Make_zan Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Ищу дополнительную работу на условиях дистанционной работы, фрилансера, аутсорсинга (посредством коммуникационных видов связи). 1. ФИО - в резюме 2. Предполагаемая должность - юрист 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: Навыки работы в сфере закупок (государственных, групп компаний ФНБ СК), интелектуальной собственности, оптово-розничной продажи, логистики, недвижимости, НИР и ОКР. Обеспечение соблюдения законности в деятельности организации и защиту его правовых интересов. Осуществление правовой экспертизы проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых в организации, участие в подготовке этих документов. Организация подготовки заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности организации, а также проектам актов, поступающим на отзыв организации. Сопровождение проверок со стороны надзорных и контрольных органов. Сопровождение сделок организации и т.д. Более подробно в резюме. Языки: казахский, русский; английский - Intermediate. 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности): 10 лет. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) от 70 000 net 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить): будут предоставлены по запросу 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. ТарГУ, курсы по интеллектуальной собственности (Алматы) госуправлению (Алматы), клиническим испытаниям (GCP) 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Астана 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: m.baiseit@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make_zan Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Жду предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зоя Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Здравствуйте. Предложений по удаленной работе для юристов в интернете много. Я не работодатель, а скорее советчик. Как вариант, могу предложить сайт ............... . На этом сайте я регулярно консультируюсь по интересующим меня вопросам права. Там более 11000 юристов. Мне кажется это хороший показатель работы сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения