Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Zhalair Мухали сказал(а):

А по Евро 2016 турнир будет?

Я скорее всего буду в отпуске. Турнир скоротечный: ЕВРО и ЧМ приходится быть всегда онлайн, чтобы обновлять линии и считать промежуточные итоги. В этом году я пас.

Может найдутся желающие? 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Предлагаю участникам ЛЧ, АПЛ и БЛ, поддержать две кандидатуру, Русты и Chelski, для проведения турнира среди прогнозистов если они согласны!!!

В связи с проведением Чемпионаты Европы по футболу 2016 года во Франции!!!

Опубликовано

Ребята я пас. Могу максимум только по учавствовать ))) лето загруз в работе. Вообще нужно начиная с этого Евро (если кто то возьмет на себя роль организатора) реформировать турнир в сфере заинтересованности. Что имеем мы сейчас ? Организатор в конце платит призовые со своего кармана, дело не в сумме, за сезон думаю не обеднеет, но самому от этого какой интерес, в случае победы самого организатора. нужен некий призовой фонд, тогда будет и приз к титулу солидный и стимул. Соответственно собрать фонд в начале турнира невозможно, нюансы будут, долго и по-любому проблематично, а вот в конце каждому скинуть, пусть даже в качестве единиц это неплохой бонус. Пример 15 участников, взнос ну скажем по 1000, думаю раз в сезон это не баснословная сумма. В конце турнира каждый пересылает победителю на счет номера штучку.))) конечно 14 000 наличкой предпочтительней бы выглядело)) но опять таки каждому на банк карточку переслать думаю пробл. вообщем 3 дня осталось. Кто потянет турнир ? Мы поддержим)))

Опубликовано

Всем салам. Согласен. Если будет турнир на ЕВРО, приму участие.

По призовому фонду лучше в начале собрать, думаю, чтобы до конца турнира все доплыли. В конце будет так же проблематично собрать оргвзносы.

Опубликовано

Руста, я с тобой согласен, интерес будет евро-2016 проходит уже, но скоро через 1-1,5 месяца начнется текущие сезоны, поэтому надо поставить условие взнос на прогноз 1 000 тенге, это вовсе не много

но зато для игроков и  организатора будет стимул))) 

но для этого надо придумать., куда эти взносы владывать))

всем удачи летом и отдыха, конечно мирного неба над Казахстаном!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Саламалейкум ВСЕМ!!!

Прошу прощения пропустил ЕВРО

В принципе провел бы и без взносов, занят был очень.

Друзья скоро АПЛ (в этом году вообще интересно будет) я не про турнир прогнозов... Aktobe номер я уже знаю))) я пр саму лигу.

Я вот что подумал, хочу сделать так: за точно-угаданный счет матча не 3 а 4 или даже 5 баллов начислять!

Кто что думает?! Сделаем как решит большинство, буду ждать Ваших комментов.

Спасибо

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

такое чувство я тут сам с собой чет общаюсь)))

у меня вопрос к участникам АПЛ 

как Вам нововведение? 5 балов за точный счет.

расхождение конечно серьезное))

может 4 сделаем?

жду Ваших комментов

Опубликовано
В 16.08.2016 at 08:50, 4ina сказал(а):

Не нравиться. Зачем менять общестандартный подсчет очков?

как по мне, то угадать точный счет на много сложнее чем исход или разницу с исходом

жду остальных мнений

Чина, твое мнение учтено))

спасибо

Опубликовано
14 часа назад, Chelski сказал(а):

как по мне, то угадать точный счет на много сложнее чем исход или разницу с исходом

жду остальных мнений

Чина, твое мнение учтено))

спасибо

Думаю, что 5 слишком много )) Все будут ставить 1-1, 1-0, 2-1, боясь рискнуть.

Опубликовано
В 19.08.2016 at 05:58, Chelski сказал(а):

Ок народ, со 2-го тура за т/с 4 балла.

по ходу с пятеркой я переборщил))

Пересчитай тогда с первого тура или дальше продолжай так же с 5 балами

Опубликовано
9 часов назад, 4ina сказал(а):

Пересчитай тогда с первого тура или дальше продолжай так же с 5 балами

Поддерживаю. Тогда может лучше пересчитать 1 тур по 4 балла? 

Турнир по бундеслиге посчитаем по старой доброй схеме 3-2-1.

Опубликовано (изменено)

Друзья!!!

Я считаю, что турнир уже стартовал и правила не стоит менять, а так если вносить изменения в правила то я бы предложил организатору конкурса АПЛ 2016-2017, внести изменения в правила а именно в пункт б и в, а пункт а оставить без изменений.

а. В случае, если Участник Конкурса угадал и исход матча, и разницу забитых—пропущенных голов в матче, и фактический счет матча, Участнику Конкурса начисляется 5 (пять) баллов. Это же круто у аутсайдера всегда будет мотивация до последнего  тура. Я за 5 (пять) баллов.

б. В случае, если Участник Конкурса угадал и исход матча, и разницу забитых-пропущенных голов в матче (к этому пункту относится ничейный результат без угаданного счета), Участнику Конкурса начисляется 2 (два) балла. Предлагаю внести изменения в правила и начислять 3 (три) балла. 

в. В случае, если Участник Конкурса правильно спрогнозировал лишь исход матча (победа указанной Участником Команды), Участнику Конкурса начисляется 1 (один) балл. Предлагаю внести изменения в правила и начислять 2 (два) балла.

С уважением Miner Khromtau!!! 

Изменено пользователем Miner Khromtau
Проверка правописания.
Опубликовано

как раз неделя перерыв))

раз уж тут намечаются дебаты)

Заранее прошу прощения, моя вина.

В свое оправдание хочу напомнить, что предложение о нововведении написал еще 1 июля! 

Давайте тогда проголосуем что-ли?

как бы большинство участников нововведение не особо впечатлило, это я могу судить по кол-ву участников в АПЛ и Бундеслиге, что в свою очередь расстроило самого организатора АПЛ то есть меня. Но это уже дело десятое...

с другой стороны не могу не учесть мнение 2-х кратного чемпиона АПЛ и его синдиката))))  (очень надеюсь, что не обидел никого этим)

Друзья, сделаю так, как решат ВСЕ.

Давайте ВМЕСТЕ решим

Спасибо

Опубликовано
В 29.08.2016 at 09:50, Кайзер сказал(а):

А чем схема 5-3-2 отличается от 4-2-1 ? =) Разница баллов между ними одинаковая, а гемора считать больше.

Отличие существенное например: в количестве набранных баллов.

Угаданный счет.

Miner Вариант-1: угадал 4 события набрал 20 баллов не угадал набрал 0 баллов. (разница 20 баллов)

Кайзер Вариант-1:  угадал 4 события набрал 12 баллов не угадал набрал 0 баллов. (разница 12 баллов)

Угаданная разница.

Miner Вариант-2: угадал разницу 4-х матчей набрал 12 баллов не угадал набрал 0 баллов. (разница 12 баллов)

Кайзер Вариант-2: угадал разницу 4-х матчей набрал 8 баллов не угадал набрал 0 баллов. (разница 8 балла)

Угаданный исход.

Miner Вариант-3: угадал 4 исхода матча набрал 8 баллов не угадал набрал 0 баллов. (разница 8 баллов)

Кайзер Вариант-3: угадал 4 исхода матча набрал 4 балла не угадал набрал 0 баллов. (разница 4 балла)

В заключение хочу сказать что схема 5-3-2 самая оптимальная на сегодня так как данная система подсчета очков дает каждому участнику турнира прогнозов, шанс вырваться в лидеры вплоть до заключительного тура.

Интрига будет сохранятся до последнего тура.

Я голосую за схему 5-3-2!!!.