Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Я не красивый!

Вы привлекательны умом и внутренним миром :shuffle: Большего сказать пока не могу, лично Вас не видела)))

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо. Но про умных нет темы((((

))))

Надо создать. Только и туда Еж прибежит с криком, что сильно умным быть нельзя, сильно умные - геи. Ну и верблюдицы вслед за Ежиком придут, караваном.

Изменено пользователем Ahmetova

в порядке флуда. щас подруга пишет. грит собеседование провожу. офигеть какая красивая девочка на собеседование пришла)) охотно верю. грю дай номер)) не дает)) тада говорю на работу бери!)) пока сомневается))

я видел! подтверждаю! гость умный! и красивый! наверное)) в мужиках не разбираюсь))

я тоже кричу как Электролюкс!

еще он мой деловой партнер

Вот Вы, дорогой Доке, однобоко смотрите на проблему!

А как иначе прожить на те копейки, которые получают за свой каторжный труд эти святые люди?)

Не могу не согласиться, но где то же они стригутся... Изменено пользователем *DOCTOR*

Ух, ты! Смело! Слова истинно красивого мужчины!

Я тоже не красивый. :rolleyes: Но что утешает? Почти все люди -99%, не красивые, даже на конкурсах красоты, красавицы не красивые в строго понимании этого слова, а просто симпатичные в разной степени, а это для каждого индивидуально. Красивый означает строгие морфологические характеристики и римские пропорции лица, и для мужчин и для женщин, и люди путают красивых с симпатичными когда неправильные черты лица и формы частей лица вместе образуют нечто привлекательное, короче все относительно, каждый по своему симпатичен для кого-то, даже бывает что красота это не сколько внешность, а манера поведения, шарм, обаяние.

Изменено пользователем Forumist

почти все люди 99% не красивые, даже на конкурсах красоты, красавицы не красивые в строго понимании этого слова, а просто симпатичные в разной степени, а это для каждого индивидуально. Красивый означает строгие морфологические характеристики и римские пропорции лица, и для мужчин и для женщин, и люди путают красивых с симпатичными когда неправильные черты лица и формы частей лица вместе образуют нечто привлекательное,

Опять же, кто определил правильные черты или неправильные у того или иного человека?

я бы не сказала, что там цены низкие, они выше, чем, например, в дастарханах-самоварах, ну а качество еды можно смело назвать отвратительным. Я была некоторое время пользователем.

Терь даже представить не могу, какое качество в салонах министерских.

Короче, мне-то чё?Я не красивый!
:rolleyes: я тоже в конкурсах не участвовал.

но не это ж главное, главное быть здоровым, чтобы успеть стать богатым, а потом соответственно годам к 40-50 и красивым ))

Опять же, кто определил правильные черты или неправильные у того или иного человека?

Еще Леонардо Да Винчи разработал формулу, согласно которой можно подсчитать соответствие отдельно взятого человека идеалу. Канон красоты прост. Он отражен в статуе Венеры Милосской, лицо которой соответствует идеальным пропорциям красоты. Он разделил все лицо идеальной женщины на следующие величины. Так от линии волос до носа — две седьмые, нос — две седьмые, от рта до носа — одна седьмая, от рта до подбородка одна седьмая, и видимая линия волос — одна седьмая. Секрет красоты оказался прост! Он в идеальном соотношении и симметрии правой и левой стороны лица.

а начал еще

Пифагор Самосский это классика со времен античной греции. Правило золотого сечения.

Пифагор вычислил, что код красоты это соотношение 1 : 1.618. И вы не поверите, но это соотношение действительно работает. Попробуйте измерить расстояние от пола до пупка, а потом от пупка до головы. Если у Вас правильная пропорция тела, соотношение будет равным 1 : 1.618. В красивом лице ширина рта составляет в точности 1.618 ширины носа. Дантисты, в свою очередь, заметили, что передний зуб на 1.618 шире следующего. и так далее. Идеальными пропорциями обладает лицо Моны Лизы – женщины со знаменитого полотна Леонардо да Винчи.

http://masfem.ru/lic...-proporcii.html

http://blog.yocode.r...utsya-etalonom/

http://cyclowiki.org...rg/wiki/Красота

http://stroiniashka....ubl/62-1-0-1028

Нос европейского человека считается идеальным, если он создает угол в 30-36 градусов по отношению к лицу. По канонам красоты переносица, располагаясь чуть выше основания ресниц на верхнем веке, должна выглядывать за линию век на 9-14 миллиметров. Ее глубина измеряется от точки надпереносья и не превышает по стандартам 6 миллиметров. В идеале ноздри симметричны, а перегородка между ними (колумелла) опускается ниже ноздрей на 3-5 миллиметров. Согласно канонам нос не обязательно должен быть прямым, а горбинка в 2 миллиметра приближает его к идеалу, как и немного вздернутый кончик.

Изменено пользователем Forumist

Еще Леонардо Да Винчи разработал формулу, согласно которой можно подсчитать соответствие отдельно взятого человека идеалу. Канон красоты прост. Он отражен в статуе Венеры Милосской, лицо которой соответствует идеальным пропорциям красоты. Он разделил все лицо идеальной женщины на следующие величины. Так от линии волос до носа — две седьмые, нос — две седьмые, от рта до носа — одна седьмая, от рта до подбородка одна седьмая, и видимая линия волос — одна седьмая. Секрет красоты оказался прост! Он в идеальном соотношении и симметрии правой и левой стороны лица.

а начал еще

Пифагор Самосский это классика со времен античной греции. Правило золотого сечения.

Пифагор вычислил, что код красоты это соотношение 1 : 1.618. И вы не поверите, но это соотношение действительно работает. Попробуйте измерить расстояние от пола до пупка, а потом от пупка до головы. Если у Вас правильная пропорция тела, соотношение будет равным 1 : 1.618. В красивом лице ширина рта составляет в точности 1.618 ширины носа. Дантисты, в свою очередь, заметили, что передний зуб на 1.618 шире следующего. и так далее. Идеальными пропорциями обладает лицо Моны Лизы – женщины со знаменитого полотна Леонардо да Винчи.

http://masfem.ru/lic...-proporcii.html

http://blog.yocode.r...utsya-etalonom/

http://cyclowiki.org...rg/wiki/Красота

http://stroiniashka....ubl/62-1-0-1028

Да уж, авторитетно )))

Да уж, авторитетно )))

ну так ничто не ново под солнцем.. так что тема о двух-трех мужчинах, а надо было ее назвать о симпатичных мужчинах, из чего сразу ясно, что симпатичность это кому как и бесперспективность обсуждения и спора

вот интересная статья про красоту да и вообще про наш мир

http://www.moscow-stomatolog.ru/?DentInfo=%CE_%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%E8&disub=%C7%EE%EB%EE%F2%EE%E5_%F1%E5%F7%E5%ED%E8%E5

Красивые мужчины есть. Среди них немало ухоженных. Но, какое же счастье, когда они не раздумывают о своей красоте, а воспринимают как данность и уход для них - в порядке вещей.

Красота - понятие относительное. Со временем перестаешь замечать. Не бывает конечно глянешь и промелькнет мысль "как же ты все таки хорош", но подтянутое спортивное тело, ухоженные кожа, ногти, аккуратная стрижка, ровнющая окантовка, органичный парфюм, подогнанная одежда, стильная обувь - вот что в первую очередь приятно в мужчине

Это не "оффтоп". Мы же про красивых мужчин, а что мужчину красит больше, нежели накачанный пресс, который в кармане. Раздвигает, так сказать, любые перспективы. И не поверю, если набриолиненный альфонс даст фору пузатому мужичку с упомянутым прессом.

Разве это крайность? Разве это не женский взгляд. Вот ...(мат)..., наврали.

А насчет подергать, это шарада какая-то?

Изменено пользователем Captain Ares
мат

действительно о чем тут спорить, "странная" - это оскорбление,

поняли и .... выкинули

Вы жалобу подали, ее рассмотрели - этого достаточно. Не нужно выносить свое несогласие на форум и обсуждать политику модерирования. Устное предупреждение, но за рамки выходить не надо.

И там кстати, слово не такое было. И если вы считаете, что то слово было не оскорбительное, то давайте проведем эксперимент - разрешим всем желающим использовать это слово в вашем отношении, при этом модераторы не будут это пресекать. Согласны? Ответ нужен либо да, либо нет, попытки обсуждать пост Сакена и что там было будут расцениваться как обсуждение политики модерирования после замечания модератора.

Почитал посты выше и понял что тема превращается в срач и переходит на личности. :sad:

Абсолютно согласен. И хочу обратить внимание всех, что тема не в ТСО и правила здесь гораздо жестче.

Вот ..., наврали.

Материться не нужно. Нигде на форуме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования