Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрист в Уральске, спор по квартире


Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

В 2008 году мы приобрели квартиру в ипотеку, через год мы продали данную квартиру. Квартиру нам продал мужчина который ранее обменял данную квартиру на земельный участок, данный участок был незаконно приобретен, неоднократно шли судеб.разбирательства. На днях нам позвонил мужчина, которому мы продали квартиру и сказал, что ему передали решение суда где было вынесено решение о передаче квартиру первому хозяину (который обменял на участок) теперь тот человек у которого мы купили квартиру пропал не отвечает на звонки, те которые у нас купили у нас требуют деньги, нас на послед. Судебное разбирательство не вызывали ни разу без нас было вынесено решение. Неужели мы не являемся «добросовестным приобретателем» почему суд вынес такое решение, подскажите, что нам делать дальше???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судебное разбирательство не вызывали ни разу без нас было вынесено решение. Неужели мы не являемся «добросовестным приобретателем» почему суд вынес такое решение, подскажите, что нам делать дальше???

Обжалуйте судебные акты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скорее всего суд признал сделку недействительной (между вами и новым хозяином), но как он мог это сделать не привлекая вас к участию в деле. Обжалуйте и скооперируйтесь с новым хозяином квартиры, наймите юриста. Добросовестность нужно еще доказать в суде.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам в любом случае необходимо нанять юриста. Чтобы грамотно обжаловать решения суда и доказать свою правоту. Чем дольше вы тянете тем меньше возможности найти в этой истории концы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь если хозяева нас подадут в суд, мы можем автоматом подать на того у кого мы приобрели и привязать если тот нам заплатить мы автоматом вам заплатим, как это должно правильно оформить ????

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посоветуйте хорошо юриста в ЗКО, Уральск

Так как тема плавно перетекла в поиск юриста в Уральске, перенесла тему в нужный раздел.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Мой отец уезжая в Россию оформил доверенность купли продажи квартиры на свою сестру . После истечении срока этой доверенности он еще пару раз оформил подобные доверенности. После она убедила его что будет лучше оформить на нее дарственную,пообещав что как только она продаст квартиру она отдаст деньги. Это единственное жилье которое у нас было. Оказывается все это время она квартиру сдавала ,а нам врала что квартиру ни кто не покупает. По закону по истечении трех лет она стола полноправной хозяйкой. Мои родители суд проиграли хотя у них были доказательства что у нее две квартиры плюс еще наша и большой дом в России, а мы вынуждены снимать жилье.Эта квартира была приватизирована только на мою маму и отца. Что нам делать, есть ли надежда вернуть нам свою квартиру.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 11 months later...
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования