Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Вот у нас на форуме, кого можно отнести к красивым мужчинам?

Вон, СоН предлагает конкурс красоты устроить на форуме (с призами!) - тогда и узнаем :rolleyes:

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вон, СоН предлагает конкурс красоты устроить на форуме (с призами!) - тогда и узнаем :rolleyes:

вот хорошо Вам говорить, у вас есть доступ в фотоклуб, а других то нет

что будем делать? как будем определять ухоженность?

Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! Я не в том смысле как Императрица или вит. Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня.

Изменено пользователем Ahmetova

был такой участник - Шамиль (Абиев ) кажется ( извиняюсь если фамилия неправильно ))

Вот у него точно фигура была конкретная.

Аха, а так как я ботан и в очочках - меня в жюри )))

был такой участник - Шамиль (Абиев ) кажется ( извиняюсь если фамилия неправильно ))

Вот у него точно фигура была конкретная.

все таки вы и меня пугаете. не, я ничо такова, дело ваше, я ваще сама толерантность

Аха, а так как я ботан и в очочках - меня в жюри )))

а можно меня тоже в жюри?! я люблю женщин осматривать на предмет красоты)))

я подозревала, что он красив (но не видела его), т.к. у него манера общения красивого мужчины.

Однозначно! Причем это качество отметила раньше, чем увидела. Или как раз сей-факт определил для меня степень его привлекательности

я тоже удивляюсь вашему терпению. Это ж какая сила воли то должна быть чтобы не лечь спать. У меня допустим бессоница до трех часов обычно. Я просто встаю поздно.

Видимо овцы не помогают. Вы их не с той стороны наверное считаете?

Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! . Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня.

такая же фигня. Лежу (я в кровати щас) и думаю, вот че я не сплю, завтра жеж утром тяжко будет..

Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! Я не в том смысле как Императрица или вит. Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня.

Систер, мне мужа кормить перед очередным днем оразы

:rolleyes: А мне не нравится, когда у мужчин сиськи. Особенно в совокупности с животом и с микроскопическими плавками (которые выглядят как трусы). Это я пляж недавний вспомнила.

Блин, у меня сисек ваще нет. Да и живота в принципе тоже... Как и попы... Труселей микроскпических в принципе тоже нету, да и как-то стремно их надевать. ))) Я вам нравлюсь? :)

Ахметова, у меня такой же крик души. Мне еще и на работу не ходить нельзя, и днем не могу на форум зайти. А вы-то будете все тут общаться, ааааа :frown:

Систер, мне мужа кормить перед очередным днем оразы

Ну да, тебе как грица сам бог велел. Соскучилась я по тебе, систер. Вот у тя красивый муж кста т-т-т.

Изменено пользователем Ahmetova

Аха...и конкурс провести на ринге...или на поле)))

Желательно кулачку)))

Б-52 не брать. он со стволом придет и соседом -мастером спорта по боксу.

дык там и мужчины могут быть, и возможно даже красивые, не боишься переметнуться в другой лагерь ? ))

А кто сказал, что это будет женский конкурс красоты? Речь о мужском идет, не? СоН Вы про какой конкурс говорили?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования