Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только мне кажется в Бундеслиге надо ставить прогнозы противоположные. А то  получается так, послушай что тебе советует внутренний голос и сделай наоборот)))

Опубликовано
  В 13.02.2016 в 05:49, Zhalair Мухали сказал:

Только мне кажется в Бундеслиге надо ставить прогнозы противоположные. А то  получается так, послушай что тебе советует внутренний голос и сделай наоборот)))

Expand  

Есть такое )) Уже и не знаю, что ставить на очередной тур.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Участники АПЛ, я там зевнул малеха.

Среди недели тур будет!!!

Кого можете предупредите пжлст. Я сегодня(воскр) после матчей подведу итог 27-го тура и сразу выкину роспись на 28-29 туры.

Всем удачи

Опубликовано

Участники АПЛ 

матчи выложил

Очень надеюсь, что ВСЕ успеют поставить за два дня

Предупредите кто может

Спасибо

В 26.02.2016 в 15:15, Кипер сказал:

Всем привет!

кайзер включи меня в участники турнира БЛ с входными очками, которые пусть будут равняться минус 3 балла от последнего места.

Expand  

Если скучно, го в АПЛ!

Разминка))

Со 150 стартуй, думаю против никто не будет?

Опубликовано
  В 28.02.2016 в 19:52, Chelski сказал:

Если скучно, го в АПЛ!

Разминка))

Со 150 стартуй, думаю против никто не будет?

Expand  

Ок, вварюсь в турнир прогнозистов по АПЛ со 150 очками )

Кайзер не хочет мне в БЛ добавить минимальное кол-во баллов, кажется боится что я его догоню )))))

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2016 в 15:15, Кипер сказал:

Всем привет!

кайзер включи меня в участники турнира БЛ с входными очками, которые пусть будут равняться минус 3 балла от последнего места.

Expand  

Народ, если вы не против, я добавлю Киперу стартовый пакет = минус 3 балла от суммы у участника на последнем месте.

Иначе у него не будет интереса и шансов вклиниться в общую турнирную борьбу. К слову, он участник турниров по БЛ с 2008 года, становился 2 раза чемпионом.

Изменено пользователем Кайзер
опечатка
Опубликовано
  В 01.03.2016 в 15:52, Кипер сказал:

Ок, вварюсь в турнир прогнозистов по АПЛ со 150 очками )

Кайзер не хочет мне в БЛ добавить минимальное кол-во баллов, кажется боится что я его догоню )))))

Expand  

Кстати поставь еще два матча, в прошлом или позапрошлом туре были перенесены матчи Ньюкасл - Ман Сити и Ливерпуль - Эвертон. Еще бонус))

Опубликовано

всем салам! ставим на 26 тур! первый матч начнется в пятницу ночью, остальные в субботу-воскресенье.

прошу прощения за задержку с линией, только сейчас смог посчитать итоги 24 и 25 тура.

Опубликовано
  В 15.03.2016 в 18:10, Chelski сказал:

Кипер ставь один прогноз на один тур!!!

Считаю последний из двух оставленных тобой на 30 тур.

Expand  

Хорошо.

Не обратил внимания, что уже поставил ранее ))

• 4 weeks later...
Опубликовано

В турнире по бундеслиге под конец завязалась не реальная интрига! Я уж думал, что Желтау будет сложно догнать. А теперь образовалась густая таблица преследования. То ли еще будет!

Не то, что в настоящей БЛ, где Бавария в лидерах, а Боруссия сыграла 2-2 в последнем туре ))

Тем временем Диамонд поднялся уже на 9 место в таблице из 18 участников. К сведению, он не участвовал в первых 2-х турах турнира. 

• 1 month later...
Опубликовано

Жестокая развязка получилась! )) В конце победу вырвал Челски! Я помню, как Желтау с огромным отрывом шел на 1 месте, и по ходу никто и не думал, что кто-то еще сможет занять 1 место. Вот уж интрига, действительно. Руста, тебе не хватило всего лишь 1 балла, чтобы также набрать 127 баллов. Чина совсем-совсем близко от заветной тройки лидеров!

Всем рахмет! Предлагаю в следующем сезоне собраться тем же составом, приветствуется расширение участников.

Возможно, подтянем еще людей из Посольства Германии.

Опубликовано

А ведь я пропустил ставку всего на 1 матч. Самый 1-й матч второго круга Гамбург-Бавария, думаю там бы естественно 1 очко гарантированно бы заработал))) как раз очка и не хватило((     )) вот что значит кто знал то... жаль конечно... был шанс стать в одну строчку с такими маститыми победителями и глубоко мною уважаемыми "монстрами" Бундес Лиги)))  Как Санчес и 4ina, но все надежды на след сезон. Приятно конечно что в этом году было столько участников. 18. Прям как в настоящей БЛ. ))) Спасибо Кайзеру за турнир, хоть и половинчатый))) Благодаря турниру волей не волей уже интересуешься бундес Лигой))) Надеюсь что турнир станет доброй традицией, и будет жить долго ))) Ну и мои поздравления Победителю. Заслуженная победа !!!

Опубликовано
  В 20.05.2016 в 10:55, УЧЕТЧИК сказал:

Спасибо Кайзер за организацию турнира, было интересно, продолжай)

Expand  

Рахмет ) Чем больше участников, тем упорней борьба!