Гость Мурат Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Здравствуйте, кто может подсказать как правильно и главное грамотно подать в суд на банк? Дело все в том что они повесили на меня денежный кредит, которого я не брал, я просто был у них вкладчиком, а тут намоем ИИН они повесилиеще одного клиента банка, это выяснилось и они убрали его с моего ИИН. Но тут вся его кредтная история перешла на меня. Где я якобы брал кредит у них в банке да еще и в 2005 году и не отдал. Сегодня они неприняли у меня заявления, где я хотел затребовать у них кредитный договор и полный пакет документов, кому они придоставили этот кредит, но они отказали, сослались на то что незнают где этот договор или в архифе вголовном или на каком то филиале. Помогите что делать? Ведь кредитная история у меня испорчена, и теперь я не сомгу взять ипотечный кредит, который хотел брать. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 В полицию обратитесь с заявлением по факту мошенничества, там все и выяснится.... Цитата
Гость Защитник Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Если хотите можем решить этот вопрос законным способом. Можете связаться со мной Цитата
Рекомендуемые сообщения