asiko Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Вест Хем красава добыл мне и себе 3 очка ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deco Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2014 как так??? пропустил прогноз на АПЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2014 В субботу АПЛ, а где матчи и итоги пред. тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кипер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 как так??? пропустил прогноз на АПЛ!!!!!К сожалению я тоже. Реально мог бы быть выше в таблице. В конце как раз 6-7 очков могут повлиять. Предложение - тем кто пропустил (забыл) начислять такое же кол-во очков, которое наберет тот участник, который окажется хуже всех в туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Предложение - тем кто пропустил (забыл) начислять такое же кол-во очков, которое наберет тот участник, который окажется хуже всех в туре. Ставьте заранее. У каждого участника есть целая неделя, чтобы сделать прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dred Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 РУСТА, просьба выкладывать в текстовом формате, а то я как не зарегистрированный не могу качать приложенные файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Chelski,просьба к тебе. Можешь раньше считать очки или если не успеваешь,хотя бы линию на следующий тур. В этот раз много ребят вряд ли успеют поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Проебал я свое счастье))) Запарился со ставками на ЛЧ, ладно, фора будет)) Кайзер во время ЧМ в личку напоминал о сроках, если не затруднит - за недельку бомбаните в личку кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 РУСТА, просьба выкладывать в текстовом формате, а то я как не зарегистрированный не могу качать приложенные файлы Dred учтем к следующему туру !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 Chelski,просьба к тебе. Можешь раньше считать очки или если не успеваешь,хотя бы линию на следующий тур. В этот раз много ребят вряд ли успеют поставить. Будет сделано! Прошу прощения у Всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Chelsik, у тебя в линии на 12 тур не хватает матча Халл Сити - Тоттенхэм. Или игру перенесли? Если есть такая информация напиши пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Chelski,просьба к тебе. Можешь раньше считать очки или если не успеваешь,хотя бы линию на следующий тур. В этот раз много ребят вряд ли успеют поставить. Отправлено Вчера, 21:43 халл-тоттенхэм добавил Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Отправлено Вчера, 21:43 халл-тоттенхэм добавил Спасибо. да не за что )) Я сам с итогами 11 тура запоздал. Вот скинул, наконец-то. Тур тяжелый получился, но и то сумели набрать по 9-10 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 да тяжелый, боруссия наконецто победу взяла, хотя сами соперники помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Ставим на Лигу Чемпионов. Завтра 5 тур. Активности мало. Не забываем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Руста, в итоговой турнирке вместо меня Чину написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 РУста меня пересчитаешь, в 5 тур у меня должно быть 16 очков, 1 очка но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) РУста меня пересчитаешь, в 5 тур у меня должно быть 16 очков, 1 очка но все же Руста, в итоговой турнирке вместо меня Чину написал) Мои извинения ! Изменения внесены. Изменено 27 Ноября 2014 пользователем -РУСТА- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Все ок! Изменено 27 Ноября 2014 пользователем 4ina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Чет меня тоже где-то опять обжулили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 все норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 deco, mofo, Zheltau, Актобе - не поставили на БЛ! Сегодня последний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Для тех кто не в курсе! 14 тур АПЛ будет среди недели!!! во вторник и среду ночью. Просьба сообщить остальным участникам конкурса прогнозистов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4ez Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Кайзер скинь линию на БЛ, тур уже завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Кайзер скинь линию на БЛ, тур уже завтра... Закинул. Я думал, что уже посчитал 13 тур и сидел спокойно ... )) Ставим, пацаны, на 14 тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения