Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чина, в чем прикол? Ты дважды поставил на 25 тур. Удалишь лишнее сообщение?

Да если б знал как удалить. Может подскажете? А так они одинаковые
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Внимание! 27 тур начинается завтра во вторник ночью!

Если кто не успеет поставить завтра, то можете поставить на оставшиеся игры, которые пройдут в среду, это половина игр начиная с матча Айнтрахт - Боруссия М и ниже. Итоги 27 и 28 тура посчитаю потом вместе, уже в следующий понедельник-вторник.

• 2 weeks later...
Опубликовано

как то слишком быстро я скатился ко дну однако. а ведь был даже лидером один тур. какой то интуитивный кризис прям.

Тяжело держать темп на длинной дистанции. С первых туров Актобе все время шел лидеров. да еще и с большим отрывом. Но не тут то было. сейчас концовку мощно проводит Чина, и попробуй его догони, если он не будет ошибаться.

Если брать в аналогии с чемпионатом. тогда можно скзаать, что от зоны вылета до еврокубков рукой подать. и везде идет острая борьба )).

Опубликовано

Заметил, что клуб Нюрнберг почти в каждой игре попадает в штангу или в перекладину, вот так не везет им, это ж скольких очков не доситались )), и я в т.ч. ))

Опубликовано

Заметил, что клуб Нюрнберг почти в каждой игре попадает в штангу или в перекладину, вот так не везет им, это ж скольких очков не доситались )), и я в т.ч. ))

И все равно продолжаешь на них ставить )) Я вот тоже заметил, что клубы в БЛ играют сериями. Сначала черная полоса. потом белая полоса. Главное, ловить такие серии. И по фигу, кто против них играет, в БЛ нет четкого деления на фаворитов и аутсайдеров. Аугсбург не даст соврать ))

Опубликовано

Инсайдерская инфо проскочила. Составы на субботу по версии Киккер:

14_201433111426368.png

Neuer - Lahm, J. Boateng, Dante, Alaba - Schweinsteiger, T. Kroos - Robben, M. Götze, Ribery - Mandzukic

Trainer: Guardiola

17.png

Langerak - Piszczek, Sokratis, M. Friedrich, Durm - Kirch - Hofmann, Jojic, Aubameyang, Großkreutz -Schieber

Trainer: Klopp

Опубликовано

А ля Кайзер )) :

Дисциплинарный комитет Немецкого футбольного союза (DFB) наложил трехматчевую дисквалификацию на защитника мюнхенской "Баварии" Рафинью.

Бразилец был наказан за неспортивное поведение в матче 30-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией" (3:0). В добавленное ко второму тайму время Рафинья ударил по лицу полузащитника соперников Генриха Мхитаряна, за что получил прямую красную карточку.

Таким образом, 28-летний защитник пропустит выездные матчи "Баварии" против "Айнтрахта" из Брауншвейга (19 апреля) и "Гамбурга" (3 мая), а также домашнюю встречу с бременским "Вердером" (26 апреля).

photo_39649.jpg

Опубликовано

Чина, может пропустишь пару туров? ))

Если бы как Бавария оформил бы чемпионство заранее , можно было бы:) Один тур итак пропустил,

Еще не все решено. Может как Асико рванешь еще на верх. !!

Опубликовано

Если бы как Бавария оформил бы чемпионство заранее , можно было бы:) Один тур итак пропустил,

Еще не все решено. Может как Асико рванешь еще на верх. !!

=) для этого нужно, чтобы ты перестал угадывать хотя бы

Опубликовано

Кайзер, в твоем случае ты должен был оформить чемпионство, как Бавария, заранее, имея доступ к инсайдерским информациям,

Опубликовано

а где там регистрация на сайте? не могу найти

Там можно через другие аккаунты заходить например фейсбук

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ

• Sign up for Disqus

ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В DISQUS

Опубликовано

Турнирная таблица:

1. Чина - 254

2. Кайзер - 232

3. Руста - 223

4. Асико - 221

5. Дред - 219

6. Актобе - 218

7. Санчес - 211

8. Кипер - 206

9. Мофо - 202

Таблица вам ничего не напоминает? =)

Опубликовано (изменено)

2 круг БЛ всегда такие сюрпризы. Тем и хорошо, всегда начинаю прибавлять в турнире прогнозов по БЛ, готов поспорить, что по окончанию буду в 5 лучших (в зоне ЛЕ) а Мофо ниже 7 го места =))

Кипер, готов 1000 тенге для Дреда =) Остался последний тур в БЛ. Что интересно, Дред не только сам в 5-ке может оказаться по итогам турнира, что он и обещал сделать, но и то, что он спрогнозировал падение Мофо с зоны еврокубков на место ниже 7.

На момент спора картина была следующей:

1. Актобе - 133

2. Кипер - 128

3. Чина - 123

4. Кайзер - 121

5. Асико - 117

6. Санчес - 113

7. Мофо - 112

8. Дантес - 106

9. Руста - 105

10. Дред - 104

11. Брант - 89

12. бар.сен.ал - 61

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

Турнирная таблица:

1. Чина - 254

2. Кайзер - 232

3. Руста - 223

4. Асико - 221

5. Дред - 219

6. Актобе - 218

7. Санчес - 211

8. Кипер - 206

9. Мофо - 202

Чина небось тихонько улыбается уже ))) С 1 и 2 местом все вроде просматривается, интрига теперь кто займет бронзу, претендентов 4-ро))) Ну и кто покинет элитный дивизион и не сможет принимать участие в следующей БЛ ))) Шучу у нас без вылета надеюсь ))) Кайзер перед тем как вручить Чине серебряную салатницу, надо бы допинг пробу у него взять )))

Опубликовано

Чина небось тихонько улыбается уже ))) С 1 и 2 местом все вроде просматривается, интрига теперь кто займет бронзу, претендентов 4-ро))) Ну и кто покинет элитный дивизион и не сможет принимать участие в следующей БЛ ))) Шучу у нас без вылета надеюсь ))) Кайзер перед тем как вручить Чине серебряную салатницу, надо бы допинг пробу у него взять )))

Мне вот наша таблица напоминает таблицу бундеслиги, отрывы там аналогичные сложились на сегодня )). У нас есть свои Бавария, Боруссия, Байер, Шальке, Вольфсбург, Гамбург, Нюрнберг и т.д.

Опубликовано (изменено)

Мне вот наша таблица напоминает таблицу бундеслиги, отрывы там аналогичные сложились на сегодня )). У нас есть свои Бавария, Боруссия, Байер, Шальке, Вольфсбург, Гамбург, Нюрнберг и т.д.

1. Чина - 254 (Бавария)

2. Кайзер - 232 (Дортмунд)

3. Руста - 223 (Шальке)

4. Асико - 221 (Байер)

5. Дред - 219 (Вольсбург)

6. Актобе - 218 (Боруссия М)

7. Санчес - 211

8. Кипер - 206

9. Мофо - 202 (Айнтрахт Брауншвейг) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем -РУСТА-
Опубликовано (изменено)

да конечно народ поспрыгивал, вот и помогли мне быстрее спуститься. плюс два тура пропустил ((

а так был бы не брауншвейгом, а франкфуртом прошлого сезона.

Изменено пользователем Mofo