Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Дядиньки таких часов не носят, да и в платках а-ля нестиранная скатерка не оборачиваются, это смотря какие дяденьки
_SoN_ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 это смотря какие дяденьки Просвети )
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Кэп знает толк в дядьках в платочках?)))
Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Ц!это такие дяденьки, которые дружат с известными казахстанскими фотографами :)
ялО Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Продолжаем кайфовать доллар 328, день милиции, обедодним словом хорошоодно плохо заказ, точнее его исполнение надо ждать 30 минкризис
ялО Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Заведение очень понравилось, поскольку руководство учитывает потребности клиента, точнее его телефона, который тожа хочет кушать
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 какмила оно радуется наличию халявных розеточек
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 какмила оно радуется наличию халявных розеточекподзарядил и дальше, щёлк :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 подзарядил и дальше, щёлк :)опять же - эко, можно на электричестве сильно экономить.
Mika Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 залы пустые. почему ждать полчаса?
_SoN_ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 да, или он был не в курсе что в его зале кто-то занимается экономией и ничего не заказывает ))
Сакура Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Кайфуем, сегодня мы с подружками кайфуемИспугали, форум сейчас не для слабонервных. Прости господи, ни одного чел-го лица за исключением девочки нет.
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Телефон, который хочет кушать. Ужас.Вот интересно, телефон в порыве ярости (постоянно в него тыкают), когда голодный, может съесть хозяина?Или это только в фильмах ужаса бывает :)
B-52 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Стрелянные волчицы, сразу видно))
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Телефон, который хочет кушать. Ужас.Вот интересно, телефон в порыве ярости (постоянно в него тыкают), когда голодный, может съесть хозяина?Или это только в фильмах ужаса бывает :) Может он таки питается мозгом хозяйки?
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Телефон, который хочет кушать. Ужас. Мансур, не провоцируйте, ща вам километр фотачег сотовых привезут сюда(
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Может он таки питается мозгом хозяйки?Тогда все фото от ... , это его рук проделки ? Мансур, не провоцируйте, ща вам километр фотачег сотовых привезут сюда(и все голодные, типа : Вы не подскажете как пройти в библиотеку. к розетке.
АНЕКА Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Яло, ну хоть раз не экономьте на себе и сходите в нормальный цивильный кабак, куда ходят состоявшиеся люди. Почувствуйте разницу. РS. Картина на стене в "золотой" оправе, кресла обитые "шелком" или "бархатом", дишманский кафель на полу, декор дверных проемов искусственный камень... какое убожество.. Не то что бы я не бывала в дешевых заведениях, нет. Как говориться, где я только не бывала и что я только не видела))). Но блин, зачем нам это все?? В чем кайф то? Тема про кайф, где он?? Изменено 10 Ноября 2015 пользователем АНЕКА
Notary Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Может он таки питается мозгом хозяйки?тады понятно, почему он, бедняга, такой голодный)))
ялО Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 можно на электричестве сильно экономить.я Вам больше скажу, там можно не только электричество экономить, НО Гб, Wi-Fi тож бери не хочу
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 я Вам больше скажу, там можно не только электричество экономить, НО Гб, Wi-Fi тож бери не хочу Ну бери конечно, кто же против. Но ведь не нельзя же на всем экономить, ело. Ведь те так плохо же все.
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 да там по ходу жить можно, такие понимаешь изыски как открытый фай-фай и бесплатная зарядка для клиентов. вероятно еще и туалет доступен без оплаты.прям удивительно, в алмате наверное такого больше нигде нет.
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) да там по ходу жить можно, такие понимаешь изыски как открытый фай-фай и бесплатная зарядка для клиентов. вероятно еще и туалет доступен без оплаты.прям удивительно, в алмате наверное такого больше нигде нет. Вероятнее всего расчет при размещении в теме фот был на то, что все скажут "Вау, как круто".Яло, я в салон хожу "ногти делать", по мимо ВайФая мне еще кофе с молоком и сахаром дают, без дополнительной платы... прикиньте.. еще и конфет на выходе можно в карманы набрать цветных таких, сосачек "Дунькина радость" Изменено 11 Ноября 2015 пользователем АНЕКА
ялО Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну бери конечно, кто же против. Но ведь не нельзя же на всем экономить, ело. Ведь те так плохо же все.ну вон вишь, люди грят, что можно, можно даже и поесть, в смысле попить бесплатно, и эт нормально грят, а может даже и круто
Рекомендуемые сообщения