Chelski Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2014 Спасибо, что обратили внимание! Заметил несвоевременный пост и посчитал результат двух матчей, которые не начались на момент поставленного прогноза. Убедительная просьба в дальнейшем ВОВРЕМЯ оставлять свои прогнозы. И как уже было замечено выше прогнозировать ВЕСЬ тур сразу. Дату начала первого матча очередного тура вроде указывал и буду стараться указывать всегда. Теперь вопрос к участникам турнира прогнозистов : Можно со следующего тура оставлять свой прогноз не первым? п.с. также прошу( если не затруднит) пересчитывать набранные очки. Все мы ошибаемся=) пересчитаем, исправим=)) Еще раз Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2014 Конечно можно. В правилах нет условия, чтобы организатор ставил первым. Главное, линия чтобы была на очереднйо тур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2014 Anarsis здорово!!! (ЛЧ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Руста, у меня не отображается таблица ЛЧ, кто сколько набрал и на каком месте. Это только у меня такая проблема? Вижу только 1 таблицу со ставками и рядом результатами матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Руста, у меня не отображается таблица ЛЧ, кто сколько набрал и на каком месте. Это только у меня такая проблема? Вижу только 1 таблицу со ставками и рядом результатами матчей. Формат JPEG странно)) если никто не видит дайте знать. Вроде все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Уважаемые участники ! всем видны 2 таблицы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кипер Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Уважаемые участники ! всем видны 2 таблицы ?Руста, салем! Я всегда захожу с сотового телефона, твои ссылки не могу открыть. До сих пор не видел результатов за 1 и 2 тур. Может и здесь по старинке будешь выкладывать (как и в БЛ, АПЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Руста, салем! Я всегда захожу с сотового телефона, твои ссылки не могу открыть. До сих пор не видел результатов за 1 и 2 тур. Может и здесь по старинке будешь выкладывать (как и в БЛ, АПЛ) Ладно красоту оставим ))) будем как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Уважаемые участники ! всем видны 2 таблицы ? у меня видны обе таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руста Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 Аnасhаrsis исправим. Все претензии тут. Тему ставок не засоряйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 Ребята, я писал в посте первом, что Криш будет лучшим бомбардиром, а в таблице пусто*( Аnасhаrsis исправим. Все претензии тут. Тему ставок не засоряйте. Уважаемый Аnасhаrsis ! Ставка на бомбардира не была принята по причине что твоя ставка в первом туре была сделана после того как сыграл Реал, кстати Криштиано в том матче записал на свой счет гол, в отличии от Моfo который поставил сразу же после тебя на Диего Косту ставка была принята так как Челси еще не сыграл. Во втором туре Dred ставил на Криштиано Роналду, ставка также была аннулирована. Правила есть правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 Уважаемые участники ! всем видны 2 таблицы ? а сегодня вижу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 а сегодня вижу! =) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deco Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 линия на ЛЧ кайда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 линия на ЛЧ кайда? Выложена же. Ставьте на 3 тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость бар.сен.ал Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Кайзер, в турнире прогнозистов БЛ не стыдно тебе находиться внизу таблицы? Это же твоя стихия ))) Ты как Гамбург стартовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Кайзер, в турнире прогнозистов БЛ не стыдно тебе находиться внизу таблицы? Это же твоя стихия ))) Ты как Гамбург стартовал )) Я и вправду хреново стартовал. Не все еще потеряно, можно за еврокубки зацепиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кипер Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Я и вправду хреново стартовал. Не все еще потеряно, можно за еврокубки зацепиться ))Да еще впереди 30 туров - запросто можешь догнать и перегнать лидеров. )) Спрогнозирую что станешь вторым по итогам БЛ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Chelski пропустил в туре несколько матчей в Английской премьер лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 4ina так получилось(( думал что оставил прогноз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Руста, когда ЛЧ посчитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Руста, когда ЛЧ посчитаешь? Вчера был в коммандировке ))) Сегодня посчитаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Вы большой молодец, что делаете такую работу) не вдавался в подробности, но как и говорилось круг будет интересный и плохо прогнозируемый) в таблице, смотрю, есть графа лучший бомбардир тура, может введем и такую номинацию? Предлагаю за точное определение самого результативного игрока тура давать 3 очка. Спс. Нет правила уже есть, и как говриться видеоповторы убьют футбол, так и какие то новшества кого то могут в итоге лишить титула))) и еще все комментарии здесь, в теме БК тока ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 в таблице, смотрю, есть графа лучший бомбардир тура, может введем и такую номинацию? Предлагаю за точное определение самого результативного игрока тура давать 3 очка. Не тура, в таблице лучший бомбардир всего розыгрыша на данном этапе, чтоб участники сделавшие ставку на бомбардира знали кто лидирует в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Спс. Нет правила уже есть, и как говриться видеоповторы убьют футбол, так и какие то новшества кого то могут в итоге лишить титула))) и еще все комментарии здесь, в теме БК тока ставки. недавно Платини предлагал ввести белые карточки, а в США одно время пробивали буллиты в МЛС так, к слову, я за старый добрый футбол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения