Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Вот у нас на форуме, кого можно отнести к красивым мужчинам? Вон, СоН предлагает конкурс красоты устроить на форуме (с призами!) - тогда и узнаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 ужас...Вот СоН идею подкинул то....покажите свой живот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Вон, СоН предлагает конкурс красоты устроить на форуме (с призами!) - тогда и узнаем вот хорошо Вам говорить, у вас есть доступ в фотоклуб, а других то нет что будем делать? как будем определять ухоженность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! Я не в том смысле как Императрица или вит. Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 был такой участник - Шамиль (Абиев ) кажется ( извиняюсь если фамилия неправильно )) Вот у него точно фигура была конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Тьфу! Делов то на-копейку. Простым большинством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Вон, СоН предлагает конкурс красоты устроить на форуме (с призами!) - тогда и узнаем Аха, а так как я ботан и в очочках - меня в жюри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Кэп я подозревала, что он красив (но не видела его), т.к. у него манера общения красивого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 был такой участник - Шамиль (Абиев ) кажется ( извиняюсь если фамилия неправильно )) Вот у него точно фигура была конкретная. все таки вы и меня пугаете. не, я ничо такова, дело ваше, я ваще сама толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Аха, а так как я ботан и в очочках - меня в жюри ))) а можно меня тоже в жюри?! я люблю женщин осматривать на предмет красоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 я подозревала, что он красив (но не видела его), т.к. у него манера общения красивого мужчины. Однозначно! Причем это качество отметила раньше, чем увидела. Или как раз сей-факт определил для меня степень его привлекательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 я тоже удивляюсь вашему терпению. Это ж какая сила воли то должна быть чтобы не лечь спать. У меня допустим бессоница до трех часов обычно. Я просто встаю поздно. Видимо овцы не помогают. Вы их не с той стороны наверное считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! . Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня. такая же фигня. Лежу (я в кровати щас) и думаю, вот че я не сплю, завтра жеж утром тяжко будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! Я не в том смысле как Императрица или вит. Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня. Систер, мне мужа кормить перед очередным днем оразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А мне не нравится, когда у мужчин сиськи. Особенно в совокупности с животом и с микроскопическими плавками (которые выглядят как трусы). Это я пляж недавний вспомнила. Блин, у меня сисек ваще нет. Да и живота в принципе тоже... Как и попы... Труселей микроскпических в принципе тоже нету, да и как-то стремно их надевать. ))) Я вам нравлюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Джинджер, Лел, АНЕКА, ну човынеспите! Я не в том смысле как Императрица или вит. Просто вы не спите и мне охота поговорить. А ведь завтра на работу. Точней седня. Ахметова, у меня такой же крик души. Мне еще и на работу не ходить нельзя, и днем не могу на форум зайти. А вы-то будете все тут общаться, ааааа :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Систер, мне мужа кормить перед очередным днем оразы Ну да, тебе как грица сам бог велел. Соскучилась я по тебе, систер. Вот у тя красивый муж кста т-т-т. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А чо вы меня затыкаете все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Аха...и конкурс провести на ринге...или на поле))) Желательно кулачку))) Б-52 не брать. он со стволом придет и соседом -мастером спорта по боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Блин, у меня сисек ваще нет. Да и живота в принципе тоже... Как и попы... У мужика должна быть попа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 а можно меня тоже в жюри?! я люблю женщин осматривать на предмет красоты))) дык там и мужчины могут быть, и возможно даже красивые, не боишься переметнуться в другой лагерь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Лел, АНЕКА, а пойдемте спать))) Блин вечно времени не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 а можно меня тоже в жюри?! я люблю женщин осматривать на предмет красоты))) А кто сказал, что это будет женский конкурс красоты? Речь о мужском идет, не? СоН Вы про какой конкурс говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения