Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А чо вы меня затыкаете все? кто? Я???? Да ни в жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Сижу важно надув щеки. Спасибо, систер. Это моя локальная версия Дуэйна. Они даже улыбку на одну сторону одинаково кривят иногда. А самое смешное, что Арахис тоже. Умора аще! И да и хвастаюсь я )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 дык там и мужчины могут быть, и возможно даже красивые, не боишься переметнуться в другой лагерь ? )) а можно я буду тока по дамам экспертизировать?) мущин-вон пусть ахметова на себя возьмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Блин, у меня сисек ваще нет. Да и живота в принципе тоже... Как и попы... Труселей микроскпических в принципе тоже нету, да и как-то стремно их надевать. ))) Я вам нравлюсь? :) Фото в студию, тогда уж. Начнем конкурс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 СоН Вы про какой конкурс говорили?Я про конкурс общий, не то чтобы прям красоты, а в целом фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Лел, АНЕКА, а пойдемте спать))) Блин вечно времени не хватает((( Да,давайте. .. ааа нааапоследок яяя скажууу.. А.Чашкин, наверное, тоже красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Люкс!! Ты реально ошибся ( я таки надеюсь на это - что ты действительно ошибся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 А кто сказал, что это будет женский конкурс красоты? Речь о мужском идет, не? СоН Вы про какой конкурс говорили? нее. ну лел, я ж как флудер со стажем предыдущее не читал)) чо увидел то и откомментил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Джинджер, систер, надо нам все же время найти встретиться - скучаю по тебе Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Фото в студию, тогда уж. Начнем конкурс что ли? конкурс ужо давно начат)) свой первый вклад я уже внес на какой-то там странице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Чашкин красивый. Правда я его не видела. Но он мне нра. Блин я все-таки спааааааать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Я про конкурс общий, не то чтобы прям красоты, а в целом фото ))) Ты ж всем-конплексы неполноценности на-всю оставшуюся жисть обеспечишь. Фото тебе не дышит, взгляд мертвый... отказываюсь я!!! Уж как-нить без номинации обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 У мужика должна быть попа!! ну, это понятно ))), вопрос - каких размеров ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ты ж всем-конплексы неполноценности на-всю оставшуюся жисть обеспечишь. Фото тебе не дышит, взгляд мертвый... отказываюсь я!!! Уж как-нить без номинации обойдусь да ладно, тебе то о комплексе думать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 да ладно, тебе то о комплексе думать )) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Фото в студию, тогда уж. Начнем конкурс что ли? у меня в полный рост нету ))) есть только фото 3х4 )) Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 ну, это понятно ))), вопрос - каких размеров ??? ))) круглых. конкурс объявили? мне бархатный голос параграфа нравился. фото должно быть в сети, но не буду искать вдруг он прочитает я не сразу обратила на него внимание, просто молодые девушки-коллеги вмиг менялись (поведение, манера разговора), когда он появлялся и все время спрашивали когда наконец базу будем обновлять, хотя не пользовались ею и ваще у них ее и не было. Голос очень приятный и за телом, видно, что ухаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вы взгляните на первые фотографии наследника британского престола! Вот она где истинная красота. Я не видела красивее мужчины и женщины, чем герцог и герцогиня Кембриджские, держащие на руках своего первенца. И она, красота эта ни в наманикюренных ногтях, и не в округлой попе, и даже не в колоритной брутальности. Совершенно согласна с Forumistом, есть люди с приятными чертами лица, есть ухоженные, на которых приятно смотреть, есть разодетые в пух и прах, на них тоже глаз невольно задерживается, есть с крутыми гаджетами, и такие некоторым тиоткам нравятся... а есть красивые... и эта красота, она не внешняя, не материальная, её ни в каких салонах ни за какие деньги не приобретешь... Я знаю, что поймут меня очень не многие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) извините, но небритые подмышки просто воняют! Как страшно жить. У меня небритые подмышки и не воняют . ЗЫ: И лицо кремом так и не начал мазать - это из другой темы: Вот-вот, я про это и пишу. Два седых человека - мужчина и женщина. Никого из них не красит эта седина (допустим так, не говорим о личных предпочтениях). Но женщина ее закрасила, а мужчина - нет. Так кто будет лучше выглядеть? Мужчина! Ибо мужчина с закрашенной сединой - это имхо перебор. И седина его таки красит. Не понимаю жен у которых мужья ходят в одной рубашке по несколько дней подряд. Опять же как страшно жить. Я хожу по нескольку дней подряд в одной рубашке/майке/тенниске, да еще и с небритыми подмышками . есть ребята на СТО, своим кругозором и взглядами на жизнь дадут фору многим чистоплюям-беловоротничкам. так вот, руки у них все в трещинах и масле, которое кажется никода уже не вывести, Вот, Сакен сразу видно не на Луне живет. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Искатель Истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вы взгляните на первые фотографии наследника британского престола! Вот она где истинная красота. Я не видела красивее мужчины и женщины, чем герцог и герцогиня Кембриджские, держащие на руках своего первенца. И она, красота эта ни в наманикюренных ногтях, и не в округлой попе, и даже не в колоритной брутальности. Совершенно согласна с Forumistом, есть люди с приятными чертами лица, есть ухоженные, на которых приятно смотреть, есть разодетые в пух и прах, на них тоже глаз невольно задерживается, есть с крутыми гаджетами, и такие некоторым тиоткам нравятся... а есть красивые... и эта красота, она не внешняя, не материальная, её ни в каких салонах ни за какие деньги не приобретешь... Я знаю, что поймут меня очень не многие... эта красота выведенная за много веков порода, аристократичность и элитарность так и прет. При этом важно отметить, что уж больно много внимания уделяется королевской семье, на этот счет есть много конспирологических теорий, некоторые весьма интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 я подозревала, что он красив (но не видела его), т.к. у него манера общения красивого мужчины. не верьте им, АНЕКА, это они так издеваются. я как раз самое яркое подтверждение того, что у нас в стране красивых мужчин нет. сам себя постоянно в зеркало пугаюсь а насчет конкурса, так проводился же пару раз. насколько помню там Мишаня постоянный лидер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 А если серьёзно, я считаю что понятие "мужчина следит за собой" не предполагает, что он делает это большую часть своего свободного времени. Наверно ведь лучше, если у него есть более важные дела, чем красота собственных ногтей? Ну, к слову сказать, у мужчин времени уходит гораздо меньше, чем у женщин. И они ногти не покрывают никаким лаком - в том числе бесцветным. В большинстве своем это так. Что касается более важных дел, то дело в том, что категория мужчин, занимающихся важными делами, просто не поймет того, кто пришел обсудить серьезный вопрос с неухоженными и кое-как подстриженными ногтями (например). Просто в среде, которая, как бы сказать, выше среднего, вопрос ухоженности - сам собой разумеющийся. То есть неотъемлемая часть статуса. Ну а если ты водила на ГАЗоне - то тут да, ногти могут быть любыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) эта красота выведенная за много веков порода, аристократичность и элитарность так и прет. Да нет, не то. Вы посмотрите в каком платье Кейт из роддома вышла, и рубашка у Уильяма мятая, но они всё равно прекрасны... потому что у них на руках такое ЧУДО лежит! И не в аристократичности дело, а в любви, человечности, наличии души... Чего, к сожалению не скажешь о некоторых наших форумчанках, для которых, например, водила на ГАЗоне и не человек вовсе, или охранник из офиса - презреннейшее создание, не достойное внимания их очей "светлых"... P.S. Вот правда интересно, почему сии умнейшие персоны до часу ночи на форуме всякую фигню обсуждали, вместо того чтобы общаться со своими мужьями, которое есть "настоящие мужчины", руководители крупных корпораций, умнейшие люди, не чета всяким там водилам и СТО-шникам... Видимо мужья маникур делали в это время в салонах, где обслуживающие женщины обслуживают мужчин голышом... )))) Изменено 24 Июля 2013 пользователем Imperatritsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вот у нас на форуме, кого можно отнести к красивым мужчинам? Я свой голос отдаю Мишане! Внеконкуренции! Кэп был красив, пока "под каблук" к Ахметовой не попал :))))) И это моё высказывание не имеет никакого отношения к политике Вашего модерирования, уважаемый Капитан Арес. Очень надеюсь, что Вы выше того, чтобы преследовать женщину за личные отношения... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Что касается более важных дел, то дело в том, что категория мужчин, занимающихся важными делами, просто не поймет того, кто пришел обсудить серьезный вопрос с неухоженными и кое-как подстриженными ногтями (например). Что вы к этим ногтям пристали. Сколько был на встречах ни разу не обращал внимание: важные дела - более важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения