Спартак Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Здравствуйте, я кандидат на гос.службу. (точнее в ОВД) на должность дознавателя в отдел дознания РУВД. Кадровая комиссия сказала что моя специальность(международное право)не проходит на эту должность! Почему??? ведь я изучал все те же предметы что и на юр.факе! и военнка есть
Гость КМ Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 надо смотреть какая квалификация в дипломе указана и ознакомиться с квалификационными требованиями на должность РУВД (обычно на их сайте, возможно облУВД)
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Здравствуйте, я кандидат на гос.службу. (точнее в ОВД) на должность дознавателя в отдел дознания РУВД. Кадровая комиссия сказала что моя специальность(международное право)не проходит на эту должность! Почему??? ведь я изучал все те же предметы что и на юр.факе! и военнка есть Вам в интерпол...)))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 с каких пор в дознаватели не берут международников? там же толпы учителей и строителей работают и ничего
Спартак Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 надо смотреть какая квалификация в дипломе указана и ознакомиться с квалификационными требованиями на должность РУВД (обычно на их сайте, возможно облУВД) бакалавр права, специальность международное право Вам в интерпол...))) с вашими рекомендациями хоть завтра)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти