Гость Даниил Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Здраствуйте, для участия в госзакупках, что необходимо сделать? кроме того что б на сайте зарегистрироваться? Цитата
Ruslan85 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 читать и понимать НПА регламентирующие процесс ГЗ ) Цитата
Гость Даниил Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 читать и понимать НПА регламентирующие процесс ГЗ ) а по конкретней? Цитата
Гость Александр Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Здраствуйте, для участия в госзакупках, что необходимо сделать? кроме того что б на сайте зарегистрироваться? Как минимум, разбираться в процессе госзакупа, хотя бы в пределах "бумажных" закупок. Или, как легкий вариант, нанять человека Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 почитать раздел по госзакупкам на форуме в соответствующей тематике. Цитата
Гость Даниил Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Блин, да я не про это, я имею в виду нужно только зарегистрироваться и приступать к закупкам? или мне нужно еще документы заполнять в налоговой?? Цитата
Ruslan85 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Блин, да я не про это, я имею в виду нужно только зарегистрироваться и приступать к закупкам? или мне нужно еще документы заполнять в налоговой?? оладий, только зарегистрироваться как ИП, беолее в НК заполнять ни чего не нужно, ЗЫ. формулируйте свои вопросы конкретнее, Цитата
Гость Даниил Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Спасибо. Просто слышал что-то еще надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения