B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Отдайте почетное серебро, а? На самом деле, абсолютно нет времени смотреть телевизор и интернет и отслеживать турниры. Исключайте, но с утешительным призом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 Кипер, хватит оставлять по ДВА прогноза на ОДИН тур! считаю первый (как и в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Руста выложи пжт результаты Лиги Чемпионов. С сотки не могу откпывать тври файлы. Заранее рахмет. Кипер вкратце тока. со след тура печатную версию буду прилагать. В туре ты набрал 5 очков, выше тока Кайзер 6 ))) Турнирная Таблица после 1 части 1/8 1-2 4ina 94 1-2 Кипер 94 3-4 Chelski 93 3-4 Anacharsis 93 5 Кайзер 91 6 Deco 88 7 ............................................ Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Pуcтa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Кайзер ставь на сегодняшние матчи ЛЧ, вчерашние ты профукал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 забыл поставить, блин кстати закрепил тему про турнир прогнозов ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2015 Внимание! сегодня ночью тур АПЛ оставьте свои прогнозы если можете предупредите остальных Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mofo Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2015 оффтоп. у кого нибудь браузер предупреждает об опасности сайта? не в первый раз такое уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2015 оффтоп. у кого нибудь браузер предупреждает об опасности сайта? не в первый раз такое уже. У меня предупреждает! Игнорирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2015 Chelski, 7 марта КПР -Тоттенхэм (27 тур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 черти что на форуме (((( был форум как форум с изменениями неделю толком зайти не могу. пришлось заново регаться. чую те кто не поставил также не смогли зайти. Кипер например. а ведь в числе фаворитов был в лиге. все коту под хвост. напрямую не с рабочего не с домашнего зайти не могу тока через почту маил ру. дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2015 Челси и Кипер спрыгнули с лиги чемпионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2015 Челси и Кипер спрыгнули с лиги чемпионов?Думаю Кипер просто не смог зайти, он не зарегистрированный был, всегда с телефона заходил, а теперь доступ закрыт... Жаль (( На равных с Чиной шел в ранге фаворита )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4ez Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2015 Кайзер, где линия :)?Друзья встретились на поле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2015 Убедительная просьба к участникам БК ЛЧ. Остался ответный полуфинал и финал. За пропуск дисквалифицировать уже не буду. Даже если и итоги БК уже видны не вооруженным взглядом))) давайте доиграем до конца, это касается и аутсайдеров, каким и я в том числе являюсь ))) давайте уважать тех кто идет в тройке призеров, и не будем пропускать линию. Надеюсь на ставку всех 11 участников последней битвы экстрасенсов )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 Убедительная просьба к участникам БК ЛЧ. Остался ответный полуфинал и финал. За пропуск дисквалифицировать уже не буду. Даже если и итоги БК уже видны не вооруженным взглядом))) давайте доиграем до конца, это касается и аутсайдеров, каким и я в том числе являюсь ))) давайте уважать тех кто идет в тройке призеров, и не будем пропускать линию. Надеюсь на ставку всех 11 участников последней битвы экстрасенсов ))))))))))))))))))))полностью поддерживаюБК АПЛ уже бросили многие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4ez Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) полностью поддерживаюБК АПЛ уже бросили многие(((Нас мало, но мы в тельняшках)). Chelski, выложи резалты и линию на след. тур. Доиграем )з.ы. Участники уважайте труд модераторов турниров, хотя бы своим участием )) Изменено 12 Мая 2015 пользователем San4ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 Нас мало, но мы в тельняшках)). Chelski, выложи резалты и линию на след. тур. Доиграем )з.ы. Участники уважайте труд модераторов турниров, хотя бы своим участием ))+ 1.Посчитал итоги за 31 и 32 туры БЛ. Ставим, господа! Санчеса еще можно догнать и перегнать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deco Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 давай давай мужики.........доигрываем!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Кто выиграл БК Бундес Лиги то ??? Судья !!! Страна должна знать героя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Санчес победил с огромным отрывом! Красавец! Итоги закинул.У нас в этом году турнир получился по аналогии с клубами: Санчес - Бавария, в конце чуть сдал темп, но дошел первым к дистанции, прям как клуб. Актобе - Байер, Руста - Шальке, всегда в зоне еврокубков. Желтау - Вольфсбург, открытие сезона. Я как Боруссия, раньше хорошо играл, а в этом сезоне старт провалил и стал немного нагонять во 2 круге. Кипер и Дред к сожалению слетели с дистанции, пусть они будут Падерборн и Фрайбург. И много еще участников, спасибо всем за турнир! Считаю, он удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Челски для победы в ЛЧ нужно угадать счет, а Суарес должен стать лучшим бомбардиром! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Челски для победы в ЛЧ нужно угадать счет, а Суарес должен стать лучшим бомбардиром! =)Суарес должен 4 забить и при этом Месси не должен забить и я не угадать результат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 если точно то : Суарес должен забить 4, барса должна проиграть 4-5, и Челски должен ставить 4-5 ))))))))))))))))))) на победу Юве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Вот вы смеетесь, пацаны, а я знаю болельщика Ливерпуля, который участвует в нашей БК. Так вот, он в 2005 году до того расстроился по итогам 1 тайма в финале с Миланом (0-3 тогда летели), что выключил телевизор и пошел спать. Легендарный камбэк он смотрел утром в записи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 .Если с первым и вторым местом почти думаю, будет без сюрпризов то за третье будет нешуточная заруба)))) несмотря на большую разницу между 3 и 8 местом, сразу 6 игроков претендуют на третью строчку Санчес Кайзер и Аnarharsis выше Русты, Асико и Деко, но у последних есть шансы на бонусы +5, так что при победе Барсы они выходят в район третьего места, а точно угаданный счет и вообще делает шанс предпочтительным. Финальный матч решит этот спор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения