Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ребенок сыт, помыт, спит. Мужа нет ибо я оч. привередлива в выборе мужчин. потому, что Вы очень красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Замужняя, вроде как, не диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 К тому же по личным наблюдениям - мужчины как то в сторонке от домашних дел стоят и более свободны. Эгоистики эдакие. Хотя я сам готовлю дома и этим разгружаю свою девушку. Периодически могу и постираться и убраться. Это сейчас не сложно - славабо-сейчас техника сама все делает. Даже пылесос - сам катается по дому и пылесосит. Замужняя, вроде как, не диагноз. Поставлю вопрос по другому.. семейная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ну всёёёё.... поздно ты уже себя рекламировать стал опоздал, не в тренде ты уже, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Мужчины так же как и женщины должны быть если не ухоженным, так хотя бы чистоплотными. Как можно считать ухоженного мужчину неправильной ориентации и своей ухоженностью вызывать отвращение у женщин. Следить за собой это одно а быть г-ком это другое. мнения у людей складывается исходя из собственного отношения к себе, будь то муж.или жен. Если для женщины норма посещать салон раз в неделю то и ее мужчине тоже будет нормой следить за собой. Не понимаю жен у которых мужья ходят в одной рубашке по несколько дней подряд. Смотря на мужчину можно определить какая у него жена, а если не женат, то по матери, а если нет рядом мамы то уже от воспитания в семье. Вообщем пишу не по теме, а если по теме то да мало красивых мужчин, чистоплотных и ухоженных тоже немного, но в среднем тех и других преобладает достаточно в равном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 забыла как было у Шукшина. Вечер перестает быть томным? Вы, товарищи судьи, может определитесь с приоритетами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 АНЕКА, давай, присоеденяйся. Хоть с тобой поболтать про красивых мужиков. Да вот ты знаешь, Лел, в моей жизни был всего один вот такой красавец, как на тех, выложенных тобой фото. Вот прям идеал. И лицо и тело, а какая у него была кожа, а попа.. ты не представляешь.. но как-то не сложилось, и мне как-то пофиг, что не сложилось. Но ходить с ним по магазинам, особенно продуктовым, где много теток было сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Думаю что да. У меня в данный момент семья спит. Я доделал работу и зашел сюда. До этого был занят. Просто я смотрю по статистике - большинство постов сделаны в вечернее время и очень много. Ну, молодец, чо. Только ты ошибаешься, думая, что интернет - это только для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Опять караван пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной в своих поступках и словах. Ухоженность она разная бывает. Приятно одетый, хорошо постриженный мужчина конечно кому то привлекательнее брутального безобразного самца - но и на него есть своя аудитория. Просто прививать а-ля свои приоритеты большинству не получится. Для кого то Джордж Майкл не так красив как Мэрлин Мэнсон. Поэтому надо тогда разделить понятие 1) Наше общество на работе ( опять же зависит от работы - креативщик или министр) 2) Женский взгляд в душе - как оно должно быть по ее мнению - то есть каков он. 3) семья - в трениках или на велосипеде. Вариаций очень много - и даже геям есть место под солнцем среди некоторых женщин - несмотря на то что они конкурентки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Самый красивый мужчина- любимый мужчина:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ну, молодец, чо. Только ты ошибаешься, думая, что интернет - это только для задротов. Лел! я так не считаю - я сам тут тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Смотря на мужчину можно определить какая у него жена, а если не женат, то по матери, а если нет рядом мамы то уже от воспитания в семье. Вообщем пишу не по теме, а если по теме то да мало красивых мужчин, чистоплотных и ухоженных тоже немного, но в среднем тех и других преобладает достаточно в равном количестве. . А вы на самом деле всех мужчин за неразумных держите, без мамкиной сиськи, не способными выстирать себе рубашки? А потом мы говорим, что с мужиками у нас напряженка (я уж про красивых и не говорю), если сами женщины таким их воспитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Самый красивый мужчина- любимый мужчина:) А вот с этим не поспоришь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Да вот ты знаешь, Лел, в моей жизни был всего один вот такой красавец, как на тех, выложенных тобой фото. Вот прям идеал. И лицо и тело, а какая у него была кожа, а попа.. ты не представляешь.. но как-то не сложилось, и мне как-то пофиг, что не сложилось. Но ходить с ним по магазинам, особенно продуктовым, где много теток было сложно.. Приставали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 есть ребята на СТО, своим кругозором и взглядами на жизнь дадут фору многим чистоплюям-беловоротничкам. так вот, руки у них все в трещинах и масле, которое кажется никода уже не вывести, капусту рубят тоже неплохо, живут в свое удовольствие, жены-красавицы не нарадуются, каждый год как положено с семьей на курорт. так вот, я это к чему? а к тому, что все, повторюсь, субьективно, если речь о салонах и т.п. а у некоторых самомнение зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Приставали? Да, пипец. Я стою рядом,а они при мне ему "глазки строят". У-ху-ху, А-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Да, пипец. Я стою рядом,а они при мне ему "глазки строят". У-ху-ху, А-ха-ха. У меня девушка такая вот...теперь понятно почему она так зло на всех женщин в магазине смотрит. Видимо я не замечаю того что видит она...теперь внимательнее буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 . А вы на самом деле всех мужчин за неразумных держите, без мамкиной сиськи, не способными выстирать себе рубашки? А потом мы говорим, что с мужиками у нас напряженка (я уж про красивых и не говорю), если сами женщины таким их воспитывают. вы не поняли меня а я вас Хохочущую, никак мужчин я не держу за не разумных и не способных без сиськи по стирать себе рубашки. . А вы на самом деле всех мужчин за неразумных держите, без мамкиной сиськи, не способными выстирать себе рубашки? А потом мы говорим, что с мужиками у нас напряженка (я уж про красивых и не говорю), если сами женщины таким их воспитывают. вы не поняли меня а я вас Хохочущую, никак мужчин я не держу за не разумных и не способных без сиськи по стирать себе рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Да, пипец. Я стою рядом,а они при мне ему "глазки строят". У-ху-ху, А-ха-ха. а я с таким поведением не сталкивалась он себя так ведет, что даже и не смеют У-ху-ху, А-ха-ха потом правда аккуратно так восторгаются им при мне, НО без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 У меня девушка такая вот...теперь понятно почему она так зло на всех женщин в магазине смотрит. Видимо я не замечаю того что видит она...теперь внимательнее буду ))) Да не, потом к теткам подходишь и говоришь "Что нравится? Мой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной в своих поступках и словах. Ухоженность она разная бывает. Приятно одетый, хорошо постриженный мужчина конечно кому то привлекательнее брутального безобразного самца - но и на него есть своя аудитория. Брутальные безобразные самцы, которых хотят женщины - это мужской миф. Про который создают художественные произведения - про Кинг-Конга, например. Мечты такие мужские. Такие же, как и женские мечты - саги про Сумерки те же. Хотя, по последним веяниям, бруталы уже не в тренде. Не могу вспомнить ни один фильм, книгу за последнее время, где вот такая самцовость была бы одобряема и преподносилась бы как идеал. Так что не отстаем от жизни. Просто прививать а-ля свои приоритеты большинству не получится. Для кого то Джордж Майкл не так красив как Мэрлин Мэнсон. Прикольно, что ни один не другой не может выступать как идеал, на который стОит равняться. Первый - гомосексуалист, а второй- образ, это то же самое, как хотеть героя комикса - Бэтмена там какого, или, прости господи, человека-паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 :lol: Мне кажется она так скоро делать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 он себя так ведет, что даже и не смеют У-ху-ху, А-ха-ха потом правда аккуратно так восторгаются им при мне, НО без него приводите его на ПФ, посмотрим похож он на то, что Лел запостила или нет. кста, а что вы тут так поздно делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ишь, собственницы какие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения