Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдайте почетное серебро, а? На самом деле, абсолютно нет времени смотреть телевизор и интернет и отслеживать турниры. Исключайте, но с утешительным призом ))

Опубликовано (изменено)

Руста выложи пжт результаты Лиги Чемпионов.

С сотки не могу откпывать тври файлы.

Заранее рахмет.

Кипер вкратце тока. со след тура печатную версию буду прилагать. В туре ты набрал 5 очков, выше тока Кайзер 6 )))

Турнирная Таблица после 1 части 1/8

1-2 4ina 94
1-2 Кипер 94
3-4 Chelski 93
3-4 Anacharsis 93
5 Кайзер 91
6 Deco 88
7 ............................................

Изменено пользователем Pуcтa
Опубликовано

оффтоп. у кого нибудь браузер предупреждает об опасности сайта? не в первый раз такое уже.

У меня предупреждает! Игнорирую

Опубликовано

черти что на форуме (((( был форум как форум с изменениями неделю толком зайти не могу. пришлось заново регаться. чую те кто не поставил также не смогли зайти. Кипер например. а ведь в числе фаворитов был в лиге. все коту под хвост. напрямую не с рабочего не с домашнего зайти не могу тока через почту маил ру. дурдом.

Опубликовано

Челси и Кипер спрыгнули с лиги чемпионов?

​Думаю Кипер просто не смог зайти, он не зарегистрированный был, всегда с телефона заходил, а теперь доступ закрыт... Жаль (( На равных с Чиной шел в ранге фаворита ))

• 1 month later...
Опубликовано

Убедительная просьба к участникам БК ЛЧ. Остался ответный полуфинал и финал. За пропуск дисквалифицировать уже не буду. Даже если и итоги БК уже видны не вооруженным взглядом))) давайте доиграем до конца, это касается и аутсайдеров, каким и я в том числе являюсь ))) давайте уважать тех кто идет в тройке призеров, и не будем пропускать линию. Надеюсь на ставку всех 11 участников последней битвы экстрасенсов ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Убедительная просьба к участникам БК ЛЧ. Остался ответный полуфинал и финал. За пропуск дисквалифицировать уже не буду. Даже если и итоги БК уже видны не вооруженным взглядом))) давайте доиграем до конца, это касается и аутсайдеров, каким и я в том числе являюсь ))) давайте уважать тех кто идет в тройке призеров, и не будем пропускать линию. Надеюсь на ставку всех 11 участников последней битвы экстрасенсов ))))))))))))))))))))

​полностью поддерживаю

БК АПЛ   уже бросили многие(((

Опубликовано (изменено)

​полностью поддерживаю

БК АПЛ   уже бросили многие(((

​Нас мало, но мы в тельняшках)). Chelski, выложи резалты и линию на след. тур. Доиграем )

з.ы. Участники уважайте труд модераторов турниров, хотя бы своим участием ))

Изменено пользователем San4ez
Опубликовано

​Нас мало, но мы в тельняшках)). Chelski, выложи резалты и линию на след. тур. Доиграем )

з.ы. Участники уважайте труд модераторов турниров, хотя бы своим участием ))

​+ 1.

Посчитал итоги за 31 и 32 туры БЛ. Ставим, господа! Санчеса еще можно догнать и перегнать! =)

Опубликовано

Санчес победил с огромным отрывом! Красавец! Итоги закинул.

У нас в этом году турнир получился по аналогии с клубами: Санчес - Бавария, в конце чуть сдал темп, но дошел первым к дистанции, прям как клуб. Актобе - Байер, Руста - Шальке, всегда в зоне еврокубков. Желтау - Вольфсбург, открытие сезона. Я как Боруссия, раньше хорошо играл, а в этом сезоне старт провалил и стал немного нагонять во 2 круге. Кипер и Дред к сожалению слетели с дистанции, пусть они будут Падерборн и Фрайбург. И много еще участников, спасибо всем за турнир! Считаю, он удался.

Опубликовано

Челски для победы в ЛЧ нужно угадать счет, а Суарес должен стать лучшим бомбардиром! =)

​Суарес должен 4 забить и при этом Месси не должен забить и я не угадать результат:)

Опубликовано

Вот вы смеетесь, пацаны, а я знаю болельщика Ливерпуля, который участвует в нашей БК. Так вот, он в 2005 году до того расстроился по итогам 1 тайма в финале с Миланом (0-3 тогда летели), что выключил телевизор и пошел спать. Легендарный камбэк он смотрел утром в записи ))

Опубликовано

.Если с первым и вторым местом почти думаю, будет без сюрпризов то за третье будет нешуточная заруба)))) несмотря на большую разницу между 3 и 8 местом, сразу 6 игроков претендуют на третью строчку  Санчес Кайзер и  Аnarharsis выше Русты, Асико и Деко, но у последних есть шансы на бонусы +5, так что при победе Барсы они выходят в район третьего места, а точно угаданный счет и вообще делает шанс предпочтительным. Финальный матч решит этот спор )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования