San4ez Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Кто выиграл БК Бундес Лиги то ??? Судья !!! Страна должна знать героя ))) Кстати, такой же вопрос по АПЛ, кто выиграл??? Где итоги, страна должна знать героя ))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2015 Призеры БК ЛЧ, укажите пожалуйста в сообщение помимо номера, своего мобильного оператора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2015 Здравствуйте!Английская премьер-лига на носу так сказать.Всем желающим, добро пожаловать.Действующий чемпион - Aktobe! ВСЕМ УДАЧИ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deco Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 прогнозисты вперееееед на БЛ и АПЛ!!!кстати когда БЛ начнется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 АПЛ на след. неделе ждемс старта ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zheltau Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2015 Всех участников турнира поздравляю с открытием сезона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 Линии на БЛ когда будут? или где размещены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 да да сегодня ведь стартует Бундеслигакайзер, будет турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 да да сегодня ведь стартует Бундеслигакайзер, будет турнир? Нет, в этом сезоне объявляется перерывКстати, в АПЛ матчи с пятницы теперь будут? Как в Германии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 Нет, в этом сезоне объявляется перерывКстати, в АПЛ матчи с пятницы теперь будут? Как в Германии )жаль, думал тоже поиграть)) будем ждать Лигу Чемпионов с ее качественным и очень удобным оформлением))А по поводу пятничного матча в АПЛ, даже не знаю...вижу такое впервые, думаю не я один.прошу ВСЕХ участников внимательно читать результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Народ кто нибудь будет участвовать в БК Лиги Чемпионов ? Или удалять тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiko Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Я "За" участие в БК Лиги Чемпионов!!!RUSTA мне кажется лучше создать новую тему "Турнир Прогнозов. Champions League 2015-2016"это мое мнение, а там дальше сам смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 Я "За" участие в БК Лиги Чемпионов!!!RUSTA мне кажется лучше создать новую тему "Турнир Прогнозов. Champions League 2015-2016"это мое мнение, а там дальше сам смотри...В Принципе тему создал, от названия врятли что изменится, жду участников, поактивней народ, линия уже выставлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deco Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 В Принципе тему создал, от названия врятли что изменится, жду участников, поактивней народ, линия уже выставлена.deco в темееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2015 В турнир прогнозов ЛЧ думаю нужно не менее 10 участников, пока вижу 5. В случае если не соберем считаю не актуально проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2015 В турнир прогнозов ЛЧ думаю нужно не менее 10 участников, пока вижу 5. В случае если не соберем считаю не актуально проводить.Еще ведь время есть! Наверное многие анализируют состав:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Народ активней 47 часов до стартового свистка Лиги Чемпионов, ставочки, ставочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 видимо, очень тщательно анализируют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Жаль San4ez (( каждый сезон хоть 1 топ клуб не попадает в Лигу Чемпионов ))) На одного сильного игрока будет меньше в этом розыгрыше турнира прогнозов ЛЧ значит)) Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Pуcта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Санчес - это Боруссия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Руста, где резалты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 шикарное оформление турнира ЛЧ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2015 Кипер добро пожаловать ! Ставку на чемпиона Зенит принимаю, думаю после первого тура нельзя прогнозировать чемпиона, насчет лучшего бомбардира Халк принять не могу, во первых на нем уже числиться дубль )) во вторых бомбардир после первого тура ставка не принимается как и в прошлом сезоне. Также прошу участников быть зарегистрированными на форуме и желательно результаты просматривать через компьютер, так как графическую часть, а потом и текстовую кто заходит с телефона делать дублировано проблематично и время затратно. Благодарю за внимание. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 шикарное оформление турнира ЛЧ !много много +оформление супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Руста, как подсчитываешь очки? к примеру у меня ни одного совпадения в 1 туре но 10 очков, во втором туре 1 совпадение и тоже 10 очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения