luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Так периоды в жизни разные бывают, почему грудничков то исключили сразу. А про другие домашние дела вас только одно слово аллергия у ребенка и организационные с этим вопросы высушат так, что и без носков на работу пойдешь. Проблема аллергии у ребенка в большинстве семей решается ежедневной влажной уборкой. Ну и курсом лечения. А отмазки от ежедневной смены рубашек такой проблемой называются человеческой ленью. Все старо как мир. Изменено 24 Июля 2013 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Проблема аллергии у ребенка в большинстве семей решается ежедневной влажной уборкой. Ну и курсом лечения. А отмазки от ежедневной смены рубашек такой проблемой называются человеческой ленью. Все старо как мир. Да. Но вообще всё еще старее - у каждого своя же норма. Вон бич под забором вообще считает, что мыться это пижонство, а парфюм лучше выпить. Не спорить же нам с ним по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Дезориентация полная Мол ничо-ничо - пусть с моё подышит. Чистоплотность и ухоженность? Лишнее это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Помню в армии, когда после хорошей ежедневной вздрючки надо было утром чистым быть, так постираешь камуфляж, а поскольку времени мало до подьема, тут же утюгом его и сушишь, а утюгов два на всю роту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Один был я так понимаю у Вас?)) Все, больше не смею тут отвечать пока КЭП не придет и тему не откроет Изменено 24 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Да славабо, что закрыли на обед. А то разило. Тока я не поняла, куда сообщение про дитя делось. Хотя тоже славабо. Совсем без головы надо быть чтобы лезть к чужим детям. Не успела я увидеть это сообщение и касалось оно, как я поняла, именно моего дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Даме же до всего дело есть - до чужого мужа, до чужого ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Она одна дартаньян. вернее их двое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Не приучайте грит детей к чистоте - а то потом замуж не за кого идти. Ну теперь хоть понятно почему не решается проблема нашей бедной Беллы. Не то чтобы это раньше было неочевидно. Но оказалось, что ситуация еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Так периоды в жизни разные бывают, почему грудничков то исключили сразу. А про другие домашние дела вас только одно дело - аллергия у ребенка и организационные с этим вопросы высушат так, что и без носков на работу пойдешь. Если ребеночек беспокойный и есть проблемы с аллергией - терпения вам и сил. Но в любом случае не вижу связи между домашними заботами и уходом за собой. Тем более, если вас двое. И счастливая та женщина, которой муж помогает с малышом. Но сейчас растить малышей все-таки легче - много помощников можно использовать (от памперсов до гаджетов). Вместо утюга - парогенератор,например, которым выгладить все детские вещи можно за 20 минут. Ну и продизенфицировать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 О, Миу, прям восхищаюсь Вашими домоводческими талантами! Вам надо книгу написать - "Искусство ведения домашнего хозяйства", ну как раньше, в советское время такие издавали.. ))))) Спасибо :shuffle: :shuffle: Вообще да, про коров и кур я много чего рассказать могу. В основном все-таки про кур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Помню в армии, когда после хорошей ежедневной вздрючки надо было утром чистым быть, так постираешь камуфляж, а поскольку времени мало до подьема, тут же утюгом его и сушишь, а утюгов два на всю роту))) Да да помю такое еще одним из них какой нибудь не хороший человек сапоги погладит и вообще кайф ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Не приучайте грит детей к чистоте - а то потом замуж не за кого идти. Ну теперь хоть понятно почему не решается проблема нашей бедной Беллы. Не то чтобы это раньше было неочевидно. Но оказалось, что ситуация еще хуже. Аааа. Ну так, как говорится кесарю-кесарево )))) Чистота к чистоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Ну и? Хто победил? Изменено 24 Июля 2013 пользователем Captain Ares оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Хорош ругаться. Двух наиболее буйных пришлось на время убрать. Так что просьба вернуться к чистоте общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 по сабжу: в Астане много красивых мужчин. и даже прям на улице встречаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 И в судах тоже много красивых, ухоженных мужчин. Особенно в Горсуде, сидят такие красявые, в очочках и с чемоданчиком. Одно загляденье. Обожаю мужчин в очках. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Я тоже! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 да что там в Астане! у меня на работе много красивых мужчин. слишком много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Клаассно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 да что там в Астане! у меня на работе много красивых мужчин. слишком много )) а я те давно говорю, надпись на твоей визитке "стрип-клуб" - это не очень то и солидно :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Клаассно!! иногда отвлекает от работы. засмотришься вот на такого и все, полдня пропало. а я те давно говорю, надпись на твоей визитке "стрип-клуб" - это не очень то и солидно зато весело :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Какого ж черта я к тее не прихожу обедать на работу. Ведь ты столько раз звала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Можно привести своих холостых подружек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Очки зло, и от него надо избавляться, лучше быть страшным, но зорким ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения