Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Очки красиво ничо Вы не панимаете. Джинджер, твои ж вроде все повыходили взамуж.
Noe Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Деачки в очках и мне нравяца!!! Есть в них скрытый потенциал, скрытый за очками. ) особо роговыми...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 иногда отвлекает от работы. засмотришься вот на такого и все, полдня пропало. Навеяло. Лет в 18 иду по Розыбакиева, а по противоположной стороне дороги красавЕц. Голову свернула и, не увидев колдобину, споткнулась и упала. Встала, отряхиваясь, со словами "мало тебе! На дорогу смотреть надо" Очки красиво ничо Вы не панимаете. Джинджер, твои ж вроде все повыходили взамуж. Систер, 2 остались
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Девушки в строгих очках и строгих костюмах. Очень привлекательно. Соу секси, так сказать.
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Очки красиво ничо Вы не панимаете. Джинджер, твои ж вроде все повыходили взамуж.Красота требует жертв, понимаю, но не бесконечно же.
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Навеяло. Лет в 18 иду по Розыбакиева, а по противоположной стороне дороги красавЕц. Голову свернула и, не увидев колдобину, споткнулась и упала. Встала, отряхиваясь, со словами "мало тебе! На дорогу смотреть надо" А он обернулся посмотреть не обернулись ли Вы чтоб посмотреть не обернулся ли он?
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) А он обернулся посмотреть не обернулись ли Вы чтоб посмотреть не обернулся ли он? Слава богу нет. Я так позорно упала Про песню. Мне всегда казалось, что у деушки из песни большая опа. Потому что прошлась как каравелла по волнам. Каравелла большая же. Тудааа-сюдааа Изменено 24 Июля 2013 пользователем Джинджер
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Слава богу нет. Я так позорно упала Про песню. Мне всегда казалось, что у деушки из песни большая опа. Потому что прошлась как каравелла по волнам. Каравелла большая же. Тудааа-сюдааа Вообще-то это было похмелье. Мужика всю дорогу колбасят видения в дурном настроении.
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ОСП- Был обычный серый питерский вечер Сьел я сникерсов и бочку варенья Принял я на грудь, и даже на плечи С целью капельку поднять настроенье. Есть проблема, что меня беспокоит- Это личности моей раздвоенье Забываю иногда даже кто я То ли девочка, а то ли виденье. А я болтаюсь, как хлорелла по зеленым волнам Как лесорубы возле старого пня. Я наловчился подмечать не наловчилась ли она Чтоб подмечать, не наловчился ли я. А я проедусь как утюг по сильно мятым штанам А я из крана заструюсь, как струя Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она - и не заметил, как врезался в столб. Был я радостен без всякой причины И в апреле расцветал, словно пень я. Hо сказала ты, что я не мужчина, Hе мужчина я, а просто растенье... Я ушел домой лишь только под утро И ее оставил я в положеньи... Hо кого оставил, помню я смутно: То ли девочку, а то ли виденье. Я буду прыгать как горилла по зеленым ветвям Как дрессировщик на спине у слона. Я задолбался наблюдать, не задолбалась ли она Чтоб наблюдать, не задолбался ли я. Она мне долбит, как реклама по усталым мозгам По 8000 раз в течение дня. Я собирался намекнуть, не собиралась ли она Чтоб намекнуть, а не убрался бы я. HАш роман был к сожаленью недлинным Хоть я в общем-то хотел продолженья HЕ могу понять, что стало причиной Может выпивка, а, может, куренье? Я живу теперь и тихо, и гладко Отрастил себе с годами пузень я. Да и все мне надоело порядком Hе до девочков, и не до виденьев. Я буду плавать, как Тортилла по зеленым волнам Как Дуремар в конце рабочего дня. Я умудрился сочинить, не умудрилась ли она Чтоб сочинить, не умудрился ли я. Я буду петь, как а-капелла "Трам-пам-пам!" Из всех киосков прямо в уши звеня. Пока заканчивать мне петь, и ей, наверное, пора Чтобы заканчивать ей петь про меня.
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вообще-то это было похмелье. Мужика всю дорогу колбасят видения в дурном настроении. ))) Ой, я так глубоко не думала
Татэнка Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 вроде в тему про красивых мужчин и очки: племяннику в 4 года прописали очки, он был единственный в группе в саду, кто носил очки. мы боялись, что его начнут дразнить, ан нет, оказца все дети и мужского и женского полу на след. же день начали выносить мозг своим родителям, что тоже хотят носить очки, и хотят быть такими же умными как мой племяш... вощим улыбнуло и порадовало.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Про песню. Мне всегда казалось, что у деушки из песни большая опа. Потому что прошлась как каравелла по волнам. Каравелла большая же. Тудааа-сюдааа не, наоборот, каравеллы это относительно небольшие суда, поэтому каравелла по волнам - это кагбэ наоборот олицетворяет что легко скользила и обладала высокой маневренностью для того чтобы обернуца посмотреть. это я те как старый морской волк говорю
Татэнка Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 и кста, полдня убила на то чтоб прочитать все что было написано со вчерашнего обеда. Оказца много пропустила. вот всегда так.((( эт мне надо было в жалобную.
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 не, наоборот, каравеллы это относительно небольшие суда, поэтому каравелла по волнам - это кагбэ наоборот олицетворяет что легко скользила Извините. Буду знать Каравелла - такое круглое и большое слово
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Время дебюта песни лихое. Водка Асланов, сигареты Салем, девушки с обесцвеченной прядью волос в леггинсах.
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 с обесцвеченной прядью волос в леггинсах. Ужс.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ужс. ога, не брить ноги до такой степени это ....
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ога, не брить ноги до такой степени это .... климатоориентировано я бы сказал.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ужс. Еще головной убор - капор из "ангорки". Кислотных цветов
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вот Эдуард - красивый. и умный, и веселый
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 климатоориентировано я бы сказал. Прочиталось "климаксоориентировано". Пора домой.
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 вроде в тему про красивых мужчин и очки: племяннику в 4 года прописали очки, он был единственный в группе в саду, кто носил очки. мы боялись, что его начнут дразнить, ан нет, оказца все дети и мужского и женского полу на след. же день начали выносить мозг своим родителям, что тоже хотят носить очки, и хотят быть такими же умными как мой племяш... вощим улыбнуло и порадовало. Скоро десять лет Сереже, Диме Нет еще шести,— Дима Все никак не может До Сережи дорасти. Бедный Дима, Он моложе! Он завидует Сереже! Брату все разрешено — Он в четвертом классе! Может он ходить в кино, Брать билеты в кассе. У него в портфеле ножик, На груди горят значки, А теперь еще Сереже Доктор выписал очки. Нет, ребята, это слишком! Он в очках явился вдруг! Во дворе сказал мальчишкам: — Я ужасно близорук! И наутро вот что было: Бедный Дима вдруг ослеп. На окне лежало мыло — Он сказал, что это хлеб. Со стола он сдернул скатерть, Налетел на стул спиной И спросил про тетю Катю: — Это шкаф передо мной? Ничего не видит Дима. Стул берет — садится мимо И кричит:— Я близорукий! Мне к врачу необходимо! Я хочу идти к врачу, Я очки носить хочу! — Не волнуйся и не плачь,— Говорит больному врач. Надевает он халат, Вынимает шоколад. Не успел сказать ни слова, Раздается крик больного: — Шоколада мне не надо, Я не вижу шоколада! Доктор смотрит на больного. Говорит ему сурово: — Мы тебе не дурачки! Не нужны тебе очки! Вот шагает Дима к дому, Он остался в дурачках. Не завидуйте другому, Даже если он в очках.
Рекомендуемые сообщения