Гость Даниил Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 Здраствуйте, для участия в госзакупках, что необходимо сделать? кроме того что б на сайте зарегистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 читать и понимать НПА регламентирующие процесс ГЗ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даниил Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 читать и понимать НПА регламентирующие процесс ГЗ ) а по конкретней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 Здраствуйте, для участия в госзакупках, что необходимо сделать? кроме того что б на сайте зарегистрироваться? Как минимум, разбираться в процессе госзакупа, хотя бы в пределах "бумажных" закупок. Или, как легкий вариант, нанять человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 почитать раздел по госзакупкам на форуме в соответствующей тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даниил Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Блин, да я не про это, я имею в виду нужно только зарегистрироваться и приступать к закупкам? или мне нужно еще документы заполнять в налоговой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Блин, да я не про это, я имею в виду нужно только зарегистрироваться и приступать к закупкам? или мне нужно еще документы заполнять в налоговой?? оладий, только зарегистрироваться как ИП, беолее в НК заполнять ни чего не нужно, ЗЫ. формулируйте свои вопросы конкретнее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даниил Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 Спасибо. Просто слышал что-то еще надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения