Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Опять споры тупоконечников с остроконечниками? Читаю пока по диагонали, Но честно говоря, меня искренне удивляет, как на полном серьезе взрослым людям нужно разъяснять необходимость гигиенических процедур для мужчин, в которые входят: уход за ногтями (красить ногти при этом не обязательно), уход за кожей (ресницы можете не красить), бритье не только лица (извините, но небритые подмышки просто воняют!), ежедневный душ и смена одежды. Это же просто по умолчанию должно быть, как можно об этом спорить? Или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Хм, Imperatritsa, сначала прочитала ваш этот пост, показалось, что в нем есть некоторое сожаление: Да, мне трудно представить )) Я когда смотрю на фотографии голливудских актёров, всегда невольно думаю "неужели где-то есть живые женщины, из крови и плоти, которых они целуют..." эх..... )) А потом вы пишете: Что хотите обо мне думайте, но лично для меня мужская красота не в наманикюренных ногтях, чисто выбритом подбородке и чистых волосах, пахнущих яблочной шампунькой... Хоть изойдите желчью по этому поводу, но Ёжик прав! Значит, вам красивые и не нужны, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Опять споры тупоконечников с остроконечниками? Читаю пока по диагонали, Но честно говоря, меня искренне удивляет, как на полном серьезе взрослым людям нужно разъяснять необходимость гигиенических процедур для мужчин, в которые входят: уход за ногтями (красить ногти при этом не обязательно), уход за кожей (ресницы можете не красить), бритье не только лица (извините, но небритые подмышки просто воняют!), ежедневный душ и смена одежды. Это же просто по умолчанию должно быть, как можно об этом спорить? Или я чего-то не понимаю. А как же необузданный самец. Разящий, волосатый. Будто с ветки спустившийся. С неограниченными половыми возможностями. Разве не онный гроза тайных снов прекрасных дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А как же необузданный самец. Разящий, волосатый. Будто с ветки спустившийся. С неограниченными половыми возможностями. Разве не онный гроза тайных снов прекрасных дам. Это мужчины сами себе придумали, я вам честно скажу, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Всегда считал, что нам пахать, а вам блистать. Оказывается не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Какое-то странное противопоставление....Как одно другому мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 со словом "странное" поосторожней, Лел ))) а так, тема, имхо, вообще не должна была приводить к каким-то спорам красота и чистота тоже не взаимоисключающие понятия, но в то же время могут существовать абсолютно по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Но честно говоря, меня искренне удивляет, как на полном серьезе взрослым людям нужно разъяснять необходимость гигиенических процедур для мужчин, в которые входят: уход за ногтями (красить ногти при этом не обязательно), уход за кожей (ресницы можете не красить), бритье не только лица (извините, но небритые подмышки просто воняют!), ежедневный душ и смена одежды. Это же просто по умолчанию должно быть, как можно об этом спорить? Или я чего-то не понимаю. так с этим вроде никто не спорит. я не знаю как там у женщин. а у мужчин все перечисленное делается в душе. а не в салоне красоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 со словом "странное" поосторожней, Лел ))) В смысле? Только не говори, что это слово тоже может того...навеять желания странного. а так, тема, имхо, вообще не должна была приводить к каким-то спорам красота и чистота тоже не взаимоисключающие понятия, но в то же время могут существовать абсолютно по отдельности А я как раз и не говорю, что это взаимоисключаеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 у некоторых лиц навязчивые идеи и надуманные мотивы я имел неосторожность столкнуться с этим, а о желаниях лучше вообще даже не говорить ))) а так, в целом, Лел, твоя тема перешла совсем не в то русло, о чем я упомянул ранее попробуй почитать не по диагонали, хоть посмеешься остроконечники и тупоконечники будут существовать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ННХО Вот мне интересно - ведь большинство женщин нашего форума замужем. Вот что вы делаете здесь в 12 часу ночи если возле вас такие обожающие вас мужья и вы такие любящие жены? Честно - я не понимаю. Откуда у вас время заниматься этой ерундой? У вас и дети у большинства есть. Мне, когда я с девушкой - не до форума. Хочется побыть вдвоем, поболтать и т.п. Даже сегодня до ночи я был занят и не заходил, Домашние дела и прочее. Не было времени. Что вы здесь делаете? (крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Что вы здесь делаете? (крик души) разнообразимяс, а нельзя штоле? мужья они люди сурьезные, но добрые (ХОХОХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Вит в роли Императрицы. Мы уже слышали сегодня такой крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Что вы здесь делаете? (крик души) Общаемся мы здесь. А что, на форумах, блогах общаются одни страшные неудачники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Общаемся мы здесь. А что, на форумах, блогах общаются одни страшные неудачники? Вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 По теме есть что сказать? Вот с чего это Ахметова, Вы в полночь пришли в эту тему, если для Вам все уже давно было ясно? Чтобы зацепить Вита? Императрицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А вам-то что, Ежик? Будете опять ставить диагноз по аватару? Повторяю - тема не про меня, а про красивых мужчин. Я - не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) я веду не к этому - я к тому что время откуда берется? Мне кажется семья отнимает много времени у женщины. Ребенок -муж, уборка -стирка (даже если он помогает во всем) или даже есть помощники. Ну как то не вяжется у меня семейная идилия с форумом. Это не в обиду всем остальным участникам или попытка задеть их и тех про кого спрашиваю. Изменено 23 Июля 2013 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А вам-то что, Ежик? Будете опять ставить диагноз по аватару? Повторяю - тема не про меня, а про красивых мужчин. Я - не они. ну что Вы))), просто vit, задал вопрос замужним женщинам. вот и спросил. Вам вопросы задавать нельзя? если нельзя, то не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ребенок сыт, помыт, спит. Мужа нет ибо я оч. привередлива в выборе мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 я веду не к этому - я к тому что время откуда берется? Мне кажется семья отнимает много времени у женщины. Ребенок -муж, уборка -стирка (даже если он помогает во всем) или даже есть помощники. Ну как то не вяжется у меня семейная идилия с форумом. Это не в обиду всем остальным участникам или попытка задеть их и тех про кого спрашиваю. У мужчины семья , значит, не должна отнимать много времени? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 По теме есть что сказать? Вот с чего это Ахметова, Вы в полночь пришли в эту тему, если для Вам все уже давно было ясно? Чтобы зацепить Вита? Императрицу? Саке, Саке ! А кто мне про грабли говорил.)) Не наступай. Возьми молоток и гвозди и забей. Не обращай внимание на опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 да не, они таким образом Вам доказывают, своими мужьями красуются, что вот они какие молодцы, или сами убрались и сготовили кушать и с ребенком занимаются или какими другими путями решили бытовые проблемы вообщем оградили их от всего, создали все условия, чем их душа хочет тем и занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ребенок сыт, помыт, спит. АНЕКА, давай, присоеденяйся. Хоть с тобой поболтать про красивых мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 У мужчины семья , значит, не должна отнимать много времени? Думаю что да. У меня в данный момент семья спит. Я доделал работу и зашел сюда. До этого был занят. Просто я смотрю по статистике - большинство постов сделаны в вечернее время и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения