Zhalair Мухали Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2016 Только мне кажется в Бундеслиге надо ставить прогнозы противоположные. А то получается так, послушай что тебе советует внутренний голос и сделай наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Только мне кажется в Бундеслиге надо ставить прогнозы противоположные. А то получается так, послушай что тебе советует внутренний голос и сделай наоборот))) Есть такое )) Уже и не знаю, что ставить на очередной тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Всем привет! кайзер включи меня в участники турнира БЛ с входными очками, которые пусть будут равняться минус 3 балла от последнего места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Участники АПЛ, я там зевнул малеха. Среди недели тур будет!!! Кого можете предупредите пжлст. Я сегодня(воскр) после матчей подведу итог 27-го тура и сразу выкину роспись на 28-29 туры. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Участники АПЛ матчи выложил Очень надеюсь, что ВСЕ успеют поставить за два дня Предупредите кто может Спасибо В 26.02.2016 at 21:15, Кипер сказал(а): Всем привет! кайзер включи меня в участники турнира БЛ с входными очками, которые пусть будут равняться минус 3 балла от последнего места. Если скучно, го в АПЛ! Разминка)) Со 150 стартуй, думаю против никто не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 В 28.02.2016 at 01:52, Chelski сказал(а): Если скучно, го в АПЛ! Разминка)) Со 150 стартуй, думаю против никто не будет? Ок, вварюсь в турнир прогнозистов по АПЛ со 150 очками ) Кайзер не хочет мне в БЛ добавить минимальное кол-во баллов, кажется боится что я его догоню ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) В 26.02.2016 at 21:15, Кипер сказал(а): Всем привет! кайзер включи меня в участники турнира БЛ с входными очками, которые пусть будут равняться минус 3 балла от последнего места. Народ, если вы не против, я добавлю Киперу стартовый пакет = минус 3 балла от суммы у участника на последнем месте. Иначе у него не будет интереса и шансов вклиниться в общую турнирную борьбу. К слову, он участник турниров по БЛ с 2008 года, становился 2 раза чемпионом. Изменено 3 Марта 2016 пользователем Кайзер опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 Конечно не против, так еще и интереснее, welcome to us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2016 В 03.03.2016 at 19:12, УЧЕТЧИК сказал(а): Конечно не против, так еще и интереснее, welcome to us Рахмет! Постараюсь оказаться хотя бы в первой восьмерке. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2016 В 01.03.2016 at 21:52, Кипер сказал(а): Ок, вварюсь в турнир прогнозистов по АПЛ со 150 очками ) Кайзер не хочет мне в БЛ добавить минимальное кол-во баллов, кажется боится что я его догоню ))))) Кстати поставь еще два матча, в прошлом или позапрошлом туре были перенесены матчи Ньюкасл - Ман Сити и Ливерпуль - Эвертон. Еще бонус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2016 всем салам! ставим на 26 тур! первый матч начнется в пятницу ночью, остальные в субботу-воскресенье. прошу прощения за задержку с линией, только сейчас смог посчитать итоги 24 и 25 тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2016 Я там поменял прогноз Лестер-Ньюкасл матч не начался. Так просто ввожу в курс дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Что то я не понял. Турниру Лиги Чемпионов объявили бойкот ??? )))))))) Практически никто не поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Кипер ставь один прогноз на один тур!!! Считаю последний из двух оставленных тобой на 30 тур. Изменено 15 Марта 2016 пользователем Chelski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кипер Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 В 15.03.2016 at 00:10, Chelski сказал(а): Кипер ставь один прогноз на один тур!!! Считаю последний из двух оставленных тобой на 30 тур. Хорошо. Не обратил внимания, что уже поставил ранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelski Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2016 18 час назад, Кипер сказал(а): Хорошо. Не обратил внимания, что уже поставил ранее )) как говорится лучше перебрать, чем не добрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 В турнире по бундеслиге под конец завязалась не реальная интрига! Я уж думал, что Желтау будет сложно догнать. А теперь образовалась густая таблица преследования. То ли еще будет! Не то, что в настоящей БЛ, где Бавария в лидерах, а Боруссия сыграла 2-2 в последнем туре )) Тем временем Диамонд поднялся уже на 9 место в таблице из 18 участников. К сведению, он не участвовал в первых 2-х турах турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2016 Пацаны, ставьте на последний тур БЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2016 Вот это интрижка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 17 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 Жестокая развязка получилась! )) В конце победу вырвал Челски! Я помню, как Желтау с огромным отрывом шел на 1 месте, и по ходу никто и не думал, что кто-то еще сможет занять 1 место. Вот уж интрига, действительно. Руста, тебе не хватило всего лишь 1 балла, чтобы также набрать 127 баллов. Чина совсем-совсем близко от заветной тройки лидеров! Всем рахмет! Предлагаю в следующем сезоне собраться тем же составом, приветствуется расширение участников. Возможно, подтянем еще людей из Посольства Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ina Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 Да интересным получился турнир! Поздравляю Челски!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcта Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 А ведь я пропустил ставку всего на 1 матч. Самый 1-й матч второго круга Гамбург-Бавария, думаю там бы естественно 1 очко гарантированно бы заработал))) как раз очка и не хватило(( )) вот что значит кто знал то... жаль конечно... был шанс стать в одну строчку с такими маститыми победителями и глубоко мною уважаемыми "монстрами" Бундес Лиги))) Как Санчес и 4ina, но все надежды на след сезон. Приятно конечно что в этом году было столько участников. 18. Прям как в настоящей БЛ. ))) Спасибо Кайзеру за турнир, хоть и половинчатый))) Благодаря турниру волей не волей уже интересуешься бундес Лигой))) Надеюсь что турнир станет доброй традицией, и будет жить долго ))) Ну и мои поздравления Победителю. Заслуженная победа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Спасибо Кайзер за организацию турнира, было интересно, продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2016 В 20.05.2016 at 16:55, УЧЕТЧИК сказал(а): Спасибо Кайзер за организацию турнира, было интересно, продолжай) Рахмет ) Чем больше участников, тем упорней борьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2016 А по Евро 2016 турнир будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения