Кайзер Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2014 В этом году у каждого есть уникальный шанс взять требл! )) Причем он до того уникальный, что можно за 1 сезон порвать и БЛ, и АПЛ. Платини был бы в шоке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2014 всем, салам я поддерживаю!!!!!!!!!! Боруссия Д, впередддддддддддддддддддд)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Всех со стартом ЛЧ !!! Всем рад кто в БК, всем желаю удачи в турнире ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Приветствую. Пропустил первый тур. Надеюсь ставка на чемпиона и бомбардира еще принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Приветствую. Пропустил первый тур. Надеюсь ставка на чемпиона и бомбардира еще принимается? со второго тура не принимается, можешь поставить щас на остаток тура и чемпион+бомбардир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) со второго тура не принимается, можешь поставить щас на остаток тура и чемпион+бомбардир. Руста, если позволишь, мнение выскажу. В данном случае он может поставить на чемпиона и бомбардира - на любые клубы кроме вторника, кроме всех, кто играл вчера )) Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Кайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Руста, если позволишь, мнение выскажу. В данном случае он может поставить на чемпиона и бомбардира - на любые клубы кроме вторника, кроме всех, кто играл вчера )) Ну я думаю Моfo ставит на Челси и Диего Коста, т.к. Челси с Диего Костой будут играть сегодня, то ставка принимается, что касается Anacharsis который поставил на Реал который вчера разнес Базель и Криштиану Роналду который кстати отметился голом, то здесь ставка уже не актуальна. Но думаю дабы вообще не отделять и стимулировать Anacharsisа на дальнейшее участие с позволения всех участников предлагаю оставить ставку на Чемпиона, а ставку на бомбардира анулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 со второго тура не принимается, можешь поставить щас на остаток тура и чемпион+бомбардир. так и сделал Ну я думаю Моfo ставит на Челси и Диего Коста, т.к. Челси с Диего Костой будут играть сегодня, то ставка принимается, что касается Anacharsis который поставил на Реал который вчера разнес Базель и Криштиану Роналду который кстати отметился голом, то здесь ставка уже не актуальна. Но думаю дабы вообще не отделять и стимулировать Anacharsisа на дальнейшее участие с позволения всех участников предлагаю оставить ставку на Чемпиона, а ставку на бомбардира анулировать. а если бы он не забил не аннулировал бы ставку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руста Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Моfо если б он не забил, он на него бы и не ставил бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Моfо если б он не забил, он на него бы и не ставил бы )))) Еще был вариант Реал М + Карлос Тевес )) Когда будут итоги 1 тура? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4ez Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 По АПЛ нету результатов матчей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 По БК ЛЧ Проверяйте свои набранные очки, человеческий фактор ошибки всегда присутствует, для удобства в таблице счет и результат напротив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deco Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 рад за Тевеса!!! распечатал таки свою нулевую серию в ЛЧ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 По БК ЛЧ Проверяйте свои набранные очки, человеческий фактор ошибки всегда присутствует, для удобства в таблице счет и результат напротив. Руста, за оформление 5 баллов! Классная идея с таблицей и аватарами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Руста, за оформление 5 баллов! Классная идея с таблицей и аватарами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Салем! Руста, прошу разрешения на присоединение со 2 го тура, так понимаю на чемпиона и на бомбардира уже не принимается? может всетаки на чемпиона примешь? Добро пожаловать ! На Бомбардира ставка не принимается. Насчет Чемпиона если участники не возражают приму. как и говорил ранее после первого тура я не против этой ставки, но если до начала второго тура возражений от участников не последует приму только на чемпиона. После второго тура Ставки принимаются только на счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dred Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Добро пожаловать ! На Бомбардира ставка не принимается. Насчет Чемпиона если участники не возражают приму. как и говорил ранее после первого тура я не против этой ставки, но если до начала второго тура возражений от участников не последует приму только на чемпиона. После второго тура Ставки принимаются только на счет. ок, если еще 1 человек отпишется, что не против, то я скину свой прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 ок, если еще 1 человек отпишется, что не против, то я скину свой прогноз Я не против, если Дред поставит на Баварию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Пускай и на бомбардира ставит, только чтобы он не забивал в первом туре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 да пусть ставит, все равно не угадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2014 Чемпион Лиги Чемпионов- Реал М Лучший бомбардир- Коста Dred принимаю только на чемпиона, правила есть правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2014 Убедительная просьба все таки на матчи БК ЛЧ ставить до 18,00 вторника, и всю линию сразу, не делить и не оставлять на другой день другие пары, есть у нас пару любителей ставить за 2 минуты до начала матча )))))) конечно так тоже можно, но желательно за 7-8 часов до начала, чтоб я сформировал таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Сорри... ошибся Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Boom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Сорри... ошибся Нет, ты прав. В турнире АПЛ Чина поставил в ночь с субботы на воскресенье, в 00-16. К тому времени уже матчи сыграли в туре. Думаю, что администратор БК обратит на это внимание. Даже, если Чина не знал на момент ставки, с каким счетом сыграли команды. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Кайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Нет, ты прав. В турнире АПЛ Чина поставил в ночь с субботы на воскресенье, в 00-16. К тому времени уже матчи сыграли в туре. Думаю, что администратор БК обратит на это внимание. Даже, если Чина не знал на момент ставки, с каким счетом сыграли команды. Поэтому я и просил выше ну ставьте Вы сразу всю линию за 5-6 часов до старта тура. ставки в 00,44, или 01,20 вообще путают всю картину, помимо счета надо еще рассчитать начались ли матчи к этому времени или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения