял что тема превращается в срач и переходит на личности. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 так вам все равно кто он по жизни, лишь бы был чистоплотным и ухоженным? не лишь бы, а в том числе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 так вам все равно кто он по жизни, лишь бы был чистоплотным и ухоженным? По вашуму выходит настоящие мужчины они: опять хочу задать вопрос: ну к чему так утрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 качественно я бы сказал. Плати меньше - получай лучше. об этом был целый репортаж по тв (не помню канал) рассказывали как наши государственные мужи питаются, во что им это обходится в целом, нехило так кормят в столовых министерских ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 качественно я бы сказал. Плати меньше - получай лучше. Вот Вы, дорогой Доке, однобоко смотрите на проблему! А как иначе прожить на те копейки, которые получают за свой каторжный труд эти святые люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 а что плохого, если ждешь мужа и не засыпаешь, пока он не вернется домой? может на работе задержался или что случилось, или с друзьями пиво пьет, с кем не бывает. лучше чтобы не было кого ждать? укладываться в свою одинокую койку с плюшем подмышкой и читать до упоения тинто брасса? чего он мне сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) об этом был целый репортаж по тв (не помню канал) рассказывали как наши государственные мужи питаются, во что им это обходится в целом, нехило так кормят в столовых министерских ))) ну раз уж кто о чем, то я про еду напишу)) кушать хочу! и как представлю порцию чегонибудь "министерского" вкусного...все. домой-домой. кстати, о красивых мужчинах. вот он помойму обалденный)) и маникюр его вряд ли кого-то раздражать будет)) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Почитал посты выше и понял что тема превращается в срач и переходит на личности. А это, Forumist, неизменный результат присутствия в теме отдельных форумчанок со сподвижницами! Селяви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 люди смотрят репортажи про то, что едят министры. люди ночами не спят, запоминая, когда и чей муж припозднился. какая насыщенная, богатая событиями жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Я предположил низкие, а вы что предположили под почти бесплатно? Или цены в министерских столовых сейчас в корне поменялись. я бы не сказала, что там цены низкие, они выше, чем, например, в дастарханах-самоварах, ну а качество еды можно смело назвать отвратительным. Я была некоторое время пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ну раз уж кто о чем, то я про еду напишу)) кушать хочу! и как представлю порцию чегонибудь "министерского" вкусного...все. домой-домой. за флуд будем наказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Эту супер историю рассказала вчера, По большому секрету подруга на after-party Ещё раз подтверждается, что любовь не игра, А серьёзный вопрос Это случилось ровно в 3:17 ночи, Я, как всегда одна смотрела телевизор Час просидела молча, два просидела молча, А потом сама себе, молча задала вопрос Где ты, с кем ты, без меня по свету бродишь И почему я вечно жду тебя, как кошка Вроде-бы рядом ходим каждый своей дорожкой, Так скажи: чего я жду и зачем ты мне такой? Припев: Завтра будет праздник - первый день моей свободы, оh, my God, Завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джаз Завтра будет равноправие, правое дело, не мешай, Это мой последний шанс, My emancipation! текст песни(слова песни) Виагра - My Emancipation найден на сайте www.gl5.ru Утром с улыбкой ты ногой откроешь двери, Я, как всегда от радости забьюсь в экстазе Трижды завять успели, в самой красивой вазе, Прошлогодние цветы, знаешь, ну пошёл бы ты Припев: Завтра будет праздник - первый день моей свободы, оh, my God, Завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джаз Завтра будет равноправие, правое дело, не мешай, Это мой последний шанс, My emancipation! Эту супер историю рассказала вчера По большому секрету подруга на after-party Ещё раз подтверждается, что любовь не игра, А серьёзный вопрос Завтра будет равноправие, правое дело, не мешай, Это мой последний шанс, My emancipation! Припев: Завтра будет праздник - первый день моей свободы, оh, my God, Завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джаз Завтра будет равноправие, правое дело, не мешай, Это мой последний шанс, My emancipation! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Сейчас придет КЭП и расскажет кратко предыдущие пару серий. ))) Кто - то о дешевых столовых, кто-то все же о мужчинах, тока не понятно каких. Это для Мирры примечание) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) за флуд будем наказывать)) я исправила пост)) тем более что это "министерское" оказываеца не такое уж вкусное(( Мирра так сказала. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 опять хочу задать вопрос: ну к чему так утрировать? для того чтобы получить результат в так сказать химическм чистом виде, для четкости и ясности иначе опять скатимся в извечную женскую неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ахметова, Ахметова.... Такая Ахметова... Ну что же это такое, а?! Совсем уже ничего в головушку светлую не приходит? Я вот никак не могу вспомнить и найти тот момент, когда произошло что-то такое невообразимое, что стало для Ахметовой как красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Сейчас придет КЭП Это для Мирры примечание) он меня замодерирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Направление темы задала сама Лел. Красивых мужчин мало - чё о них много говорить? Все уже и сказали за пару страниц. Кто что о них думает. А потом уж кто что думает о тех кто что думает о красивых мужчинах и о тех кто что думает о тех кто что думает.. Короче, мне-то чё? Я не красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 он меня замодерирует? оо! кэп еще тот замодератор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Я вот никак не могу вспомнить и найти тот момент, когда произошло что-то такое невообразимое, что стало для Ахметовой как красный цвет Сакен, если вспомните, поделитесь со мной пожалуйста, мне тоже интересно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 он меня замодерирует? Нет, вы что?! Я бы сказала наоборот. Хотя я не об этом, я о том, что кратко расскажет о теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 не лишь бы, а в том числе:) так вот именно непонятно в каком именно числе, пока стало ясно что должен быть чистоплотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Я не красивый! Не знаю, не видела. Но зато умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения