Гость Даниил Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Здраствуйте, для участия в госзакупках, что необходимо сделать? кроме того что б на сайте зарегистрироваться?
Ruslan85 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 читать и понимать НПА регламентирующие процесс ГЗ )
Гость Даниил Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 читать и понимать НПА регламентирующие процесс ГЗ ) а по конкретней?
Гость Александр Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Здраствуйте, для участия в госзакупках, что необходимо сделать? кроме того что б на сайте зарегистрироваться? Как минимум, разбираться в процессе госзакупа, хотя бы в пределах "бумажных" закупок. Или, как легкий вариант, нанять человека
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 почитать раздел по госзакупкам на форуме в соответствующей тематике.
Гость Даниил Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Блин, да я не про это, я имею в виду нужно только зарегистрироваться и приступать к закупкам? или мне нужно еще документы заполнять в налоговой??
Ruslan85 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Блин, да я не про это, я имею в виду нужно только зарегистрироваться и приступать к закупкам? или мне нужно еще документы заполнять в налоговой?? оладий, только зарегистрироваться как ИП, беолее в НК заполнять ни чего не нужно, ЗЫ. формулируйте свои вопросы конкретнее,
Гость Даниил Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Спасибо. Просто слышал что-то еще надо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти