Спартак Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2013 Здравствуйте, я кандидат на гос.службу. (точнее в ОВД) на должность дознавателя в отдел дознания РУВД. Кадровая комиссия сказала что моя специальность(международное право)не проходит на эту должность! Почему??? ведь я изучал все те же предметы что и на юр.факе! и военнка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КМ Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2013 надо смотреть какая квалификация в дипломе указана и ознакомиться с квалификационными требованиями на должность РУВД (обычно на их сайте, возможно облУВД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 Здравствуйте, я кандидат на гос.службу. (точнее в ОВД) на должность дознавателя в отдел дознания РУВД. Кадровая комиссия сказала что моя специальность(международное право)не проходит на эту должность! Почему??? ведь я изучал все те же предметы что и на юр.факе! и военнка есть Вам в интерпол...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 с каких пор в дознаватели не берут международников? там же толпы учителей и строителей работают и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спартак Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2013 надо смотреть какая квалификация в дипломе указана и ознакомиться с квалификационными требованиями на должность РУВД (обычно на их сайте, возможно облУВД) бакалавр права, специальность международное право Вам в интерпол...))) с вашими рекомендациями хоть завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения