Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу в БК На бомбардиров такой расклад.

Месси- 30,8%

Неймар- 15,4%

Суарес- 15,4 %

Фред- 7,7%

Мюллер- 7,7%

Клозе- 7,7%

Оскар- 7,7 %

Халк- 7,7%

Неймар вроде травму небольшую получил, и сначала это была ураганная новость, а потом пишут травма несерьезная, как достали уже эти футбольные Пиары )))

Опубликовано

Айтпа. Суарес тоже с травмой начнет. Оскар меня удивил у Бранта. Никто не поставил на Роналду, почему-то. Пишут, что он тоже может пропустить 1 матч против Германии. Никто не указал Игуаина, Руни.

Опубликовано

Айтпа. Суарес тоже с травмой начнет. Оскар меня удивил у Бранта. Никто не поставил на Роналду, почему-то. Пишут, что он тоже может пропустить 1 матч против Германии. Никто не указал Игуаина, Руни.

Потому что у португесов группа сложная, Криштя не сможет много забить. У Англии тоже группа не подарок. Вот Игуаин может.

Опубликовано

Как очки будем считать, когда в ход пойдут серии пенальти?

По результату в основное время (90мин.), без учета "проход команды". Например, ставка 1-1, результат 0-0. За угаданную разницу мячей начисляется 2 балла. 

Опубликовано

Кайзер

В нашем полку прибыло-SOM ))

Ага, включил его прогноз в сетку. Добро пожаловать! Сегодня прием ставок закрывается, кто не успел, у вас еще есть время.

Опубликовано

Поздравляю))

греки на ЧМ никогда хорошо не выступали. в 94 они были на последнем месте.

только один угаданный счет, для меня это очень мало))

надо отбросить прагматизм и довериться интуиции.

Опубликовано

кайзер и актобе не отставайте, у нас как никак заочная борьба бывших сотрудников на новых местах)) :cheer:

Опубликовано

Результаты 1 тура: А где я ? ((((((( :sad: 

Точно, Руста. Забыл про тебя, извини )). Добавил в список, у тебя 15 очков за 1 тур.

кайзер и актобе не отставайте, у нас как никак заочная борьба бывших сотрудников на новых местах)) :cheer:

Да ладно тебе. Набрал на 1 очко больше, и стал героем )).

Опубликовано (изменено)

Имхо конечно но предполагаю что победить сможет кто-то из 2-го эшелона, а гранды друга перемочат и все силы порастеряют

первый пошел, один из фаворитов уже самовыпилился -Испания выбыла Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Интересно,как сыграют Чили и Голландия в последнем матче. Обе играющие команды. Испания напомнила мне Францию в 2002.

Народ,скинул итоги 2 тура! Группа лидеров почти та же. Вклинились Дред и Сом. Сегодня ставим на 3 тур! Не забываем.

Опубликовано

Мне канеш все равно какое место у меня, но для понимания картины прошу пояснить систему подсчета очков. На примере. Я вот в этом туре ничью нулевую угадал, две или три победы, еще ничью ....можно пример с кем нибудь из лидеров и мной сравнение?