Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Очки красиво ничо Вы не панимаете. Джинджер, твои ж вроде все повыходили взамуж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Деачки в очках и мне нравяца!!! Есть в них скрытый потенциал, скрытый за очками. ) особо роговыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 иногда отвлекает от работы. засмотришься вот на такого и все, полдня пропало. Навеяло. Лет в 18 иду по Розыбакиева, а по противоположной стороне дороги красавЕц. Голову свернула и, не увидев колдобину, споткнулась и упала. Встала, отряхиваясь, со словами "мало тебе! На дорогу смотреть надо" Очки красиво ничо Вы не панимаете. Джинджер, твои ж вроде все повыходили взамуж. Систер, 2 остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Девушки в строгих очках и строгих костюмах. Очень привлекательно. Соу секси, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Очки красиво ничо Вы не панимаете. Джинджер, твои ж вроде все повыходили взамуж.Красота требует жертв, понимаю, но не бесконечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Навеяло. Лет в 18 иду по Розыбакиева, а по противоположной стороне дороги красавЕц. Голову свернула и, не увидев колдобину, споткнулась и упала. Встала, отряхиваясь, со словами "мало тебе! На дорогу смотреть надо" А он обернулся посмотреть не обернулись ли Вы чтоб посмотреть не обернулся ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) А он обернулся посмотреть не обернулись ли Вы чтоб посмотреть не обернулся ли он? Слава богу нет. Я так позорно упала Про песню. Мне всегда казалось, что у деушки из песни большая опа. Потому что прошлась как каравелла по волнам. Каравелла большая же. Тудааа-сюдааа Изменено 24 Июля 2013 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Слава богу нет. Я так позорно упала Про песню. Мне всегда казалось, что у деушки из песни большая опа. Потому что прошлась как каравелла по волнам. Каравелла большая же. Тудааа-сюдааа Вообще-то это было похмелье. Мужика всю дорогу колбасят видения в дурном настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 ОСП- Был обычный серый питерский вечер Сьел я сникерсов и бочку варенья Принял я на грудь, и даже на плечи С целью капельку поднять настроенье. Есть проблема, что меня беспокоит- Это личности моей раздвоенье Забываю иногда даже кто я То ли девочка, а то ли виденье. А я болтаюсь, как хлорелла по зеленым волнам Как лесорубы возле старого пня. Я наловчился подмечать не наловчилась ли она Чтоб подмечать, не наловчился ли я. А я проедусь как утюг по сильно мятым штанам А я из крана заструюсь, как струя Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она - и не заметил, как врезался в столб. Был я радостен без всякой причины И в апреле расцветал, словно пень я. Hо сказала ты, что я не мужчина, Hе мужчина я, а просто растенье... Я ушел домой лишь только под утро И ее оставил я в положеньи... Hо кого оставил, помню я смутно: То ли девочку, а то ли виденье. Я буду прыгать как горилла по зеленым ветвям Как дрессировщик на спине у слона. Я задолбался наблюдать, не задолбалась ли она Чтоб наблюдать, не задолбался ли я. Она мне долбит, как реклама по усталым мозгам По 8000 раз в течение дня. Я собирался намекнуть, не собиралась ли она Чтоб намекнуть, а не убрался бы я. HАш роман был к сожаленью недлинным Хоть я в общем-то хотел продолженья HЕ могу понять, что стало причиной Может выпивка, а, может, куренье? Я живу теперь и тихо, и гладко Отрастил себе с годами пузень я. Да и все мне надоело порядком Hе до девочков, и не до виденьев. Я буду плавать, как Тортилла по зеленым волнам Как Дуремар в конце рабочего дня. Я умудрился сочинить, не умудрилась ли она Чтоб сочинить, не умудрился ли я. Я буду петь, как а-капелла "Трам-пам-пам!" Из всех киосков прямо в уши звеня. Пока заканчивать мне петь, и ей, наверное, пора Чтобы заканчивать ей петь про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вообще-то это было похмелье. Мужика всю дорогу колбасят видения в дурном настроении. ))) Ой, я так глубоко не думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Гоооость.!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 вроде в тему про красивых мужчин и очки: племяннику в 4 года прописали очки, он был единственный в группе в саду, кто носил очки. мы боялись, что его начнут дразнить, ан нет, оказца все дети и мужского и женского полу на след. же день начали выносить мозг своим родителям, что тоже хотят носить очки, и хотят быть такими же умными как мой племяш... вощим улыбнуло и порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Про песню. Мне всегда казалось, что у деушки из песни большая опа. Потому что прошлась как каравелла по волнам. Каравелла большая же. Тудааа-сюдааа не, наоборот, каравеллы это относительно небольшие суда, поэтому каравелла по волнам - это кагбэ наоборот олицетворяет что легко скользила и обладала высокой маневренностью для того чтобы обернуца посмотреть. это я те как старый морской волк говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 и кста, полдня убила на то чтоб прочитать все что было написано со вчерашнего обеда. Оказца много пропустила. вот всегда так.((( эт мне надо было в жалобную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 не, наоборот, каравеллы это относительно небольшие суда, поэтому каравелла по волнам - это кагбэ наоборот олицетворяет что легко скользила Извините. Буду знать Каравелла - такое круглое и большое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Время дебюта песни лихое. Водка Асланов, сигареты Салем, девушки с обесцвеченной прядью волос в леггинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 с обесцвеченной прядью волос в леггинсах. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Ужс. Кхххх )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Ужс. ога, не брить ноги до такой степени это .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вот Эдуард - красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 ога, не брить ноги до такой степени это .... климатоориентировано я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Ужс. Еще головной убор - капор из "ангорки". Кислотных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вот Эдуард - красивый. и умный, и веселый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 климатоориентировано я бы сказал. Прочиталось "климаксоориентировано". Пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 вроде в тему про красивых мужчин и очки: племяннику в 4 года прописали очки, он был единственный в группе в саду, кто носил очки. мы боялись, что его начнут дразнить, ан нет, оказца все дети и мужского и женского полу на след. же день начали выносить мозг своим родителям, что тоже хотят носить очки, и хотят быть такими же умными как мой племяш... вощим улыбнуло и порадовало. Скоро десять лет Сереже, Диме Нет еще шести,— Дима Все никак не может До Сережи дорасти. Бедный Дима, Он моложе! Он завидует Сереже! Брату все разрешено — Он в четвертом классе! Может он ходить в кино, Брать билеты в кассе. У него в портфеле ножик, На груди горят значки, А теперь еще Сереже Доктор выписал очки. Нет, ребята, это слишком! Он в очках явился вдруг! Во дворе сказал мальчишкам: — Я ужасно близорук! И наутро вот что было: Бедный Дима вдруг ослеп. На окне лежало мыло — Он сказал, что это хлеб. Со стола он сдернул скатерть, Налетел на стул спиной И спросил про тетю Катю: — Это шкаф передо мной? Ничего не видит Дима. Стул берет — садится мимо И кричит:— Я близорукий! Мне к врачу необходимо! Я хочу идти к врачу, Я очки носить хочу! — Не волнуйся и не плачь,— Говорит больному врач. Надевает он халат, Вынимает шоколад. Не успел сказать ни слова, Раздается крик больного: — Шоколада мне не надо, Я не вижу шоколада! Доктор смотрит на больного. Говорит ему сурово: — Мы тебе не дурачки! Не нужны тебе очки! Вот шагает Дима к дому, Он остался в дурачках. Не завидуйте другому, Даже если он в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения